нет,надо учиться правильно формулировать свои мысли)) "Не вы меня неправильно поняли,а я вам неправильно объяснила"ЮлиКо: 25 окт 2023, 15:40 что у человека нет в голове того набора данных, что есть у меня, поэтому надо сначала их туда поместить, а потом уже выдать конечную мысль.
2+2
Модератор: terra_beauty
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: 2+2
-
Автор темыЮлиКо
- Всего сообщений: 345
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
- Образов.: высшее
Вы же ещё и педагог-профессионал. Наверное, отсюда и столько приемов педагогических для будущих детей. Всё должно получиться.
Э... Как милоЮлиКо: 25 окт 2023, 15:31 мне надо проработать принятие того факта, что у человека нет в голове того набора данных, что есть у меня, поэтому надо сначала их туда поместить, а потом уже выдать конечную мысль.
Вы же ещё и педагог-профессионал. Наверное, отсюда и столько приемов педагогических для будущих детей. Всё должно получиться.
-
Автор темыЮлиКо
Хотя, казалось бы, здесь форум, можно подумать, прежде чем ответить, но иногда на эмоции, что-то быстро напишешь, как первая мысль в голову пришла, а завязка диалога уже пошла и может не в ту сторону, как планировалось 
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я всю жизнь себе удивляюсь, что для человека, который много запоем с детства читал, читает и будет читать, не владею умением передать мысли так, чтобы было понятно от и до, что я хотела донести
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Да не, я педагог только по образованию, но без опыта работы
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
Аист прилетел на 66 странице 🤭
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
-
Верра
- Всего сообщений: 1092
- Приёмные: нет
Зачем обобщать? В Вашей теме обсуждается Ваша конкретная ситуация. Моё мнение, что у Вас неадекватные и даже опасные для здоровья детей понятия о воспитании. Вы собираетесь взять малышей возраста 1-3 года. Если Вы планируете постоянно кормить их бутербродами, позволять бегать по улице без присмотра и давать гвозди, так Вы их загубите. Детей пожалейте. На здоровых малышей и без Вас найдётся много желающих, которые будут детей нормально кормить и присматривать за ними.ЮлиКо: 25 окт 2023, 10:56 А в целом получилась картина. Женщина в ожидании ребенка, а вокруг разговоры: да зачем тебе это надо? ребенок - это тяжкий труд! а если будет не такой как все? да мы знаем о чем говорим, мы сами через это прошли, а ты ещё нет... и в психологии детей совсем не понимаешь и т.д. и т.п.
И вот, наслушавшись таких разговоров, женщина идёт и делает аборт (отказывается от усыновления).
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
-
Автор темыЮлиКо
Это было почти 30 лет назад. Сфера деятельности совсем другая теперь, поэтому знания не обновлялись, а так как не на ком было применять, в памяти мало что осталось.Анатольевна: 25 окт 2023, 16:15 серьёзно? а как так получилось что детская возрастная психология прошла мимо вас?это же основная дисциплина
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Сыновей: 2
-
Автор темыЮлиКо
Точно не практик
Мобильная версия