Мама в млс.
Модератор: Lynx
-
АЧТ
- Всего сообщений: 245
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мама в млс.
Lor@150,
говорит в 2.6 - это хорошо, да и вес-рост для фас не такой уж маленький (по себе знаю значения похуже).
Чем больше деталей выясняется в истории кровной мамы, тем менее вероятным кажется, что она будет в состоянии воспитывать ребенка. Мне кажется, хорошо, если мальчик попадет в семью и о нем будут заботиться, это даст ему шанс устроиться в жизни, это и так непросто.
Почитайте прекрасную тему Понравилась девочка по фото когда наберете 100 сообщений
говорит в 2.6 - это хорошо, да и вес-рост для фас не такой уж маленький (по себе знаю значения похуже).
Чем больше деталей выясняется в истории кровной мамы, тем менее вероятным кажется, что она будет в состоянии воспитывать ребенка. Мне кажется, хорошо, если мальчик попадет в семью и о нем будут заботиться, это даст ему шанс устроиться в жизни, это и так непросто.
Почитайте прекрасную тему Понравилась девочка по фото когда наберете 100 сообщений
-
Автор темыLor@150
- Всего сообщений: 136
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
irisha.lavrova
- Всего сообщений: 176
Скажите пожалуйста, если ребенка забрали в другой регион , родитель выходит из млс , желает забрать ребенка . Обязаны вернуть ? И нужно привезти приемным родителям или био сами должны ехать забирать?
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Я вам не советую брать этого ребенка. Не надо гнаться за отсутствием травмы, здоровьем и "мне жалко". Мать выйдет, может ей ребенка не отдадут, но вас она тоже может порешить, как ту девушку. Да и ребенок... простите, я сама приемная мама, но вспоминаются апельсинки. Найдите ребенка, который никому не нужен, а не того, которого типа любили или любят. Не лезьте в это, мой вам совет.
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Да. Если родитель не лишен родительских прав и ведет нормальный образ жизни.
Приемные родители отнюдь не обязаны привозить.irisha.lavrova: 30 мар 2023, 02:33 И нужно привезти приемным родителям или био сами должны ехать забирать?
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Юлия7, если она не лрп,никого не волнует какой образ жизни она ведёт Вышла на свободу и может сразу забрать детей.
-
Юлия7
lenaspain, не совсем так. Например, у Клавдии был случай - сначала хотели отдать ребенка матери, но увидели, как она живет, и не отдали. Так что определенный минимум от родителей все же требуется.
-
irisha.lavrova
- Всего сообщений: 176
-
Юлия7
irisha.lavrova, вероятность есть. Но есть и вероятность, что обратится в фонды и т.п., чтобы помогли вернуть.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
-