В семье кровные и приемные дети
Модератор: Cherny_1612
-
Жасминка
- Всего сообщений: 48
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: В семье кровные и приемные дети
И не говори же, вот и я теперь умру от любопытства!!!!! Ну ждем же, ждем, не томите наши народные душеньки!!!!! 
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
А вы на какой улице будете? Мы заказали гостиницу "Чайка" на Заводском переулке, кажется.Лена-Ко:Может встретимся?????
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Сейчас читая сайт Прапвославие и мир, вышла по ссылочке на ЖЖ, там пользователь Сталик в статье Я хомячок, написал свой опыт волонтерства в 90 и принятия в семью племянников жены, и на "провославии" сейчас интересные статьи по ДДдетям написаны, сходите почитайте кому интересно.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
Сыну кровному 7 лет, кто не помнит.
Чебучит только так. отчет за последние два дня такой.
раскрасил новыми фломастерами новый диван и штору, нарисовал ручкой на светло серых школьных брюках каляки. Ни то ни другое не отстирывается.
Разрезал кожаный табурет.
Залез купаться в ванну, попросил включить музыку. Я не могла отойти от машинки ( работала) что и объяснила. Он назло оторвал ручку крана, и выколупал цветную затирку между ванной и стеной .
Сам признался, что назло, за это ( что назло) пошел в угол. В ответ на то, что позвонила отцу насчет его проделок, получила из угла "дура", на что получил попопе и проповедь на полчаса.
Собирались по магазинам, выпустила его вперед на улицу. Пока 10 минут дособирывалась, они с другом кувыркались в сугробах,- в окно посмотрела. Решила- пусть, переодену шапку, сапоги и варежки и все дела. Когда вышла, они весело прыгали на крыше соседской легковушки
сегодня с утра уже разрисовал фломастерами белую футболку. Папа реагирует просто. Увидел- сказал :"ничего, новую купим". Папа ушел, я сказала да, купим, только вместо любимого журнала про машинки в этом месяце (хотвилс).
Так и живем. Вот и думаю- это все нормально или как-то неправильно воспитываем?
Чебучит только так. отчет за последние два дня такой.
раскрасил новыми фломастерами новый диван и штору, нарисовал ручкой на светло серых школьных брюках каляки. Ни то ни другое не отстирывается.
Разрезал кожаный табурет.
Залез купаться в ванну, попросил включить музыку. Я не могла отойти от машинки ( работала) что и объяснила. Он назло оторвал ручку крана, и выколупал цветную затирку между ванной и стеной .
Сам признался, что назло, за это ( что назло) пошел в угол. В ответ на то, что позвонила отцу насчет его проделок, получила из угла "дура", на что получил попопе и проповедь на полчаса.
Собирались по магазинам, выпустила его вперед на улицу. Пока 10 минут дособирывалась, они с другом кувыркались в сугробах,- в окно посмотрела. Решила- пусть, переодену шапку, сапоги и варежки и все дела. Когда вышла, они весело прыгали на крыше соседской легковушки
сегодня с утра уже разрисовал фломастерами белую футболку. Папа реагирует просто. Увидел- сказал :"ничего, новую купим". Папа ушел, я сказала да, купим, только вместо любимого журнала про машинки в этом месяце (хотвилс).
Так и живем. Вот и думаю- это все нормально или как-то неправильно воспитываем?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
хуторянка
а в 14 куда он Вас пошлет с таким воспитанием.....
и это в 7 летНатик: получила из угла "дура
-
Ольга Н.
- Всего сообщений: 171
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Натик,
Так вроде в 7 лет у них очередной возрастной кризис) Со всеми вытекающими последствиями) Я всегда с детьми этого возраста мучилась, пока в сознание не приходили. Что творят мои нынешние семилетки словами не описать))) Дурдом на выезде) Должно пройти чуть позже.
Так вроде в 7 лет у них очередной возрастной кризис) Со всеми вытекающими последствиями) Я всегда с детьми этого возраста мучилась, пока в сознание не приходили. Что творят мои нынешние семилетки словами не описать))) Дурдом на выезде) Должно пройти чуть позже.
-
Натик
Добавлено спустя 36 секунд:
НУ так-то это первый и единственный ( пока) раз. А шо- уже фсе, безнадежные да?хуторянка:и это в 7 лета в 14 куда он Вас пошлет с таким воспитанием.....
-
хуторянка
внучке летом тоже семь будет, посмотрю как поведение изменится
ну тогда еще не усе потеряноНатик:НУ так-то это первый и единственный ( пока) раз. А шо- уже фсе, безнадежные да?
внучке летом тоже семь будет, посмотрю как поведение изменится
-
Ольга Н.
- Всего сообщений: 171
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Натик,
Я "дуру" получала только от семилеток))) Позже они же сами, когда напоминала, отнекивались, мол не было, не говорил, да как я мог!!)
Но за прыганье на чужой машине витаминчик на букву "Р" бы не помешал) Ведь могут в суд подать хозяева, а восстановление дорогое! Сама проходила в том году. От 50 тысяч.
Я "дуру" получала только от семилеток))) Позже они же сами, когда напоминала, отнекивались, мол не было, не говорил, да как я мог!!)
Но за прыганье на чужой машине витаминчик на букву "Р" бы не помешал) Ведь могут в суд подать хозяева, а восстановление дорогое! Сама проходила в том году. От 50 тысяч.
-
Натик
Вообще уже привыкла, максимум на 10 минут хватает злости, потом опять обнимаемся.
А что с кризисом 7 лет делают? Можно краткий ликбез?И желательно без связи со школой. На сайтах как-то туманно.
Простила,потому как ежели за все выкрутасы ремня, так на попе живого места не останется. Жааалко. Но усю дорогу гундела сколько в рублях нам могут предъявить счет, сколько папа платит за ремонт разных машинных болячек, что на эти деньги мы планируем купить ( в том числе и сыну) и чего соответственно, можем лишиться...Ольга Н.: за прыганье на чужой машине витаминчик на букву "Р" бы не помешал
Вообще уже привыкла, максимум на 10 минут хватает злости, потом опять обнимаемся.
А что с кризисом 7 лет делают? Можно краткий ликбез?И желательно без связи со школой. На сайтах как-то туманно.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-