Коронавирус
Модератор: Лилия Лада
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Коронавирус
СВЕЖАЯ НОВОСТЬ!!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15937
, а ребёнка -нет средств в машине. Ох как я пыхнула
"Чего тогда припёрся?" А ему не нравится мой тон, грубиян!! Ну и ладно, настрочила на него кляузу оператору. Сказали, что поставят на строгий контроль и деньги за отказ вернут. Так это так, эпизод
Ужас какой-то.
Это да. Я не в панике, но заведённая всем этим. Вызвала такси малого забрать из школы, приехал, звонит и тоном наезжателя требует, чтобы я бегом в машину и повезёт только в школу! Обратно сама, как хочешь, т.к. от заказа отказаться не может
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Фисташка
Конечно, сильно переживаю и за детей, и за нас, но всё, что мы можем сделать - не паниковать и помогать друг другу хотя бы морально. А не бомбить паникой.
"Люди, мы просто Люди" С
Я тоже про это
"Люди, мы просто Люди" С
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
написали заявление о том что только на профильные предметы будет приходить на этой неделе.Младших школьников много на занятиях, думаю что родители не готовы решить организацию пребывания дома.
сегодня закупали для карантина продукты, в нашей "деревне" все "дешёвые" продукты снесли. Товаровед фотографировала пустые бакалейные полки и прокомментировала, что руководство требует .Люди покупают картошку, лук, морковь на перспективу... мы решили придерживаться режима минимального передвижения.
Позвонила в две клиники, на следующей неделе нам нашу везти. В Институту педиатрии не принимают, доктор будет нас консультировать по телефону, продолжение схемы подготовки космонавтки к ЕГЭ... в другой клинике договорились накануне будут подтверждать приём.
Перебрала свои морозилки-негусто.
Купили все для кошки... для собаки в воскресенье.
сегодня закупали для карантина продукты, в нашей "деревне" все "дешёвые" продукты снесли. Товаровед фотографировала пустые бакалейные полки и прокомментировала, что руководство требует .Люди покупают картошку, лук, морковь на перспективу... мы решили придерживаться режима минимального передвижения.
Позвонила в две клиники, на следующей неделе нам нашу везти. В Институту педиатрии не принимают, доктор будет нас консультировать по телефону, продолжение схемы подготовки космонавтки к ЕГЭ... в другой клинике договорились накануне будут подтверждать приём.
Перебрала свои морозилки-негусто.
Купили все для кошки... для собаки в воскресенье.
-
Тильда
- Всего сообщений: 250
- Кровные: нет
Как только я села за руль, лет 12 назад, то орви и грипп со мной прикулючаличь раз 5 за все это время, и то, один 4 раза я хватануоа орви от Серёжи, когда он мне прямо в лицо чихал. А раньше 3-4 раза в год.
Отсюда мораль.
Всё эти маски-сказки, все это тлен и суета. Работают 2 фактора - нахождение в толпе, где на тебя чихнул +переохлажление. То есть вы в метро зашли в шубе там на вас чихнул вирусом, а вы вспотели и на мороз, торчать автобуса ждать. Вот Вам и вирус прицепился.
Я буду упирать именно на соблюдение режима, никаких сквозняков, чай с лимоном каждый день, мясо с чесноком. Даже если сломается машина - вызову такси.
Если вирус везде, то никакая маска не спасёт, он вам в слизистую глаз попадёт с тем же успехом.
Противогаз я носить не планирую.
Оптимизм, 2 раза в день ванная, зарядка и лимон.
Прорвемся.
Отсюда мораль.
Всё эти маски-сказки, все это тлен и суета. Работают 2 фактора - нахождение в толпе, где на тебя чихнул +переохлажление. То есть вы в метро зашли в шубе там на вас чихнул вирусом, а вы вспотели и на мороз, торчать автобуса ждать. Вот Вам и вирус прицепился.
Я буду упирать именно на соблюдение режима, никаких сквозняков, чай с лимоном каждый день, мясо с чесноком. Даже если сломается машина - вызову такси.
Если вирус везде, то никакая маска не спасёт, он вам в слизистую глаз попадёт с тем же успехом.
Противогаз я носить не планирую.
Оптимизм, 2 раза в день ванная, зарядка и лимон.
Прорвемся.
-
Runa
- Всего сообщений: 798
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Дешёвые скупили, что б и денег много не потратить, и выбросить не жалко, в том случае если не придется ими от голодной смерти спасаться , как планировалось изначально.Ника: 17 мар 2020, 18:47 Сейчас побывала в двух сетевых магазинах. Продуктов полно, но куда-то делись дешевые крупы и макароны.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
У нас то реально дети и взрослые болеют вирусной..в классах больше половины нет..в садиках из группы 3 человека пришли..так что нам карантин не помешает
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
Лучшие средства профилактики кароновируса - водка и чеснок в больших количествах перед посещением общественных мест. Запах перегара не даст заразным людям приблизится к Вам ближе, чем на 100 м!

Нормальные герои всегда идут в обход
-
Фисташка
В какой-то мере каникулы-хорошо. И да, одноклассники в гимназии у ребёнка подруги болеют. Много. Но и зима в Крае была оч.тёплая. Ничего не дезинфицировалось. Факторов много.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-