Подростковый возраст. Как ЭТО пережить?
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Подростковый возраст. Как ЭТО пережить?
...
Последний раз редактировалось MommyNadya 02 мар 2019, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыMommyNadya
...
Последний раз редактировалось MommyNadya 03 мар 2019, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
- Образов.: высшее
и еще нас самих надо на валериану и... В6
Никогда не говори никогда
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
MommyNadya, К остеопату бы...
Я головными болями страдала всю жизнь,постарше мигрень добавилась...по блату сделали мне максимально возможное обследование,но и там ничего не нашли...назначили с десяток препаратов,но все типа Лирики,за рулём нельзя,я и пробовать не пыталась...случайно попала к остеопату,его осмотр был в комплексе снижения веса заложен,вот он нашёл причину, что смог,то убрал,по мигрени показал точки,чтобы самомассажем на предвестниках боль погасить....
Я головными болями страдала всю жизнь,постарше мигрень добавилась...по блату сделали мне максимально возможное обследование,но и там ничего не нашли...назначили с десяток препаратов,но все типа Лирики,за рулём нельзя,я и пробовать не пыталась...случайно попала к остеопату,его осмотр был в комплексе снижения веса заложен,вот он нашёл причину, что смог,то убрал,по мигрени показал точки,чтобы самомассажем на предвестниках боль погасить....
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыMommyNadya
...
Последний раз редактировалось MommyNadya 03 мар 2019, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
MommyNadya, А мне кажется к сосудистому хирургу или кому да поопытнее сделать узи сосудов. Курево полностью запретить,а если все таки будет продолжать как говорится в игнор пока сама не взвоет параллельно с куревом сосуды не вылечишь а не хочет жить ее проблемы....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыMommyNadya
...
Последний раз редактировалось MommyNadya 03 мар 2019, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
MommyNadya, Наберитесь терпения не обращайте внимания на ее жалобы сделайте видимость .Просто ответьте :А ты еще сигаретку курни хочешь две так вообще башка отвалится . Не переживай сознание потеряешь скорую вызову. Объясните ей что пока она курит ей ничем помочь нельзя. Ну последствия этого в интернете найдете добавите сами.Моя так таблетки пила. Затемпературит горло болит или так пожалуется я ей эту таблеточку ту это от головы это от горла. Начинаю убираться вот таблеточка от головы заныканная вот от горла. Собрала ей в морду кинула и сказала чтобы со своими болячками ко мне не приставала. Позже заболеет придет попросит вот тебе конвалюта от головы вот от горла.... НУ гляжу по одной две таблетки выпито...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
- Кровные: есть
у нас у малого тоже в школе голова болела, сказали зрение проверить, выписали очки - прошло все
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Автор темыMommyNadya
...
Последний раз редактировалось MommyNadya 03 мар 2019, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
-