Хочу отдать ребенка

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

Елена новенькая
Всего сообщений: 4071
 Re: Хочу отдать ребенка

Сообщение Елена новенькая »

silverheartcats: 22 окт 2024, 04:45 А он в подобном случае зачем?
так автор же написала, что бегала за мужчиной а не он за ней. Видать зачем-то он ей был нужен. А она ему не очень. Возможно идея родить ребенка родилась, чтобы его удержать.
Бедная молодежь. Хотелок отсюда до завтра, а вот ....
По-старушечьи скажу. Вы с аутистом женили на себе хорошего, как вы считаете, мужчину. Который не проявлял к вам сперва внимания. Но вы красивая и настойчивая женщина добились своего. И хороший , с ваших слов, мужчина с вами. Он подарил вам здорового ребенка. Так будьте ему благодарны за этого ребенка. Денег не дает? А должен? Вы же, как трактор вели себя раньше. Показали ему свою самостоятельность. Вот и будьте самостоятельной. Королевой. Со всем, чего вы хотели. И любимый "хороший" мужчина , которого вы сами выбрали, и ребенок от него, и сынуля старший любимый.
А слова "давай отдадим ТВОЕГО сына" это вообще капец!
И брак здесь ни при чем. Брак - это прежде всего взаимное желание, и про труд и отдавать, труд и отдавать. Ни вы, ни мужчина ваш отдавать не готовы. Себя. Только маленького беззащитного ребенка. Вы сами еще дети. В свои 36 лет.
Мне вас очень жаль.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
Реклама
Ларика
Всего сообщений: 2132
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Ларика »

Екатерина77: 21 окт 2024, 22:38 была я там в июне. Не вариант.
У подружки моей мамы была депрессия, очень тяжело ей было. Районный психиатр не помог, помогло лечение на кафедре нашей мед. академии, она попросила направление, у них есть стационар, там очень хорошие специалисты, можно было на 4 часа утром приезжать, и домой, но у нее уже сил не было. Пролечилась, но точно она пила нейролептики + ад, сейчас прошло уже лет пять, она в ремиссии пьет ад . Ей было так плохо, муж уже подсчитывал кого на похороны позовет (он потом признался).
Елена новенькая

...
Последний раз редактировалось Елена новенькая 22 окт 2024, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
Rara_Avis
Всего сообщений: 22045
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Елена новенькая: 22 окт 2024, 09:26 Что значит "были"? Это моя работа. 24/7.
Я имела в виду причины, по которым у него изначально сохранялась социальная активность. Это прекрасно, что вы смогли договориться. Не у всех получается выстраивать коммуникации даже внутри семьи.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Ларика
Всего сообщений: 2132

Сообщение Ларика »

Какбудет: 21 окт 2024, 23:38 Я в какой-то момент поняла, что дурка не за горами.
У меня тоже такой момент был. Когда в 34 родила младшего на 1 кг, старший в 10 лет дурил ( в итоге псих диагн), и муж с которым только стали жить в беременность вторым, а он уволился на 2 мес моей беременности с руков. должности с хор окладом и обеспечение 4 человек легло на меня в декрете года на 2, пока он бизнес развивал. Я уволила свою маму с работы, посадила дома с младшим до садика, ей оплачивала как няне. Я дома работала и на часы в офис. У меня здоровье поехало сильно, врачи ничего не находят, но плохо было ужас, еле выкарабкалась.
Bellmaria
Всего сообщений: 247
Сыновей: 1

Сообщение Bellmaria »

В Екатеринбурге есть клиника "Сосновый бор", туда со всей страны люди приезжают в разном состоянии. Погуглите, мне кажется вам бы помогли там.
Автор темы
Екатерина77
Всего сообщений: 120
Приёмные: нет

Сообщение Екатерина77 »

