Правильно говорят - Вы заключили договор - знали на что шли.
Расходы связанные с исполнением условий договора можно заявить как профессиональные налоговые вычеты по НДФЛ.
По поводу такси, то тут вопрос спорный - ограничений законом нет, пусть мотивированно пишут отказ.
ezgi, значит, просто найдите другие чеки, чтобы можно было отчитаться. Оплата сопровождающего лица из накоплений ребенка не производится (это кажется действует в соцзащите), мне тоже так было сказано, а наша опека всегда за нас.
pava:ezgi, значит, просто найдите другие чеки, чтобы можно было отчитаться. Оплата сопровождающего лица из накоплений ребенка не производится (это кажется действует в соцзащите), мне тоже так было сказано, а наша опека всегда за нас.
а за пенсию отчет даже по мелочи? не за расходы превышающие 2 прожиточных минимума?
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Марка_, у нас вообще без разрешения опеки не снимешь пенсию и мы заявление пишем, что нам нужны средства на то-то и то-то в таком-то размере, покупка должна быть копейка к копейке именно на просимую сумму. Удобнее в нашем случае (у всех свои заморочки с пенсиями) сначала потратить сумму из собственных денег, а потом по заявлению вернуть свои расходы. Можно просить на крупные покупки (компы и прочее), летний отдых (только на самого ребенка), платное лечение, даже тренажер можно ребенку купить (к заявлению прилагаешь справку от врача, что ребенку этот тренажер нужен).
Марка_, нужно узнать, принимаются ли расписки людей, которым вы в частном порядке отдали деньги. Я тоже об этом на лето думаю, при удобном случае спрошу.
Марка_: а за пенсию отчет даже по мелочи? не за расходы превышающие 2 прожиточных минимума?
Я отчитывалась в конце года,по всей сумме сразу. Чеки взяли только на технику,мебель.На остальное писала расписку.Всё. В ПФ нет проблем,что бы перевести на адрес, им всё равно. А опека ничего не может запретить,т.к. это по закону.
Приветствую всех!
В отчете опекуна необходимо указывать суммы за ежемесячную компенсационную выплату на возмещение расходов по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги и за пользование телефоном - 928 руб в месяц?
Правила подбора, учета и подготовки граждан, выразивших желание стать опекунами или попечителями несовершеннолетних граждан, илбо принять на воспитание детей, оставшихся без попечения родителей, в семью на воспитание в иных, установленных семейным...
С 1 сентября 2012 г. вступил в силу Федеральный закон от 30 ноября 2011 г. № 351-ФЗ «О внесении изменений в статьи 127 и 146 Семейного кодекса Российской Федерации и статью 271 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации» и...
Последнее сообщение
У меня приняли свидетельство. Проходила дистанционную школу. Удачи Вам! Как раз эту. Если что-то надо будет по тестам, пишите!
Взять ребенка-сироту на воспитание в свою семью станет проще.
Поправки призваны упростить порядок передачи детей-сирот и оставшихся без попечения родителей на воспитание в семьи.
Органы опеки и попечительства должны информировать граждан через...
Последнее сообщение
ом, вправе получить подробную информацию о ребенке и сведения о наличии у него родственников. Они могут обратиться в медорганизацию для проведения независимого медицинского освидетельств
высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации
О проведении мониторинга
Во исполнение поручения Правительства Российской Федерации от 19 декабря 2011 г. № ДК-П8-9019...
Последнее сообщение
Ростовская область за 4-х -14300, папе стали платить после взятия 4-го, за каждого последующего 890, но у нас идет 20% за сельскую местность. Пятого не оформила опека в Пс, на безвозмездной опеке. Детское всем одинаковое по 7715 и 3-х летке и...