Допишу. Как и ожидала, педагоги отреклись от всех своих обвинений. Всю вину за поход в опеку свалили на директора и топят его старательно. За детьми следят! На переменах водят за руку, уроки делают, меня ненавидят, чую отомстят.
Катя подсказала,

, взять с директора расписку, что она не имеет к нам претензий и вложить мальчикам в дело. Сейчас этим занимается управление образования. Мы на каникулах.
Парни мои в опале. В опеке все знают. Я сказала мальчикам, поскольку угроза изъятия еще не миновала, ни одной новой вещи не получат. Не дала-
- зимние одеяла( новые в упаковке, "что их потом в ДД?")
-зимние сапоги ( новые в коробках "что их потом в ДД?")
- зимние куртки(...)
-зимние шапки(...)
Димитрий 100 раз на день подбежит со своими новостями-
-Мама, посмотри, какой я домик собрал!
-Я не играю с детьми, я ору и пинаю. Хочешь пинка? Нет? Иди.
Терпеливо проговариваю в ответ на все просьбы, "я не... я ору и пинаю". Каждый день сотню раз, уже самой смешно. По виду начинает осмысливать, СКОЛЬКО раз за день он обращается ко мне, удивлен. Начал проговаривать что же я делаю для них на самом деле. Проговаривает осознанно, вот только что он говорит вне дома? И кто его слушает?
Добавлено спустя 16 часов 7 минут 8 секунд:
Доигрались..
Вечером зашла поправить всех перед сном, у Димки обе руки в трусах. Года три не замечала такого. И кого я наказала?
лизонька! и почему нельзя обойтись чужим опытом? На него ничего не действует, всегда останешься в дураках. Еще и обвинят. Была у психолога, она говорит, с такими диагнозами к психиатру. Я ответила, что у меня еще нет таких диагнозов. А помощь нужна мне.
Здесь бояться не страшно.