Катя, мы здесь все решаем где и с кем быть девочке и что надо делать. Только действующий опекун отписалась, а другая сторона молчит. А может есть о чем молчать.
Я после дела о Матвея, вообще все под сомнение ставлю.
А мне кажется, если б было о чем молчать, и петицию бы не стали публиковать. Ведь сейчас по косточкам и их разберут, если закрутится.
Так в петиции про Матвея что только не писали! А там хорошо если половина правды.
Катена:
Никс: А может есть о чем молчать.
вполне может, кто ж спорит...
Вот поэтому я и жду.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
А почему говорят,что Надя нам не нужна?мы до самых праздников ходили в опеку.праздники наступили и все пропали.никому не дозвониться.как встретиться с Надей я даже не знаю.написал в опеку-ответа не дали.В праздники никто не работает и где кого искать неизвестно.а то зверей из нас деют.
Никс: другая сторона молчит. А может есть о чем молчать.
разве молчит? Составили и опубликовали петицию - это отнюдь не молчание!
А что до нашего форума не дошли - так свет на нас клином не сошелся)) Увы, мы только обсудить и морально можем поддержать, права голоса во властных структурах не имеем.
О, пока писала - уже дошли!) Добро пожаловать!
Последний раз редактировалось ejeni 07 янв 2017, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
ПавелСидорук., спасибо что зарегистрировались сможете озвучить свою точку зрения на эту историю. Сейчас Вас забросают вопросами, наверное.
Скажите, пожалуйста,
: при каких именно обстоятельствах у матери случился инсульт, в результате чего,
где в этот момент была девочка, с кем?
Почему родственники на следующий же день не написали заявление на предварительную опеку над девочкой, понимая, что опекун в больнице и, возможно, надолго?
Кто сообщил в опеку?
Никс, Sharlotta, мне кажется, любая история получится такая - темная. И эта история темная не только со стороны брата.
Пусть прокуратура разбирается, пусть опека даст официальный ответ, почему девочку изъяли, почему не предложили брату, тете оформить предварительную опеку. Пусть акты предоставляют, что были предупреждения и прочее.
А пока комментарии специалиста опеки про кандидата со знанием английского языка - бред.
Я сама испытала беспредел от сотрудников опеки. Ну мне че - ниче, я пошла и в другой опеке в итоге взяла ребенка. А пострадавшей стороной остались дети. И тут также. Так что я считаю, что их проверять и трясти надо, а то многие себя мнят уже богами и считают, что вправе вершить человеческие судьбы не в соответствии с законом и интересами детей, а как собственная пятка хочет. Вот без обид - очень много адекватных, человечных сотрудников встречала, но есть просто чинуши, вот они пусть и боятся, и знают, что и на них есть управа.
А про Матвея, я насколько поняла, там сначала-то всё было адекватно, это потом уже понесло по принципу "цель оправдывает средства". Как раз как у автора темы.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды: ПавелСидорук., добрый день!
У Вас петиция только в прокуратуру. Вы не хотите сразу написать уполномоченному по правам ребенка, по правам человека своего города/области? Или даже не города)
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Подскажите, пожалуйста, знающие...
Есть женщина, которая в роддоме планирует отказаться от ребёнка и хочет передать его на усыновление своей соседке бывшей. Мамаша асоциальная. Трое первых детей отказники (уже в семьях), четвёртый изъят в два и...
Последнее сообщение
Ок78 , я помню вашу историю. вы герои. мне о том, что вы пережили,даже думать страшно. но все-таки, справедливости ради надо сказать, ваша история не совсем то же самое, что предполагает сделать Плужник. у вас мама была в млс, насколько я помню, а...