Детские гаджеты. Ждем ребенка. Готовимся

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Детские гаджеты. Ждем ребенка. Готовимся

Сообщение sana »

http://www.char.ru/books/5122390_Igrovo ... _6_stancij

Мы ребятам такую автодорогу купили, сами играем :)
В "Метро" брали подешевле.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
Реклама
Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Дочки-матери »

Элен, А я своим бусы крупные давала(только для надежности на двойную леску насаженные).Еще коврик шила(он до года нас развлекал), на нем всякие пуговки, бусики, шнурочки и замочки.
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

Дочки-матери: А я своим бусы крупные давала
я нашла свои страшные кем-то подаренные бусы :oops: там бусины разной величины.Вложила в ладошку ,ребенок сделал :shock: а потом произнес что-то вроде -Ооо! :ROFL:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Элен, :ROFL: жаль видео нет
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Элен

Сообщение Элен »

Натик, у нас есть видео..тока выложить не могу.Они на другом компе :( Я сейчас с компа свекрови пишу.Это несанкционированный выход в инет :ROFL:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Давно хочу похвалить свою коляску - для тех, кто только задумывается над приобретением этого гаджета :) Каждый день гуляя с ней приношу мысленные благодарности Элен, порекомендовавшей мне ее (Лена, :chelo: :Rose: ). Коляска - Capella S-901 Сибирь, прогулочная, вот такая:
Изображение
У нас только цвет другой.
Это не коляска, это - вездеход. Она очень проходимая за счет надувных колес большого диаметра. По рыхлому снегу 10-15 см - легко, по кочкам, колдобинам, ямам - без напряжения, надо только зафиксировать переднее колесо. Сегодня гуляли по мокрому-мокрому рыхлому снегу, по не чищенной дороге: одно колесо по снежной каше, другое по машинной колее - замечательно едет. На руки почти никакой нагрузки, в совсем трудных местах просто давлю на нее своим весом и она едет. А я с ужасом представляю как я бы здесь мучилась со своей предыдущей коляской :shock: :smeshno:
С незафиксированным передним колесом очень маневренная, легко поворачивается. Большое достоинство - опускающийся до самого поручня капюшон. Ребенку в ней комфортно. Когда мы ее только купили, Маняшка весила почти в два раза меньше, чем сейчас и терялась в коляске, все время съезжала. Сейчас подросла, да еще в зимнем комбезе, замечательно там помещается, хорошо сидит часа по два. И спит в ней на улице, спинка опускается почти до лежачего положения. Есть большой дождевик и теплый зимний чехол на ноги. Регулируется наклон ручки, как удобно маме, по этому рукам комфортно. Покрытие ручки мягкое - тепло :)
В общем, для прогулок по "сильно пересеченной местности" - это то, что нужно. Но это коляска для тех, у кого свой дом или колясочная в многоквартирном доме. Она достаточно большая и тяжелая - 13 кг. Она подойдет и для города. С ней можно сходить и в гипермаркет с просторным торговым залом и пандусами (корзинка, кстати, у нее оч. удобная, вместительная). Но если ваши маршруты проходят там где есть лестницы (напр., пешеходные мосты, спуски) или нужно заносить в подъезд, то это не вариант. И для путешествий-поездок лучше к такой Капелле прикупить еще одну более мобильную и легкую коляску-трость.
А так, я ею очень довольна! :roll:
Элен

Сообщение Элен »

Катена: приношу мысленные благодарности Элен
:oops: :Rose: :chelo:
Катя, очень рада ,что попали с тобой в точку при "разборе" колясок на атомы :ROFL:
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Девочки, кто-нибудь видел вживую или пользовался таким чудом техники? как оно в использовании? https://vk.com/topic-59465861_29728588
Изображение
Изображение
нерпа
Всего сообщений: 6984
Дочерей: 2

Сообщение нерпа »

Катена, я видела подобный 3х колесный велосипед для взрослых бех детских кресел. он был очень тяжелый, не маневренный, подходил только для езды по асфальту. думаю, что с креслами будет еще более тяжелая конструкция. у нас на даче на таком бабку на смерть сбили на дороге. водитель не понял, что она не может уйти на обочину.
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

нерпа: у нас на даче на таком бабку на смерть сбили на дороге.
ого :shock:
...
а я последние три дня (у инета) убила на то, чтоб выбрать радионяню, сегодня муж принес выбранный вариант,- завтра надеюсь опробую!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Ответить Пред. темаСлед. тема