Не факт, скорее всего тоже были бы. Причина бы нашлась. Нельзя делать одного крошечного ребенка ответственным за состояние здоровья другого маленького ребенка. Для девочки это будет невыносимой ношей.
Просто крик души....
Модератор: Анатольевна
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Просто крик души....
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
GALIL
- Всего сообщений: 180
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
У меня еще и родная старшая есть. Единственная моя родная дочка, я ее всю жизнь как мать одиночка воспитывала. Так вот, она сейчас занимает в моем сердце почетное второе место, вместе с Софией. Ромка на первом.
Ну, это чтоб понимали эмоциональную окраску моих чувств.
А еще я и собаку свою люблю ))
Я вообще не злая, но иногда доведут, что так психую, что самой страшно. Но слава Богу не часто.
И нет, в другое время соседка не может, тк нам в музыкалку уезжать надо в 16-16.15ч, а она работает до 17ч.
Просила вторую соседку, которая как раз у Ромы воспитательница. Она сильно без энтузиазма ответила, что не панирует кроме работы еще сидеть с детьми. В принципе, я ее понимаю )))
нет, конечно это совсем не так! Ведь это я нашла этих детей в фбд, сказала мужу и мы поехали и их забрали по нашему обоюдному желанию ))
У меня еще и родная старшая есть. Единственная моя родная дочка, я ее всю жизнь как мать одиночка воспитывала. Так вот, она сейчас занимает в моем сердце почетное второе место, вместе с Софией. Ромка на первом.
Ну, это чтоб понимали эмоциональную окраску моих чувств.
А еще я и собаку свою люблю ))
Я вообще не злая, но иногда доведут, что так психую, что самой страшно. Но слава Богу не часто.
И нет, в другое время соседка не может, тк нам в музыкалку уезжать надо в 16-16.15ч, а она работает до 17ч.
Просила вторую соседку, которая как раз у Ромы воспитательница. Она сильно без энтузиазма ответила, что не панирует кроме работы еще сидеть с детьми. В принципе, я ее понимаю )))
-
Лилия Лада
Божечки, всего (!) три года! И вы ею жертвуете ради старшего нездорового брата. Это ужасно.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
-
GALIL
Я с ней пытаюсь обсуждать, она запоминает, слова мои повторяет, но смысла пока не понимает.
А вот Ромка сегодня сказал - на мое замечание, что пожалуйста, перестань нести всякую чушь, да так громко!
Он сказал - мама, это мой мозг не понимает, что нельзя болтать громко. А я не могу перестать....
так я не ее именно виню, они оба хороши! Каждый в своем роде....Я еще за нее переживаю, что она уже осознанно копирует его поведение в определенных ситуациях.
Я с ней пытаюсь обсуждать, она запоминает, слова мои повторяет, но смысла пока не понимает.
А вот Ромка сегодня сказал - на мое замечание, что пожалуйста, перестань нести всякую чушь, да так громко!
Он сказал - мама, это мой мозг не понимает, что нельзя болтать громко. А я не могу перестать....
-
Лилия Лада
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Если детей не организовать, не найти, чем им заняться, любые малыши будут вести себя подобным образом.GALIL: 25 фев 2025, 17:17 Пол часа мы едем до муз.школы, и это время они по сложившейся традиции спорят, пихаются, дерутся и дико ржут на заднем сидении.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Не может она осознанно, у нее ещё мозговые структуры для осознания не созрели. Братик так себя ведёт и братика явно любят и ему прощают. Почему ей нельзя?
-
GALIL
Но этого же не сделали. Так что теперь я могу хотя бы на этом форуме высказать свое сожаление или мнение по этому вопросу. В жизни, как вы понимаете, никто об этих моих мыслях не догадывается. Разве с мужем иногда касаемся этой темы.
да где же я ею жертвую?! Ну не надо уж преувеличивать. Я просто сказала, что если бы их разъединили изначально, было бы всем лучше и легче.
Но этого же не сделали. Так что теперь я могу хотя бы на этом форуме высказать свое сожаление или мнение по этому вопросу. В жизни, как вы понимаете, никто об этих моих мыслях не догадывается. Разве с мужем иногда касаемся этой темы.
-
GALIL
А копирует поведение его - это я тоже понимаю, тк он для нее авторитет. Он старший
ему не прощают. Я его тоже ругаю будь здоров! Просто он отходчивый, придет потом и ласкается. Вот и вся разница.
А копирует поведение его - это я тоже понимаю, тк он для нее авторитет. Он старший
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
Лилия Лада, не все
. Ни чем не хотели заниматься, только к друг другу цепляться и пытаться сбежать от меня. Ни игрушки, ни книжки, ни "а посмотри что там за окошком... " и там разные варианты. В больнице жесть была. Носились по лестницам, залезали на стулья и под стулья. Только к пяти получше стало
.
-
GALIL
а как я их могу занять, кроме как прослушиванием детских песенок и сказок, если я за рулем?
-