Две дополнительных больницы (одна модульная, одна - боксы на крытом стадионе), пятнадцать мобильных госпиталей
Коронавирус
Модератор: Лилия Лада
-
Макарыч
- Всего сообщений: 105
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Коронавирус
Мачеха заботилась о Золушке, помогая ей разрабатывать мелкую моторику пальцев
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Так все так почти и было
Я для себя решила так: детей по массовым не водить, а вывозить на природу и дачу. С малой гулять по частному сектору и парку, не брать ее с собой по делам и в магазин. Дома делать идущий ремонт, генералить, проветривать. Закупаться овощами и фруктами, а не консервами. Ну и спорт))) наше все.Лилия Лада: 17 мар 2020, 21:38 Как интересно форум разделился, одни считают, что ничего страшного и зря все эти карантины и нагнетания обстановки, другие, что наоборот, от нас скрывают истинное количество заболевших.
Так все так почти и было
Последний раз редактировалось Ника 17 мар 2020, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
со мной стыдно, но весело))))
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15937
- Дочерей: 2
Не совсем так. В Штатах реально карантин. Сестра мужа и одноклассница одновременно подтвердили. Но ни кто из них не подтверждает, что люди мрут, как мухи. В основном просто дистанционно работают.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Дочерей: 3
Я думаю, что скоро начнуть впаривать вакцины и обязательные вакцинации
ну вот! не все так, как нам преподносят.Фисташка: 17 мар 2020, 22:38 Но ни кто из них не подтверждает, что люди мрут, как мухи. В основном просто дистанционно работают.
Я думаю, что скоро начнуть впаривать вакцины и обязательные вакцинации
со мной стыдно, но весело))))
-
All
- Всего сообщений: 2327
Я бы с удовольствием. Да и вообще, как ребенок появился, так каждый поход в поликлинику заканчивается ОРЗ. Так что на след. сезон и от гриппа прививку себе сделаю.
-
Tasha86
- Всего сообщений: 511
- Приёмные: нет
Еще вспомнила, компания, в которой работает муж, запретила выезд своим сотрудникам заграницу. На работе при входе измеряют температуру во многих организациях. Кароче бдят все. А мы теперь размышляем об отпуске. У нас в июне. Чего делать... ехать-не ехать.. из-за коронавируса выехать нельзя заграницу. А значит на всём нашем побережье некуда будет ступить. Плюс страшно в карантин попасть. Или до июня всё уляжется? Бронировать то уже сейчас надо, билеты брать.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
аптека не может продавать маски дороже 10 рублей, а закупка у них подскочила, чуть ли не в минус. Что-то такое вчера слышала.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15937
- Дочерей: 2
Ну вот мы постепенно и начинаем подбираться к основной идее - обогащение. Фармакология. Бум-то с вакцинацией от гриппа по факту провалился.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
avtomama
- Всего сообщений: 15575
Ника, унас в краевой больнице карантин,пройти в палаты сегодня без вариантов было,няньки носили передачки из дома в палаты больным...
завтра поеду,повезу одежду мужу,попробую прорваться...
особо продуманные в поликлинике в санузлах переодевались в халаты и тапки типа домашних и заходили под видом больных в стационар как после консультации,у врачей был шок,что больные тетки делают в мужской палате
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
All, нет,с подозрением на пневмонию...
завтра поеду,повезу одежду мужу,попробую прорваться...
особо продуманные в поликлинике в санузлах переодевались в халаты и тапки типа домашних и заходили под видом больных в стационар как после консультации,у врачей был шок,что больные тетки делают в мужской палате
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
All, нет,с подозрением на пневмонию...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
В Испании военные патрулируют. Проверяют. Записывают данные и должен быть чек из магазина, что ты там был. Это все девочка, живущая в Испании в сторис выкладывает, так что все реально.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-