Елена новенькая: 22 окт 2024, 08:50
silverheartcats: 22 окт 2024, 04:45 А он в подобном случае зачем?
так автор же написала, что бегала за мужчиной а не он за ней. Видать зачем-то он ей был нужен. А она ему не очень. Возможно идея родить ребенка родилась, чтобы его удержать.
Бедная молодежь. Хотелок отсюда до завтра, а вот ....
По-старушечьи скажу. Вы с аутистом женили на себе хорошего, как вы считаете, мужчину. Который не проявлял к вам сперва внимания. Но вы красивая и настойчивая женщина добились своего. И хороший , с ваших слов, мужчина с вами. Он подарил вам здорового ребенка. Так будьте ему благодарны за этого ребенка. Денег не дает? А должен? Вы же, как трактор вели себя раньше. Показали ему свою самостоятельность. Вот и будьте самостоятельной. Королевой. Со всем, чего вы хотели. И любимый "хороший" мужчина , которого вы сами выбрали, и ребенок от него, и сынуля старший любимый.
А слова "давай отдадим ТВОЕГО сына" это вообще капец!
И брак здесь ни при чем. Брак - это прежде всего взаимное желание, и про труд и отдавать, труд и отдавать. Ни вы, ни мужчина ваш отдавать не готовы. Себя. Только маленького беззащитного ребенка. Вы сами еще дети. В свои 36 лет.
Мне вас очень жаль.
вы правы абсолютно во всем. В первую очередь, вина за все на мне. Что я вооще все это натворила. Теперь понимаю,что больше не вывезу. И мне это все не надо. Слишком сложно для меня. И самое главное не нужно и не интересно. А ребенок есть. Уже все факторы про мужа , кроме его женщин, моя вина, скорее всего. Забылись все трудности, пока старший рос. Казалась, все будет хорошо. И муж будет, и ещё ребенок. Семья. Я миллион факторов не учла. Осознала только сейчас. Каждую мелочь , что меня ждёт. Вы правы сто раз. Его виню только ,что не сказал мне нет, когда я много раз с ним говорила, он всегда молчал. Разрворвал бы лишения со мной вовремя, не было бы ничего. Ну я наивная дура . Все верно вы сказали.

Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Ларика: 22 окт 2024, 09:30
Какбудет: 21 окт 2024, 23:38 Я в какой-то момент поняла, что дурка не за горами.
У меня тоже такой момент был. Когда в 34 родила младшего на 1 кг, старший в 10 лет дурил ( в итоге псих диагн), и муж с которым только стали жить в беременность вторым, а он уволился на 2 мес моей беременности с руков. должности с хор окладом и обеспечение 4 человек легло на меня в декрете года на 2, пока он бизнес развивал. Я уволила свою маму с работы, посадила дома с младшим до садика, ей оплачивала как няне. Я дома работала и на часы в офис. У меня здоровье поехало сильно, врачи ничего не находят, но плохо было ужас, еле выкарабкалась.
как вы справились? Что за диагноз у старшего? Это приемный ребенок?
Елена новенькая

...
Последний раз редактировалось Елена новенькая 22 окт 2024, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Елена новенькая, ну в принципе кто везет на том и едут.Вовремя остановится и перераспределить нагрузку очень мудрое решение.
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544
Дочерей: 2

Сообщение Aleenka-ja »

Екатерина77, каким был Ваш первый развод? Если Вам легче не вспоминать, то я пойму.
Как справлялись с принятием диагноза старшего сына? Наверное, вы очень сильный человек и стержень есть. Снимайте слои и ненужное. Дело конечно не в малыше, он был призом, теперь - разменная монета. Я верю, что в Вас есть силы справиться. Отдадите малыша, измены мужа никуда не исчезнут, ластиком не сотрутся. Возможно это Ваш способ удерживать его рядом, очень энергозатратный. И найдите клинику, пролечитесь хоть недели три. И потом обязательно поработайте с психотерапевтом. С малышом отношения Вы выстроите. Один раз Вам это уже удалось.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Ответить Пред. темаСлед. тема