Законопроект об ограничении количества приемных детей в семье. Нужен?

Модератор: Лилия Лада

РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Законопроект об ограничении количества приемных детей в семье. Нужен?

Сообщение РыбачкаСоня »

Lynx: РыбачкаСоня, платные или бесплатные доп. занятия зависит только от администрации школы
ну может я, конечно, чисто просто везунчик. И куча бесплатных кружков только у мЕнЯ В райоНЕ) А Вся остальная МОСКва ЗагИбАЕТсЯ от необходимоСТИ выКлАДывАть По 3ТЫСЯЧИ за чаС рЕПетТИТОРам... Не Знаю, - Может быть)

Отправлено спустя 1 минуту :
piterskaya: Хочу доп.анлийский бесплатно куда надо обратиться???
pgu.mOS.ru :)
Реклама
piterskaya
Всего сообщений: 172
Кровные: нет

Сообщение piterskaya »

РыбачкаСоня: pgu.mOS.ru
Ну это от школы зависит((( У нас в школе ни платных ни бесплатных нет. Поэтому с репетитором занимаемся. Сама только началку детям могу объяснить, а вот старшой уже с репетитором(((
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910

Сообщение РыбачкаСоня »

piterskaya, Я вообще сама АНГЛИйСкий нЕ знаЮ. Дети тоже...НО Как-ТО У одного 3, у друГОГо 4 есть.
piterskaya
Всего сообщений: 172
Кровные: нет

Сообщение piterskaya »

РыбачкаСоня: piterskaya, Я вообще сама АНГЛИйСкий нЕ знаЮ. Дети тоже...НО Как-ТО У одного 3, у друГОГо 4 есть.
Это ещё от личности учителя зависит. Мелким повезло с учителями, а старшему достались "не приведи Господи"
А еще вам повезло с бесплатными занятиями :roll: Вот.
Наталья А
Всего сообщений: 958
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: начальное

Сообщение Наталья А »

РыбачкаСоня: Но зато никому по 5 тыс. не досталось.
РыбачкаСоня, Вы все деньги делите? Зачем эти 5 тыс. нужны ребенку, чьи родители зарабатывают более 100 тыс.? У него гаджет стоит дороже раз в 10 - 15 :ROFL: Может у богатых отобрать и бедным раздать? Нашу бы неуемную энергию, да в законотворческое русло направить. Может создадим партию Приемных родителей, победим в выборах и направим от нее кандидатов в Думу? :wink: Сколько хорошего для страны сделать можно :)

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
РыбачкаСоня: У алкаша надо детей изымать. И вопрос решен.
А как же принцип: "всеми силами сохранить ребенку родную семью" ?

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
schurotschka: А говорить гостям "вступайте в наши ряды " как- то некрасиво
Уважаемая schurotschka, некрасиво деньги чужие считать.
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

"Уважаемая schurotschka, некрасиво деньги чужие считать."-не менее уважаемый автор ,чужие деньги считаю не я ,а те приёмные родители ,которые ,подбив доход и недосчитав копеечку ,привозят своих ,таких любимых ,как Вы пишете ,детей назад в детский дом .
Наталья А
Всего сообщений: 958
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: начальное

Сообщение Наталья А »

schurotschka: а те приёмные родители ,которые ,подбив доход и недосчитав копеечку ,привозят своих ,таких любимых ,как Вы пишете ,детей назад в детский дом .
schurotschka, не нужно обобщать всех ПР. Вы сейчас проявляете настойчивое желание обидеть ПР, обвиняя в меркантильности, хотя сами считаете деньги в чужом кармане. Не благодарное это дело, скажу я Вам, не добавляет радости и хорошего настроения.

