Сразу прошу прощения, что не могу поблагодарить сразу. Меня на телефоне после каждой благодарности с сайта выкидывает и обратно авторизовать отказывается. А до компа очень редко добираюсь. Вчера писала-писала, а он вместо того чтобы отправить, все стер и с сайта выкинул.
Наш Зайка
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыТамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Наш Зайка
Спасибо. Это конечно не ходьба, но уже сдвиг.
Сразу прошу прощения, что не могу поблагодарить сразу. Меня на телефоне после каждой благодарности с сайта выкидывает и обратно авторизовать отказывается. А до компа очень редко добираюсь. Вчера писала-писала, а он вместо того чтобы отправить, все стер и с сайта выкинул.
-
Медвежоник
- Всего сообщений: 49
-
Автор темыТамила
Сенька и роллы. Страшно сказать, он их не только закручивал, он их СЪЕЛ. С соевым соусом!
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Тамила, а спинку как хорошо держит .Он все время в корсете ?
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
напишите какие у него успехи ,как вы занимаетесь ?Чем он любит играть(я решила нашему мальчику игрушку отправить и растерялась что можно подарить ребенку 5 лет который не ходит)
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
напишите какие у него успехи ,как вы занимаетесь ?Чем он любит играть(я решила нашему мальчику игрушку отправить и растерялась что можно подарить ребенку 5 лет который не ходит)
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
А клосет вам кто прописал? В турнера?
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Молодец Сеня, накормил маму))
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Молодец Сеня, накормил маму))
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыТамила
Писала, писала, а меня опять с форума вышибло и назад не пускают.
Корсет мы сами в Сколиоджике заказывали. Мы за ним в Питер собирались, а тут в Москве у них представительство открылось. Здесь мерки снимают, подгонку делают, а сами корсеты по слепку в Питере производят. Только мы его уже недели две вообще не носим. Сенька вырос и растолстел, корсет на нем уже не сходится. А новый заказывать перед поездкой в Турнера смысла не вижу.
Играет он во все. Машинки и оружие в приоритете. Я вчера решила в ванне полежать, спину полечить пока мои в школе, а ему Энимал пленет включила. Так теперь второй день он аллигаторов ловит. Но у него сюжетная игра прекрасно развита. Для дд детей это большая редкость.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
А еще лего любит. Но к этому мы долго шли. Сначала самый крупный не получалось собирать, а сейчас уже по возрасту. Последнее время лего ниндзяго и трансформеры в почете. Чаще собирает со старшими, а разбирает сам.
А в подарок лучше машинки. Сейчас много наборов типа здания гаража, автостанции, пожарной в несколько этажей. В них можно играть за столом или сидя на месте. Потому что обычные по ковру плохо ездят, а ползать за ними по полу холодно.
Корсет мы сами в Сколиоджике заказывали. Мы за ним в Питер собирались, а тут в Москве у них представительство открылось. Здесь мерки снимают, подгонку делают, а сами корсеты по слепку в Питере производят. Только мы его уже недели две вообще не носим. Сенька вырос и растолстел, корсет на нем уже не сходится. А новый заказывать перед поездкой в Турнера смысла не вижу.
Играет он во все. Машинки и оружие в приоритете. Я вчера решила в ванне полежать, спину полечить пока мои в школе, а ему Энимал пленет включила. Так теперь второй день он аллигаторов ловит. Но у него сюжетная игра прекрасно развита. Для дд детей это большая редкость.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
А еще лего любит. Но к этому мы долго шли. Сначала самый крупный не получалось собирать, а сейчас уже по возрасту. Последнее время лего ниндзяго и трансформеры в почете. Чаще собирает со старшими, а разбирает сам.
А в подарок лучше машинки. Сейчас много наборов типа здания гаража, автостанции, пожарной в несколько этажей. В них можно играть за столом или сидя на месте. Потому что обычные по ковру плохо ездят, а ползать за ними по полу холодно.
-
lenaspain
Тамила, спасибо я тоже вначале про Лего думала ну типа Дупло но наверное гараж с машинками будет лучше
-
Автор темыТамила
Лего сам собирать вряд ли будет, если в дд его нет. А если есть, то это не очень интересно, все равно в общую коробку положат. А машинки всегда машинки. И еще пистолеты, автоматы не очень крупные и с огоньками (лучше без звука
).
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
О, вспомнила. У нас еще машинки на пульте управления в почете. Но брать надо с управлением попроще, где меньше кнопок или руль. А лучше не на радиоуправлении, а с проводом. Тогда он ее к себе сможет за провод подтягивать, чтоб ползти за ней не пришлось, если не туда заехала.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
О, вспомнила. У нас еще машинки на пульте управления в почете. Но брать надо с управлением попроще, где меньше кнопок или руль. А лучше не на радиоуправлении, а с проводом. Тогда он ее к себе сможет за провод подтягивать, чтоб ползти за ней не пришлось, если не туда заехала.
-
lenaspain
Тамила, Спасибо , а Расскажите как Сеня занимается ,чего вы уже достигли с буквами ,цифрами ,нравится ли ему или ленится .Помню как забрали его ему все интересно было асейчас как ?
-
Автор темыТамила
Учимся помаленьку. Начали в прописях работать: обводим узоры и цифры. Цифры знает, считает. Тут выяснила, что порядковый счет отсутствует. Два знаем, а "второй" и "первый" у нас со счетом вообще не связаны. Занимаемся по книгам. Но пока на год младше, для 5-6 лет. У нас моторика западает. Ведущей руки нет. Точнее ведущая правая, но она хуже работает, поэтому часто левую подключает. Начали задания на логику получаться. А вот с чтением затык. Еще летом перестал сливать, читает по буквам. Пока просто отложила чтение. У Ольги тоже такой период был. Думаю скоро сам попросит, т.к. Оля каждый день ему вслух после школы читает и буквы пишет, а он отставать не хочет. У нас каждый день теперь по утрам "уроки". Пишем, рисуем, лепим, считаем. В сад пока не ходим, чтоб перед больницей ничего не подцепить.
Мобильная версия