Коронавирус
Модератор: Лилия Лада
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Коронавирус
По поводу шутки о патронах. Сегодня в Яндексе была новостная строка: жители США в связи с короновирусом массово скупают оружие.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11541
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Парадокс, но я как-то сейчас себя спокойнее чувствую - есть вирус, есть понятная схема действий, предполагается дефолт и повышение цен на товары первой необходимости. Всё ясно.
А то, все вокруг болели непонятно чем, обычное ОРВИ месяцами не вылечивалось, пневмония за здорово живёшь ниоткуда возникала, в политике вечно какое-то копошение - то и дело, ждешь какой-нибудь подлянки...
Может не все наше поколение - ущербные травматики, но я - точно... Поколение пожизненного переходного периода...
А то, все вокруг болели непонятно чем, обычное ОРВИ месяцами не вылечивалось, пневмония за здорово живёшь ниоткуда возникала, в политике вечно какое-то копошение - то и дело, ждешь какой-нибудь подлянки...
Может не все наше поколение - ущербные травматики, но я - точно... Поколение пожизненного переходного периода...
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15937
Сейчас закину интересную тему для размышления
Россия граничит с Китаем. Не Испания, ни Италия, ни Франция, ни Германия. А Россия! И товар у нас в основном китайский. На Дальнем Востоке китайцам дом родной. Интересно, а почему Европа первая перезаболевшая? В чём дело? Какие сведения с Дальнего Востока?
Россия граничит с Китаем. Не Испания, ни Италия, ни Франция, ни Германия. А Россия! И товар у нас в основном китайский. На Дальнем Востоке китайцам дом родной. Интересно, а почему Европа первая перезаболевшая? В чём дело? Какие сведения с Дальнего Востока?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Tundra
- Всего сообщений: 959
- Сыновей: 4
- Дочерей: 9
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Сразу закрыли въезд железнодорожным и автомобильным транспортом, наших вывозили из Китая через карантин. Европа этого не сделала.Фисташка: 17 мар 2020, 21:20 А Россия! И товар у нас в основном китайский. На Дальнем Востоке китайцам дом родной.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
- Кровные: нет
Фисташка, так китайские туристы везде, где достопримечательности. А в Европе они на каждом углу.
Последний раз редактировалось maryanka 17 мар 2020, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Не боги горшки обжигают
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15937
Лилия Лада, Где-то выше в теме было, что Аэрофлот не перекрыл рейсы и ЖД так же.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Не знаю насчет аэрофлота точно, возможно регулярные рейсы были, но и были тепловизоры и карантин. Но точно знаю, что было распоряжение Мишустина закрыть границы с Китаем, я так поняла, что все пропускные пункты на границах. Сейчас Китай уже не опасен, они взяли вирус под контроль.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
All
- Всего сообщений: 2327
Причина в том, что у нас этот коронавирус не диагностируют, тупо пишут ОРВИ.
Ну и что ? Аэрофлот как летал, так и летает.
Причина в том, что у нас этот коронавирус не диагностируют, тупо пишут ОРВИ.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
-