Коронавирус

Модератор: Лилия Лада

markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Коронавирус

Сообщение markiza »

СВЕЖАЯ НОВОСТЬ!!!!
Коронавирус - image.jpg
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение яНочка »

Фисташка: 17 мар 2020, 17:13 Надеюсь, правда.
спам
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Фисташка
Всего сообщений: 15937

Сообщение Фисташка »

schurotschka: 17 мар 2020, 18:49 Неадеквата в свободном пользовании
Это да. Я не в панике, но заведённая всем этим. Вызвала такси малого забрать из школы, приехал, звонит и тоном наезжателя требует, чтобы я бегом в машину и повезёт только в школу! Обратно сама, как хочешь, т.к. от заказа отказаться не может :shock: , а ребёнка -нет средств в машине. Ох как я пыхнула =@ "Чего тогда припёрся?" А ему не нравится мой тон, грубиян!! Ну и ладно, настрочила на него кляузу оператору. Сказали, что поставят на строгий контроль и деньги за отказ вернут. Так это так, эпизод :facepalm: Ужас какой-то.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Фисташка

Сообщение Фисташка »

Лилия Лада: 17 мар 2020, 18:54 Больше мне пока предпринять нечего, да и необходимости нет.
Я тоже про это :Rose: Конечно, сильно переживаю и за детей, и за нас, но всё, что мы можем сделать - не паниковать и помогать друг другу хотя бы морально. А не бомбить паникой.
"Люди, мы просто Люди" С
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
мама4дочки
Всего сообщений: 4803
Сыновей: 2

Сообщение мама4дочки »

написали заявление о том что только на профильные предметы будет приходить на этой неделе.Младших школьников много на занятиях, думаю что родители не готовы решить организацию пребывания дома.
сегодня закупали для карантина продукты, в нашей "деревне" все "дешёвые" продукты снесли. Товаровед фотографировала пустые бакалейные полки и прокомментировала, что руководство требует .Люди покупают картошку, лук, морковь на перспективу... мы решили придерживаться режима минимального передвижения.
Позвонила в две клиники, на следующей неделе нам нашу везти. В Институту педиатрии не принимают, доктор будет нас консультировать по телефону, продолжение схемы подготовки космонавтки к ЕГЭ... в другой клинике договорились накануне будут подтверждать приём.
Перебрала свои морозилки-негусто.
Купили все для кошки... для собаки в воскресенье.
Тильда
Всего сообщений: 250
Кровные: нет

Сообщение Тильда »

Как только я села за руль, лет 12 назад, то орви и грипп со мной прикулючаличь раз 5 за все это время, и то, один 4 раза я хватануоа орви от Серёжи, когда он мне прямо в лицо чихал. А раньше 3-4 раза в год.

Отсюда мораль.
Всё эти маски-сказки, все это тлен и суета. Работают 2 фактора - нахождение в толпе, где на тебя чихнул +переохлажление. То есть вы в метро зашли в шубе там на вас чихнул вирусом, а вы вспотели и на мороз, торчать автобуса ждать. Вот Вам и вирус прицепился.
Я буду упирать именно на соблюдение режима, никаких сквозняков, чай с лимоном каждый день, мясо с чесноком. Даже если сломается машина - вызову такси.
Если вирус везде, то никакая маска не спасёт, он вам в слизистую глаз попадёт с тем же успехом.
Противогаз я носить не планирую.
Оптимизм, 2 раза в день ванная, зарядка и лимон.
Прорвемся.
Runa
Всего сообщений: 798
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение Runa »

Ника: 17 мар 2020, 18:47 Сейчас побывала в двух сетевых магазинах. Продуктов полно, но куда-то делись дешевые крупы и макароны.
Дешёвые скупили, что б и денег много не потратить, и выбросить не жалко, в том случае если не придется ими от голодной смерти спасаться , как планировалось изначально.
Лора Макс.
Всего сообщений: 6908
Сыновей: 6
Дочерей: 1

Сообщение Лора Макс. »

Фисташка: 17 мар 2020, 18:49
avtomama: 17 мар 2020, 18:45 я отказалась от паники..
:friends: Наши будут ходить в школу. Интересно, что основная масса класса старшей тоже идёт на уроки. И у младшего учительница не паникует, больше иронизирует.
У нас то реально дети и взрослые болеют вирусной..в классах больше половины нет..в садиках из группы 3 человека пришли..так что нам карантин не помешает
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244

Сообщение Рыжая Соня »

Лучшие средства профилактики кароновируса - водка и чеснок в больших количествах перед посещением общественных мест. Запах перегара не даст заразным людям приблизится к Вам ближе, чем на 100 м! :beer: :bad:
Нормальные герои всегда идут в обход
Фисташка

Сообщение Фисташка »

Лора Макс.: 17 мар 2020, 19:35 так что нам карантин не помешает
В какой-то мере каникулы-хорошо. И да, одноклассники в гимназии у ребёнка подруги болеют. Много. Но и зима в Крае была оч.тёплая. Ничего не дезинфицировалось. Факторов много.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Ответить Пред. темаСлед. тема