не знаю,жили вместе ,но брак не регистрировали
сразу поменяли ребенку фамилию,раньше была записана на фамилию матери
Модератор: NataShari
не знаю,жили вместе ,но брак не регистрировали
отец проходил процедуру установления отцовстваАнатольевна: 23 янв 2022, 11:16 не знаю,жили вместе ,но брак не регистрировали
сразу поменяли ребенку фамилию,раньше была записана на фамилию матери
не через суд
Marusya, а правда, в чем криминал?Marusya: 22 янв 2022, 17:44 Ну, в случае как у Ветки так делать вообще было нельзя. Поражаюсь бесстрашию,
У нас он знал.
не держите. я этот вопрос в свое время тоже выясняла с юристом, хотя у нас и не прочерк, но просто бывший муж биоматери, то есть ребенку не отец (300 дней с развода не прошло). Как мне ответил юрист, усыновление можно отменить только в очень ограниченном количестве случаевkaisla7: 23 янв 2022, 11:58 держу в голове, что папа-прочерк может даже подать на разусыновление, если докажет, что не знал и не мог знать о рождении ребёнка
сказали, что не нужно, если он лично с матерью приходит в загс и подписывает необходимые документы
Вы забыли про иск об установлении отцовства в случае если усыновитель один-мать.
Такое возможно, но если указан отец со слов матери, то упс. И если усыеовительница замужем, то тоже не так все легкоЮжная ночь: 23 янв 2022, 12:23Вы забыли про иск об установлении отцовства в случае если усыновитель один-мать.