Путь к Богу и вере
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Путь к Богу и вере
Согласно евангельскому повествованию, на сороковой день после Рождества Христова и по исполнении дней законного очищения Пречистая Богородица вместе со святым Иосифом пришла из Вифлеема в Иерусалим ко храму Божию, принеся сорокадневного младенца Иисуса. По закону Моисееву, родители должны были приносить в храм для посвящения Богу своих первенцев (то есть первых сыновей) на сороковой день после рождения[2]. При этом полагалось в благодарность Богу принести жертву. Во исполнение этого закона Матерь Божия с Иосифом и принесли младенца Иисуса в храм Иерусалимский, а для жертвы принесли двух птенцов голубиных.
Mik, вы поменяли "статус" или мировозрение?))
Mik, вы поменяли "статус" или мировозрение?))
Последний раз редактировалось Sarra 08 май 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Лжецов и завистников презираю.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
-
Mik
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Путь к Богу и вере
Можно я присоединюсь?)
Вчера у меня в гостях была подруга. У нее проблемы в семье -рассталась с мужем, доченька малая на руках. Разговариваем, в какой то момент заговорили о церкви, Боге... Я ей советую: - сходи в церковь, поговори с батюшкой, он найдет для тебя нужные слова...я с собой в сумочке всегда ношу книжечку преп С.Вырицкого "От меня это было", читаю, когда мне плохо, становится легче и понятнее....- Просит показать. Достаю брошюрку, открываю, пробегаюсь глазами по первым строчкам, вкраце пересказываю о чем, а у самой - муражки по всему телу.)))) Вот всегда, когда такие муражки, я прям чувствую, что Его взор на меня обратился. И так хорошо.))) Хороший вечер вчера был.))))
Вчера у меня в гостях была подруга. У нее проблемы в семье -рассталась с мужем, доченька малая на руках. Разговариваем, в какой то момент заговорили о церкви, Боге... Я ей советую: - сходи в церковь, поговори с батюшкой, он найдет для тебя нужные слова...я с собой в сумочке всегда ношу книжечку преп С.Вырицкого "От меня это было", читаю, когда мне плохо, становится легче и понятнее....- Просит показать. Достаю брошюрку, открываю, пробегаюсь глазами по первым строчкам, вкраце пересказываю о чем, а у самой - муражки по всему телу.)))) Вот всегда, когда такие муражки, я прям чувствую, что Его взор на меня обратился. И так хорошо.))) Хороший вечер вчера был.))))
-
Mik
Путь к Богу и вере
Хотя центральная их церковь в Москве с бесплатными органными концертами очень интересная. И на органе красиво исполняют. Они ещё говорят "Когда поют христиане - дьявол уходит".
Я ещё ходил на экскурсию к баптистам - но там очень высокий процент сумасшедших пожилых людей.Sarra:Я помню, но при чем тут адвентисты?
Хотя центральная их церковь в Москве с бесплатными органными концертами очень интересная. И на органе красиво исполняют. Они ещё говорят "Когда поют христиане - дьявол уходит".
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Путь к Богу и вере
там очень высокий процент людей из мест не столь отдаленных и бывших наркоманов. По крайней мере у нас так. Но по мне это правильно. Не здоровые имеют нужду во враче...
-
Mik
Путь к Богу и вере
Но у баптистов есть еще и положительное: курируют детские дома с подростками. Несут весть о спасении, так сказать. И потом, эти подростки начинают ходит в баптистскую церковь, как например это, в Салтыковской б. церкви.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Путь к Богу и вере
Я ничуть не умаляю. Я адекватно отношусь к любого рода конфессиям, совершенно не страдаю нетерпимым отношением.
-
Mik
-