Взять не одного за раз
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Взять не одного за раз
Pilot, а как у вас старик появился, кто он вам? Расскажите, интересно.
А по ребенку- а почему Вы не хотите более менее здорового поискать. Родительство должно радовать, все это преодоление и прочее от лукавого имхо.
А по ребенку- а почему Вы не хотите более менее здорового поискать. Родительство должно радовать, все это преодоление и прочее от лукавого имхо.
-
Автор темыPilot
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Про 
Последний раз редактировалось Pilot 28 фев 2019, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
Pilot, обратите внимание на ВИЧ в регионах, они не пользуются популярностью в маленьких городках,а детки есть расчудесные.
-
Автор темыPilot
ксанка, да, если честно именно с него начала. 
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Pilot, шанс есть у всех. В любом случае, выбрав одного ребенка, другого ребенка вы оставляете в системе. Здорового или нет - какая разница? А для семьи было бы проще и возможно результат лучше.
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
Pilot, а мужчина живет вместе с вами? Или как у вас там все устроено, я не поняла.
Я просто что-то плохо себе представляю весь набор в одной квартире.
Я не буду комментировать ваш выбор и некоторую горячность, поскольку вы спасатель. Спасатели часто берут нахрапом, а потом растят детей как своих. Не в плане принятия, а в плане реабилитации. Любовью лечат, морями, не тревожат деточку врачами и тп. Ждут чуда, постят прекрасные фото до и после. А если ребенок не реабилитировался, то 'это все система'.
Вы этого даже не осознАете, так что толку нет обсуждать. Да и для ребенка это все равно лучше чем ДД. Это со стороны смотреть печально. Наверно любому печально осознавать потерянные перспективы.
Я просто что-то плохо себе представляю весь набор в одной квартире.
Я не буду комментировать ваш выбор и некоторую горячность, поскольку вы спасатель. Спасатели часто берут нахрапом, а потом растят детей как своих. Не в плане принятия, а в плане реабилитации. Любовью лечат, морями, не тревожат деточку врачами и тп. Ждут чуда, постят прекрасные фото до и после. А если ребенок не реабилитировался, то 'это все система'.
Вы этого даже не осознАете, так что толку нет обсуждать. Да и для ребенка это все равно лучше чем ДД. Это со стороны смотреть печально. Наверно любому печально осознавать потерянные перспективы.
-
Автор темыPilot
Удачи Вам мамочки, 
Последний раз редактировалось Pilot 28 фев 2019, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22070
- Образов.: высшее педагогическое
К сожалению, приходят всякие. Если бы все были осознанными и реализованными, не было бы возвратов по причине того, что ребенок врёт или истерит. Не было бы убийств детей приемными родителями. Но увы. А поскольку на лбу у человека не написано, что он из себя представляет (часто и сам он до конца этого не знает), то предупреждают всех. Хотя группе риска как раз никакие предупреждения не помогают.Pilot: 28 фев 2019, 09:27 И не понимают старички форума, что делают плохое дело. Что сюда приходят не сопливые подростки. А люди реализованные.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
и тут вместо спокойного сна рядом уперлась незнакомая вонючая тетка. еще и жмякает и придавливает-класс
ничего личного и обидного не хотела
как мы реагируем на запах ребенка.так и он на наш
так и представляю лежу это я такая полугодовалая,уже свои привычки и т.д.
и тут вместо спокойного сна рядом уперлась незнакомая вонючая тетка. еще и жмякает и придавливает-класс
ничего личного и обидного не хотела
как мы реагируем на запах ребенка.так и он на наш
-
Аня Хорек
- Всего сообщений: 375
И от чего предостерегают,не сбудется.Кстати,девочка у меня,не сложная,по здешним меркам.А спустя пол года рыдала в подушку,рвала волосы и корила себя-"На фига,я во все это вляпалась!"
А еще подбила мужа и не в чем не повинную дочь,которая на тот момент жила уже отдельно,но даже не живя с нами, ей тоже хорошо досталось от приемных детишек.
Это как будто вы обиделись и уходите. А очень зря! Я тоже обижалась,когда меня здесь, отговаривали брать ту девочку,которую я выбрала. И наивно полагала,что вот именно у меня все получиться
-