Выплаты приёмным семьям в Москве
Модератор: NataShari
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Re: Выплаты приемным семьям в Москве и МО
Люка, Бывает,что в разное-только у нас пособие приходит, а зарплата опаздывает..но позвонить всё равно,думаю,надо.Пару дней выждите,проверьте и позвоните.
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22458
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Люка, а в опеке знают, что вы в больнице лежали? в моей заикались, что в этом случае что-то по другому насчитывается, а вот как - я не уточняла, так как не ложились мы в стационар.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Люка
- Всего сообщений: 12402
Ирина72, Ну да..Я им выписку предоставила. Думаешь, что типа в это время она на гособеспечении была? Мдя...Но летом то мы тоже лежали, все нормуль было
Верю
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Люка, нам тоже детские не пришли, так что всё нормально:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
нам тоже. в ноябре всегда задерживают.
нам еще ежегодные не выплатили. вот где )опа)))
всем, судя по всему, в МО уже выплатили? у нас только опекунам. ПС даже не начинали.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 17 секунд:
сегодня увидела сколько выплачивают на приобретение формы )))) у нас в городе - 1000))))
обхохочешься.
нам еще ежегодные не выплатили. вот где )опа)))
всем, судя по всему, в МО уже выплатили? у нас только опекунам. ПС даже не начинали.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 17 секунд:
сегодня увидела сколько выплачивают на приобретение формы )))) у нас в городе - 1000))))
обхохочешься.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
нам еще ничего не пришло. А вообще бывало, что они по отдельности приходили.Люка:Чет мне в этом месяце вознаграждение ПР пришло, а пособие на ребенка - нет.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
нам и этого не дают... только пособие 6 тыщ и вознаграждение . Даже подъемные чуть не зажилили если бы на ПС не перешли так бы и плакали наши подъемные. А как сказала что не получала их так на 3 раза сверили но потом все-таки дали.
Я тоже обхохоталасьtrafik80:сегодня увидела сколько выплачивают на приобретение формы )))) у нас в городе - 1000))))
обхохочешься.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
кстати, деньги седня перевели.
так и нам не дают. это только многодетным. нам же огромное пособие платят))) обойдемся.markiza:нам и этого не дают
кстати, деньги седня перевели.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Я еще просила денег, типа мат. помощи, на покупку кровати для Тани. Отказали!
За 5 лет существования приемной семьи я от гос.ва на мебель ни копейки не получила. Вообще ни на что "лишнее" денег не получала.
Танька спит в детской кроватке....
нам такое не выплачивают.trafik80:нам еще ежегодные не выплатили. вот где )опа)))
у нас всегда по отдельности, 15-16 на содержание, после 25 -вознаграждение.Катена:А вообще бывало, что они по отдельности приходили.
Я еще просила денег, типа мат. помощи, на покупку кровати для Тани. Отказали!
За 5 лет существования приемной семьи я от гос.ва на мебель ни копейки не получила. Вообще ни на что "лишнее" денег не получала.
Танька спит в детской кроватке....
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Vasilisska
- Всего сообщений: 185
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
trafik80, нее, не было ежегодного, нам даже единовременное при устройстве ребенка в семью еще не платили
Я то даже рада, хотела детю купить диван новый, но глядя на то как он вещи портит, передумала, пусть спит на старом. А то бы деньги выкинула. Лежит и обивку диванную ногтями ковыряет, в четырех местах насквозь проковырял.
Я то даже рада, хотела детю купить диван новый, но глядя на то как он вещи портит, передумала, пусть спит на старом. А то бы деньги выкинула. Лежит и обивку диванную ногтями ковыряет, в четырех местах насквозь проковырял.
-