Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Не думала не гадала.
Вот интересно можно покрестить ребенка ,если он уже вроде был крещён.Я хочу дочь покрестить,которую удочерила,и точно не знаю была она крещенная или нет.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4054
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Alena73, лучше подойдите к священнику лично и спросите. Только не у бабушек за свечками)).
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Я так старшую крестила - надо предупредить священника заранее, там тогда слова ещё добавляются "если не крещён (формулировка не та, естественно, но смысл такой)".Alena73: 06 янв 2021, 21:56 можно покрестить ребенка ,если он уже вроде был крещён.Я хочу дочь покрестить,которую удочерила,и точно не знаю была она крещенная или нет.
-
Автор темыAlena73
-
Автор темыAlena73
Написала жалобу на бабку генеральному прокурору России, звонит почти каждый день,оскорбляет.Мне надоело всё это,я взяла и написала и все письма приложила её с оскорблениями. Письмо уже дошло,вот жду что будет дальше,если не поможет, буду в суд обращаться,чтоб ближе пяти метров не приближались,а приблизится тогда уже с ней по другому будут разговаривать. Я перед тем как написать проконсультировалась с юристом,и с прокурором.
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
У нас морозы стоят ,ночью - 46, днём 32, с завтрашнего дня потепление,два дня в школу не ходили. Все дети радуют кроме Артёма, всё берёт без спроса у детей ,ломает,прячет, врёт постоянно,я не знаю что с ним делать, даже дети мне почти каждый день говорят зачем я его взяла. Он каждый день у кого-нибудь что нибудь втихаря возьмёт и спрячет или сломает,дети плачут потом и говорят что зачем он нам нужен. С ним практически никто ни играет и не разговаривает,а ему всё равно. И ведь врёт что не брал,а потом выясняется что он сломал и выкинул,вот вчера взял наушники у Семы , порвал и выкинул в мусорку, наказала ,заставила сегодня стих учить. По хорошему уже хочется по мягкому месту отшлепать чтоб не повадно было.У нас все знают что чужое брать нельзя,он не понимает этого ,лишала карманных денег, сказала что куплю новые наушники,а деньги вычту с него, не понравилось,сидел истерил целый час что денег лишили.
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
У нас морозы стоят ,ночью - 46, днём 32, с завтрашнего дня потепление,два дня в школу не ходили. Все дети радуют кроме Артёма, всё берёт без спроса у детей ,ломает,прячет, врёт постоянно,я не знаю что с ним делать, даже дети мне почти каждый день говорят зачем я его взяла. Он каждый день у кого-нибудь что нибудь втихаря возьмёт и спрячет или сломает,дети плачут потом и говорят что зачем он нам нужен. С ним практически никто ни играет и не разговаривает,а ему всё равно. И ведь врёт что не брал,а потом выясняется что он сломал и выкинул,вот вчера взял наушники у Семы , порвал и выкинул в мусорку, наказала ,заставила сегодня стих учить. По хорошему уже хочется по мягкому месту отшлепать чтоб не повадно было.У нас все знают что чужое брать нельзя,он не понимает этого ,лишала карманных денег, сказала что куплю новые наушники,а деньги вычту с него, не понравилось,сидел истерил целый час что денег лишили.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Это уже его проблемы и дальше так же поступайте чтобы сначала думал потом делал...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыAlena73
Пришел мне отказ убрать отца из свидетельства о рождении,их не устроило что суд вынес к решению суда об удочерении определение суда исключить отца. Я этот отказ ждала два месяца,наш ЗАГС тоже не знает что делать,отправили меня в суд,подошла к судье показала отказ,она вначале даже разговаривать со мной не стала,потом пошла с этим отказам к главному судье,звонили в тот ЗАГС,кто делал отказ сейчас на больничном,другие не знают почему отказала.Судья сказала что больше ничего сделать не может,суд вынес решение чтоб убрать отца,тот ЗАГС не хочет, свидетельство подшили к делу за тот год,они думали что мне пришлют новое,я теперь без свидетельства,а наш ЗАГС тоже не знает что делать, пойду к судье ещё на той неделе, она ещё будет звонить ,сказали вот специалист выйдет с больничного поговорит с ней. 
-
kaisla7
- Всего сообщений: 244
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Ну вообще) Загс теперь не государственный орган, решения суда ему не указ?
Вот вам опять развлечение-то. Когда дети не развлекут, так госорганы подключатся.
Вот вам опять развлечение-то. Когда дети не развлекут, так госорганы подключатся.
-
Автор темыAlena73
kaisla7, я вообще теперь не знаю что делать, судья сказала что она решение вынесла,они должны исполнить,они говорят что их не устраивает определение суда,им надо чтоб было решение отдельно, а не определение, короче все упёрлись,а мне что при этом делать .И свидетельства теперь у ребенка нет, и новое чтоб получить надо чтоб отца убрали.Вот мне заняться нечем,буду бегать то в суд,то в ЗАГС.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
-