Разусыновление
Модератор: Анатольевна
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Разусыновление
Дюдюка Барбидокская, он даже на таблетках мочится и какашками стены мажет? При этом в стационаре так не делал? Это треш, конечно.
-
Автор темыДюдюка Барбидокская
- Всего сообщений: 374
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Yulia77, мочится, да.
Какашками сейчас мажет только если другие его способы вывести меня из себя не подействовали. Знает, что я брезгливая и на этом от меня можно получить эмоции.
Какашками сейчас мажет только если другие его способы вывести меня из себя не подействовали. Знает, что я брезгливая и на этом от меня можно получить эмоции.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
я брала и переделывала под себя. Оно плюс минус в свободной форме, если выдерживаются основные правила составления иска ( погуглите, там части всякие должны быть, как в сочинении в школе, ну и на статьи ссылки) неделю помучилась, составила, сейчас уже не найду
Верю
-
ЯнаП
- Всего сообщений: 749
- Дочерей: 2
Yulia77, 2,5 года назад мы взяли еще и двух мальчиков. Они мой ресурс. Я люблю детей, люблю развивать, объяснять, лечить, нравится, когда видишь результат своей работы.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9183
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое

И как дурак в первое время считаешь, что показалось. Что не может же такая няшечка иметь такие коварные мозги, что надо быть добрее к ребёнку....
Что надо начинать воспитание с себя...
И огромное чувство вины!
Что ты плохой воспитатель , что вообще не годишься...
Только почему-то у других няшечек все окей
Они тебя и любят, и принимают, и рады слушаться, рады похвале. И огорчаются, если ты огорчился.
В общем. Если тебе показалось, что показалось, то значит ВАЩЕ не показалось.
Ооооо, даааааДюдюка Барбидокская: 21 мар 2025, 11:22 Знает, что я брезгливая и на этом от меня можно получить эмоции.
И как дурак в первое время считаешь, что показалось. Что не может же такая няшечка иметь такие коварные мозги, что надо быть добрее к ребёнку....
Что надо начинать воспитание с себя...
И огромное чувство вины!
Что ты плохой воспитатель , что вообще не годишься...
Только почему-то у других няшечек все окей
Они тебя и любят, и принимают, и рады слушаться, рады похвале. И огорчаются, если ты огорчился.
В общем. Если тебе показалось, что показалось, то значит ВАЩЕ не показалось.
Последний раз редактировалось Нина Роза 21 мар 2025, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
,не полная версия)))
- Сема, никогда! Слышишь? Никогда не ходи один на балкон, где открыто окно. Это опасно! Можно упасть вниз. И умереть навсегда. Ты понял?
- Я понял, мама.
- Что ты понял?
- Что нельзя ходить на балкон.
- Правильно! - Лиля улыбнулась, довольная, что смогла донести до сына важный урок. - А почему нельзя?
- Потому что деда всыпет мне ремня...
почему то вспомнилось
,не полная версия)))
- Сема, никогда! Слышишь? Никогда не ходи один на балкон, где открыто окно. Это опасно! Можно упасть вниз. И умереть навсегда. Ты понял?
- Я понял, мама.
- Что ты понял?
- Что нельзя ходить на балкон.
- Правильно! - Лиля улыбнулась, довольная, что смогла донести до сына важный урок. - А почему нельзя?
- Потому что деда всыпет мне ремня...
-
Птица
- Всего сообщений: 180
имела опыт продажи квартиры с мат капиталом. У вас где то нотариально заверено обязательство выделить этому конкретному ребенку долю в приобретаемом жилье взамен продаваемого? Если да ( а без этого опека не дала бы разрешения на продажу) , то нужно вначале выделить долю в теперешнем жилье эквивалентную по стоимости его части маткапитала. При покупке комнаты указать, что она приобретается взамен его доли. И все это через письменное согласие опеки.
-
Птица, изначально было, да.
Там такая схема...
Короче, мы погасили остатки ипотеки маткапом. Выделили детям доли в этом доме. Дом потом продали с разрешения опект. Но при этом положили детям деньги на счёт от продажи их долей и плюсом выделили детям доли в другом имеющемся доме. Только так разрешила опека, так как мы переездали в другой регион и сразу бы купить дом не получилось.
Потом мы продали тот дом, в котором снова образовались детские доли, тоже с разрешения опеки. А вот новые доли нигде не выделили.
Там такая схема...
Короче, мы погасили остатки ипотеки маткапом. Выделили детям доли в этом доме. Дом потом продали с разрешения опект. Но при этом положили детям деньги на счёт от продажи их долей и плюсом выделили детям доли в другом имеющемся доме. Только так разрешила опека, так как мы переездали в другой регион и сразу бы купить дом не получилось.
Потом мы продали тот дом, в котором снова образовались детские доли, тоже с разрешения опеки. А вот новые доли нигде не выделили.
-
Птица
- Всего сообщений: 180
Если деньги лежат на счёту у детей по прежнему, то может эта схема работающая.
У нас одновременно шла продажа и покупка и все риэлторы и представители опеки подчеркивали, что в договоре купли продажи и в каких то еще не помню документах должно быть указано, что это жилье взамен продаваемого.
У вас да, другая ситуация.
У нас одновременно шла продажа и покупка и все риэлторы и представители опеки подчеркивали, что в договоре купли продажи и в каких то еще не помню документах должно быть указано, что это жилье взамен продаваемого.
У вас да, другая ситуация.
-
Птица, не лежат. Опека разрешила их истратить на ремонт того домика) да там денег-то было - по 90 тыщ на каждого.
В общем, всё запутано. Будем решать проблемы по мере их поступления...
В общем, всё запутано. Будем решать проблемы по мере их поступления...
Мобильная версия