Взять не одного за раз
Модератор: Lynx
-
Автор темыPilot
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Взять не одного за раз
. 
Последний раз редактировалось Pilot 28 фев 2019, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
ДЦП там нет.
Я про Татьяну и ее сестру узнавала. Их с удовольствием отдадут кому угодно (. У них тяжелейшее генетическое заболевание. Могу в личку написать.Pilot: 27 фев 2019, 15:54 Я не нашла((
Отправлено спустя 59 секунд:
А вот эта, прям копия моей Дочки. Прямо всей семьей ахнули, муж, Бабушка. Как такое возможно?
ДЦП там нет.
-
Автор темыPilot
Последний раз редактировалось Pilot 28 фев 2019, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Мышь Белая
а какой смысл делить? Оно у них обеих. Только у второй еще и эпи проявилось, по этому и группа четвертая.Киселёк: 27 фев 2019, 16:02 Про Татьяну Т и ее сестру считай полтора года назад я звонила. Там не дцп. Там другое генетическое заболевание. И вот тоже блин,детей не делят. Так и отсидят вдвоём((
-
Автор темыPilot
Приостановить реально. И жизнь продлить, а младшую - там необратимо и совсем скоро((
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Pilot, насколько я понимаю, трудоголик - не тот, кто просто хорошо переносит перегрузки на работе, а тот, кто в них нуждается и жить без них не может. У вас так стало? Вообще, если у человека слабый тип нервной системы/органическое поражение мозга/другие проблемы по неврологии/психиатрии, то при любых тренировках можно упереться в потолок, за которым только срывы, неврозы и откаты. Здесь не один и не два родителя с этим сталкивались. Ваша развившаяся выносливость, скорее всего, подкрепляется здоровой генетикой и соматическим здоровьем, а также не отягощена психологическими травмами от брошенности/жизни в ДД/асоциальной семье. В случае с приемным ребёнком этого ждать не следует. Утверждение "А у меня такая же нога, но не болит" - не ваш вариант.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Киселёк
- Всего сообщений: 300
Мышь Серая, мне тогда только про одну девочку говорили. Вторая говорили здорова. Я же написала мои данные возможно устаревшие уже.
-
Автор темыPilot
Последний раз редактировалось Pilot 28 фев 2019, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Дочерей: 2
Pilot, пусть у вас все сложится и с родными и с приемными. На вас не очки,а скафандр цвета фуксии. Но мы все здесь знаем,что это лечится, и, к сожалению, знаем как.
Главное, не пропадайте, все сопли вытрут,плечо подставят, тупо поговорят с вами,когда этот скафандр будет разбивать один малыш с наивным взглядом и внешностью ангелочка с гравюры неизвестно художника
Главное, не пропадайте, все сопли вытрут,плечо подставят, тупо поговорят с вами,когда этот скафандр будет разбивать один малыш с наивным взглядом и внешностью ангелочка с гравюры неизвестно художника
-
Мышь Белая
и долго или недолго они проживут кроме Бога никто не знает.
Но мне кажется, что вот так списывать одну из малышек как-то...
Это редкое, неизлечимое генетическое заболевание.Pilot: 27 фев 2019, 21:28 Приостановить реально. И жизнь продлить, а младшую - там необратимо и совсем скоро((
и долго или недолго они проживут кроме Бога никто не знает.
Но мне кажется, что вот так списывать одну из малышек как-то...
-