Сроки передачи ребенка в семью после подписания согласия
Модератор: NataShari
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Сроки передачи ребенка в семью после подписания согласия
МаЖеня, простите, вы как маленькая. Не нужно воспринимать настолько буквально все, о чем говорят и пишут в масс-медиа.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Lyna, интересная подробность. А что за реклама то? Можно ссылку?
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
- Кровные: нет
Tashar, а вы заранее не договаривались с регоператооом, чтоб максимально быстро документы сделали?
Я просила быстро, сделали быстро, даже быстрее, чем взяла дней там на проживание. Пару с лишним дней тупо гуляла там, хотя гулять особо незачем и неинтересно было.
На все хватило 10 дней отпуска с большим запасом еще
Я просила быстро, сделали быстро, даже быстрее, чем взяла дней там на проживание. Пару с лишним дней тупо гуляла там, хотя гулять особо незачем и неинтересно было.
На все хватило 10 дней отпуска с большим запасом еще
Никогда не говори никогда
-
Lyna
- Всего сообщений: 2894
- Дочерей: 0
Lynx, по телевизору часто крутят, как нацианальный проект.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
Посмотрела ребенка и дала согласие в день приезда. Через 4 дня с учётом того, что 2 из них выходные , улетели домой
Никогда не говори никогда
-
Lyna
- Всего сообщений: 2894
- Дочерей: 0
Lynx, https://национальныеприоритеты.рф/news/ ... 1793401908 во нашла, я так поняла выше УФ про эту рекламу говорила, я именно про эту.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Tashar
- Всего сообщений: 57
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Ребёнок с инвалидностью, есть моменты в уходе, которым нужно учиться. Да и заранее ни как не получилось бы, так как они к нашему приезду вообще не готовы были - думали, что её всё равно не возьмут, от неё уже 2 отказа есть у них.
Маленькими шагами можно сделать большое дело
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Tashar, для меня тоже было очень грустно оставить ребенка с которым познакомилась и улететь домой.Но нашему было 5 лет и мы могли ему звонить, разговаривать.Он нас ждал.Было это почти 8 лет назад.Счастье дома.
-
Tashar
- Всего сообщений: 57
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 34 минуты :
Но деть из головы не выходила и я звонила каждые 4-5 дней, кандидаты всё ждали обследование и наконец почти через месяц мне РО сама позвонила и сообщила, что малютка свободна и к ней можно приехать. Это я к тому, что надо понимать, что подарочных детей в системе нет, но ваш точно есть! И найти своего ребёнка можно, Бог подскажет где искать и кого. Как только мы сменили фокус, задали вопрос не кого мы хотим, а где же тот наш ребёнок, которому мы можем помочь и полюбить, всё очень быстро решилось.
Конечно, ситуации разные, вы поддерживали связь с ребёнком, он понимал, кто ему звонит. А у нашей кнопки развитие на 9-10 мес и мы уже 3ьи кто с ней знакомится. После первых в апреле она очень тяжело заболела, вторые были недавно. К нам она с радостью пошла только на 3 день, до этого была тихой и грустной. Лишние травмы ей точно ни к чему, поэтому решили, что я останусь с ней. Так рада за вас, что ваше счастье дома! Сложно было в период адаптации?
Отправлено спустя 34 минуты :
Мы тоже получили заключение в конце июня на одну девочку до 3 лет 1-4 группа здоровья. Хотели только на усыновление, поэтому смотрели деток с полным статусом, а их немного. В нашем регионе мы встали на учет, сразу сказали про очередь около 300 человек. По обзвону в радиусе 1000 км никого свободного в базе не оказалось. Мы много обсуждали с мужем, разбирались, с чем мы готовы справится и что для нас совсем не приемлимо. Подумали, что до 5 лет ещё можно рассмотреть детей и мальчика, а не девочку до года. То есть уже пошли компромиссы. Ну и стали смотреть в радиусе 3000 км. Вечером 26 июля я увидела в базе своего ребёнка. Вернее ребёнка своего мужа) Ну вот похожа она на него и всё тут. Он посмотрел, говорит что и в правду на старшего сына похожа, даже такая же косанькая) Сохранила фотку, на следующий день позвонила РО. Сказали, на неё выдано направление, но люди ждут какое-то генетическое исследование. Я спросила, когда можно уточнить, взяли они или нет и всё. Ну не могла больше искать. Вот не мои остальные и всё. Через неделю сказали тоже самое, но дали список буковок диагнозов для изучения. Я оставила телефон и сказала, что с сыном ложусь на операцию, но после 15 августа мы готовы приехать в любое время за этой девочкой. И на всякий пожарный созвонилась со своей опекой, так как у нас заключение до 4 группы было, а у малютки 5. Они нам сделали дополнение к заключению, в котором нас понесло - мы и возраст до 5 лет увеличили и 2их любого пола заказали и группу здоровья поменяли
Но деть из головы не выходила и я звонила каждые 4-5 дней, кандидаты всё ждали обследование и наконец почти через месяц мне РО сама позвонила и сообщила, что малютка свободна и к ней можно приехать. Это я к тому, что надо понимать, что подарочных детей в системе нет, но ваш точно есть! И найти своего ребёнка можно, Бог подскажет где искать и кого. Как только мы сменили фокус, задали вопрос не кого мы хотим, а где же тот наш ребёнок, которому мы можем помочь и полюбить, всё очень быстро решилось.
Маленькими шагами можно сделать большое дело
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Tashar, у нас не было адаптации,просто как будто он всегда был с нами.
-