Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Не думала не гадала.
kaisla7, мы живём в деревне, я подарки прячу в кладовку, на самую верхнию полку, а кладовку находится на улице. Поэтому там они не найдут. Я там каждый год прячу.
-
Автор темыAlena73
Поздравляю всех с новым годом!!! Желаю счастья, здоровья побольше, удачи, любви. Чтоб этот год принёс всем радость и сбылись все ваши мечты.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыAlena73
-
Автор темыAlena73
Отметили новый год дома по семейному,после двенадцати ходили смотреть салюты.Потом ещё посидели и дети пошли спать.Я пока помыла посуду,потом положила под ёлочку подарки.Утром спали до 10 часов,потом дети разбирали подарки,остались все довольны.
Отправлено спустя 17 минут 30 секунд:
Сегодня звонила бабка с какого то номера угрожала мне,сказала чтоб я отказалась от ребенка сама,а то мне не поздоровится.Аня попросила с ней поговорить,я дала.Аня ей говорит,хватит сюда звонить и нас доставать.Что они ей теперь чужие люди,а бабка говорит что я ей не мама,а чужая тётка,что мама её дома ждёт,и что они её вот на днях заберут,что вот она подала на суд,и она её заберёт.Аня ей четыре раза сказала чтоб она от неё отстала, бабка свою линию гнёт.Аня сказала потом мне что бабка ничего не понимает. Я Ани говорила что с бабкой безсполезно разговаривать. А 31 мне её био по ватсапу написала что если я дам ей общаться с ребенком она бабку утихомирит. Когда они только своей злостью и оскорблениями подавляется,вот извините по другому уже сказать не могу. Моих сил уже больше на них нет,когда всё это кончится, ведь сами от неё отказались,а сейчас хотят чтоб ребенок к ним любовь испытывал.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Сегодня звонила бабка с какого то номера угрожала мне,сказала чтоб я отказалась от ребенка сама,а то мне не поздоровится.Аня попросила с ней поговорить,я дала.Аня ей говорит,хватит сюда звонить и нас доставать.Что они ей теперь чужие люди,а бабка говорит что я ей не мама,а чужая тётка,что мама её дома ждёт,и что они её вот на днях заберут,что вот она подала на суд,и она её заберёт.Аня ей четыре раза сказала чтоб она от неё отстала, бабка свою линию гнёт.Аня сказала потом мне что бабка ничего не понимает. Я Ани говорила что с бабкой безсполезно разговаривать. А 31 мне её био по ватсапу написала что если я дам ей общаться с ребенком она бабку утихомирит. Когда они только своей злостью и оскорблениями подавляется,вот извините по другому уже сказать не могу. Моих сил уже больше на них нет,когда всё это кончится, ведь сами от неё отказались,а сейчас хотят чтоб ребенок к ним любовь испытывал.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Alena73: 03 янв 2021, 19:33 Отметили новый год дома по семейному,после двенадцати ходили смотреть салюты.Потом ещё посидели и дети пошли спать.Я пока помыла посуду,потом положила под ёлочку подарки.Утром спали до 10 часов,потом дети разбирали подарки,остались все довольны.IMG_20210101_112411.jpgIMG_20210101_111923.jpgIMG_.jpgIMG_20210101_112126.jpgIMG_20210101_111823.jpgIMG_
Отправлено спустя 17 минут 30 секунд:
Сегодня звонила бабка с какого то номера угрожала мне,сказала чтоб я отказалась от ребенка сама,а то мне не поздоровится.Аня попросила с ней поговорить,я дала.Аня ей говорит,хватит сюда звонить и нас доставать.Что они ей теперь чужие люди,а бабка говорит что я ей не мама,а чужая тётка,что мама её дома ждёт,и что они её вот на днях заберут,что вот она подала на суд,и она её заберёт.Аня ей четыре раза сказала чтоб она от неё отстала, бабка свою линию гнёт.Аня сказала потом мне что бабка ничего не понимает. Я Ани говорила что с бабкой безсполезно разговаривать. А 31 мне её био по ватсапу написала что если я дам ей общаться с ребенком она бабку утихомирит. Когда они только своей злостью и оскорблениями подавляется,вот извините по другому уже сказать не могу. Моих сил уже больше на них нет,когда всё это кончится, ведь сами от неё отказались,а сейчас хотят чтоб ребенок к ним любовь испытывал.![]()
-
Bauer
- Всего сообщений: 1085
- Образов.: высшее
Alena73, посмотрел на подарки и разрыдался.... Игрушка "Гонщик" - это же моя голубая мечта "За рулем" из далекого детства!!! Она мне ночами снилась.... 
-
Etepetete
- Всего сообщений: 291
Bauer,
Я с вами , моя мечта была , брату подарили , а я девочка , мне не положено
Я с вами , моя мечта была , брату подарили , а я девочка , мне не положено
-
Автор темыAlena73
Bauer, у моего брата в детстве такая была,я играла вместе с братом.В то время они были более качественнее, сейчас какие то хлипкии.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Bauer, я старшему сыну при СССР покупала, неубиваемая игра была, сейчас вообще игрушки ломаются быстрее.
-
Bauer
- Всего сообщений: 1085
О да, у Мишки-одноклассника, помню, зависали большой толпой, играли по очереди, хоть бы хны! Только батарейки успевай менять, из-за этого его родители и ругались.
-