Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
Автор темыAlena73
Re: Не думала не гадала.
Так ничего с свидетельством о рождении не решилось,два раза ездила в суд.Судья звонила в ЗАГС,но так и отказали убрать отца из свидетельства.Судья сказала что они были обязаны убрать ,потому что суд это высшая инстанция и они обязаны это сделать.Написала жалобу в управление ЗАГСа и подала в суд на действия ЗАГСа. У меня такое чувство что я последнее время только жалобы пишу ,да в суд подаю.Теперь буду ждать что ответит мне управление, ну и суд соответственно.
-
Автор темыAlena73
Пришел мне ответ из прокуратуры,дело завести отказали,опросили бабку она им там наговорила всякого вранья,якобы приезжала она всего один раз в школу к ребенку подарить подарок.Заглянула в класс ,побеседовала с директором и Аня от неё не пряталась под столом.А домой к нам она ни разу не приезжала,она видишь ли не знает за что была лишина её дочь род.прав на Аню,и она хотела забрать внучку домой да ей органы опеки запретили,а то что она отказалась от неё даже не упоминала.И прокуратура даже никак на письма с угрозами и оскорблениями не отреагировала,даже про это не упоминали,а я их все отксерокапировала и послала им.Никаких запросов они в нашу прокуратуру и полицию не было,а там столько заявлений от меня когда бабка приезжала.Короче я так поняла никто ничего делать ни хочет,вот когда убьют или своруют тогда и будет шевелиться.
-
Автор темыAlena73
Напишу про деток маленько,Аня и Эля очень радуют меня,учатся не плохо,поведение хорошее,ходят на танцы ,им нравится.Семен учится средне,по русскому ели на 3 ,но здесь ничего не поможет,дисграфия,зрр,дислексия,дизартрия.Но и по чтению тоже с 3 на 4 кое как,память не очень хорошая,стихи учит по два дня.,остальные предметы хорошо, особенно математика на 5.Костя учится боле менее хорошо,память отличная,стих два раза прочитал и рассказал,по русскому пишет грамотно,здесь прям молодец,но поведение как у ребенка пятилетнего.Вера - поведение хорошее,слушается,но до сих пор палец сосет,ногти грызет,учеба плохо,даже свой восьмой вид не тянет, деньги не понимает,что и сколько стоит в магазине.Ей бы по хорошему когда вырастет пенсию по инвалидности,она и работать не сможет.Артем-здесь конечно
учеба средне,стихи стал учить быстро,поведение ужасное,мне каждый день почти на него жалуются в школе.Врет постоянно,у всех все ворует, постоянно наказан сидит в своей комнате,и ничего понимать ни хочет,мне уже охота взять ремень.
-
kaisla7
- Всего сообщений: 244
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
-
Автор темыAlena73
-
Автор темыAlena73
Затеяли дома ремонт, всё разбомбили, теперь живём как на вокзале. Со свидетельством пока ничего не решилось, ждём судебного решения. Сема и Костя сдали ВПР по русскому,математике,и окружающему миру. Вероника вроде перестала истерить и считает примеры побыстрей и почти правильно. Эля и Аня молодцы подарочные дети,Аня отличница,Эля хорошистка, с ними никаких проблем нет. Ну бывает конечно и поругаю,а так послушные и любимые доченьки. Моя головная боль это Артём, конфеты воровал и ел втихаря почти год,теперь у него аллергия на шоколад,как съест хоть одну конфету шоколадную ,то покрывается волдырями. Теперь покупаю ему желейные конфеты. Вот опять позавчера вытащил у сына старшего из копилки деньги и накупил всякой фигни. Стала спрашивать откуда взял деньги,вначале сказал ему дал друг,я сказала сейчас пойдём и спросим у друга,потом что нашёл, в итоге выяснили где взял. Сказала ему что вызову полицию и его за воровство посадят в тюрьму, он сидит улыбается,и говорит и ладно буду там торт есть. Я уже всяко разно ему говорила и стыдила его, ему всё пофиг.Утром спать мальчикам не даёт, проснется в 7 часов и специально их будит, кончилось моё терпение и я его высилила в зал , а он один спать боится и уже два дня истерит, воет, и говорит что больше так не будет,только ему никто уже не верит. А я ещё ему сказала что на его кровати будет теперь спать кто нибудь другой, как он сегодня плакал,может хоть это на него подействует. Может так и нельзя ребенка доводить, но вот честно даже не жалко,он уже всех достал, мне все дети уже говорят что его назад надо отдать
Он каждый день что нибудь да вытворит, смотрю сегодня задумался,боится что обратно отдадут,может и правда перестанет так себя вести, всех донимать,обзывать,врать и воровать.
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
- Сыновей: 1
я бы в интернете показала пару роликов на тему тюрьмы и тортов там. Чтобы иллюзии немного сломать. Сыну так показывала последствия ожогов, когда он провадился со спичками втихаря играть. В другой раз показала дтп с участием ребёнка, перебегавшего дорогу в неположенном месте. Без крови, без жести, но наглядно. Мне просто пришлось, т.к. дороги на улице он не замечал, бежал, вообще не глядя по сторонам. Это реально становилось опасным. Ролик очень помог, не жалею что показала.Alena73: 14 апр 2021, 20:41 Сказала ему что вызову полицию и его за воровство посадят в тюрьму, он сидит улыбается,и говорит и ладно буду там торт есть.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Алёнка-К
- Всего сообщений: 275
Alena73, иногда стоит встряхнуть ребенка, может задумается о своем поведении.
-
Автор темыAlena73
Алёнка-К, liliya, спасибо что поддержали,я что то сегодня пол ночи уснуть не могла и давление подскочило, всё думала правильно поступила или нет.
-