Отправлено спустя 48 секунд:
С Великим Благовещением!
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
ДАРА76
Всего сообщений: 79
Сыновей: 1
Приёмные: нет

Сообщение ДАРА76 »

Выскажусь тоже по теме: Жить в городе не могу, тяготит все меня в нем. Москва особенно ( москвичи не обижайтесь :Rose: ) Город для меня - это приехал, сделал нужные дела и бегом домой за город. Тем более ехать за большими деньгами ПС - для меня это не приемлемо, сколько бы не платили. Сразу срабатывает чувство, что берут детей только ради денег. Осуждать никого не хочу, это их право, совесть. Для себя решила, чтобы не было лишних разговоров и хватило денег на кровных и приемных ( выплаты у нас маленькие), купила еще пару коз, огород прибавила на 7 соток, бройлеров беру не 100 шт., а 200, в планах корова и поросята. Вот и будет доход от продажи и еда. С халявой мне не везет как то )))))
silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Дочерей: 4

Сообщение silverheartcats »

ДАРА76, вот сравните возможности ваши для ваших детей даже с коровой и поросятами. и московские без поросят, но с выплатами. в Москве медицина не чета любой региональной даже в областном/краевом центре. в Москве образование и доп образование в самых различных вариантах. Москва - столица со столичными театрами, музеями, спорткомплексами и парками. Москва живет, снимая сливки со всей страны. где уж там с ней равняться провинции, даже областным городам-миллионникам. и если до принятия их закона, отсекающего провинцию от московских няшек, была возможность переехать и все это детям дать, то в чем тут грех?
не поросят с детьми вместе обихаживать, а по театрам и паркам гулять, и в нормальных больничках лечиться, и выбор иметь в образовании для детей.
а то, что семья сломалась, не выдержав полтора года прессинга чиновников, судов, полного отсутствия денег - жилье снимали, а ведь даже на детей не копейки не платили полгода, не взирая на решения судов, мало удивительного. личные сбережения кончились. может и дети непростые были и плюс все это, вот пошло жесткое отторжение всей идеи приемного родительства. не оправдываю, но стараюсь понять ситуацию.
я трусливая, в подобной ситуации ломанулась бы обратно. а у них может и обратно уже не было куда возвращаться - если все продали, чтобы переехать в Москву.
Дана
Всего сообщений: 1297
Сыновей: 8
Дочерей: 3

Сообщение Дана »

ДАРА76: Выскажусь тоже по теме: Жить в городе не могу, тяготит все меня в нем. Москва особенно ( москвичи не обижайтесь :Rose: ) Город для меня - это приехал, сделал нужные дела и бегом домой за город. Тем более ехать за большими деньгами ПС - для меня это не приемлемо, сколько бы не платили. Сразу срабатывает чувство, что берут детей только ради денег. Осуждать никого не хочу, это их право, совесть. Для себя решила, чтобы не было лишних разговоров и хватило денег на кровных и приемных ( выплаты у нас маленькие), купила еще пару коз, огород прибавила на 7 соток, бройлеров беру не 100 шт., а 200, в планах корова и поросята. Вот и будет доход от продажи и еда. С халявой мне не везет как то )))))
Я москвичка коренная (4 колена), что такое деревня узнала благодаря мужу ( он деревенский), свекровь каждое лето брала детей на лето. Она также имела полный двор скотины и при этом еще работала в колхозе, так вот каждый год она с мужем подкидывала денежку и не сотни руб., а тыщи ( 80 года). Я у нее спрашивала откуда, это мы должны тебе помогать, а она отвечает с огорода. Предложила взять землю для нас под огород хотя бы на один сезон и заработать самим, за сезон 6-7 тыс. заработаете ( в то время машина жигули). И я решила потренироваться на ее огороде прежде чем брать свой. :ROFL: в результате сказала, что за миллион не соглашусь. Прошли годы и меня потянуло к земле. решили на лето снять дом в деревни, видимо свекровь мою дочь приучила к земле, так как она очень любит копаться в грядках. она быстренько всего на сажала. Так вот я и дети получили огромное удовольствие за это лето, но самое главное, экономия бюджета была в 2 раза, хотя мы себе не в чем не отказывали. И теперь меня гложит мысль о переезде в деревню, да вот только уже возраст не тот, чтобы начинать с нуля.
Ответить Пред. темаСлед. тема