Тематические фильмы о приемных родителях и трудных детях
Модератор: Ок78
-
Lenusik81
- Всего сообщений: 1817
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Тематические фильмы о приемных родителях и трудных детях
[/quote] Рекомендую посмотреть "Похороните меня за плинтусом". Посмотрел - всю душу изорвал. Тяжёлый фильм. Потому, что совершенно правдивый. Без прикрас.[/quote]
Я смотрела спектакль, а потом фильм. Спектакль тяжелее смотришь как будто за кем то подсматриваешь как будто все в жизни реальной происходит. Да он совершенно без прикрас и многие именно так и живут...
Я смотрела спектакль, а потом фильм. Спектакль тяжелее смотришь как будто за кем то подсматриваешь как будто все в жизни реальной происходит. Да он совершенно без прикрас и многие именно так и живут...
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Иногда поглядываю "Реальное усыновление" по какому-то каналу (не помню). Так вот - люди смотрят и получают исключительно благоприятное впечатление от ... приёма в семью подростков.
Конечно, это приятно, когда так заботятся, но ... зачем уж так совсем-то, без кризисов в адаптации. Все чинно и благородно. Все детишки увлеченные, нормально учатся.
Ещё слышала мнение по ТВ одной многодетной ПМ. Она сообщает, что против кор. школ 8 вида. Только в обычной школе, чтобы "ребёнок не жил с себе подобными, а жил в обществе нормальных детей". Всех своих она отдала в православные школы.
Кстати, тут читала новые стандарты обучения. Теперь всех детей надо вести в обычные школы. Даже аутистов! Им учителя должны предоставить место в классе за ... ширмачкой. А УО учить по другим учебникам в ... обычном классе.
Так что...
Конечно, это приятно, когда так заботятся, но ... зачем уж так совсем-то, без кризисов в адаптации. Все чинно и благородно. Все детишки увлеченные, нормально учатся.
Ещё слышала мнение по ТВ одной многодетной ПМ. Она сообщает, что против кор. школ 8 вида. Только в обычной школе, чтобы "ребёнок не жил с себе подобными, а жил в обществе нормальных детей". Всех своих она отдала в православные школы.
Кстати, тут читала новые стандарты обучения. Теперь всех детей надо вести в обычные школы. Даже аутистов! Им учителя должны предоставить место в классе за ... ширмачкой. А УО учить по другим учебникам в ... обычном классе.
Так что...
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
интересно, как они это собираются вводить в жизнь... сначала заставили всех надомников обучаться в классах, ладно нашего не заставили возить в интернат, видимо это обычных школ касается.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Тоже читала, что теперь можно смело проситься в обычною школу. Вот например в классе есть обычные дети, уо и аутисты как учитель должен преподносить материал?
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Мана2
- Всего сообщений: 45
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
Книга мне понравилась гораздо больше фильма. Хорошо, что я ее сначала прочитала, а то после фильма не стала бы.
-
Раиса
- Всего сообщений: 51
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А что это за советский фильм, где речь идет о враче, который усыновляет детей? Фильм старый - мне его знакомая советовала, да только она забыла как называется. Вот читаю сейчас темку и вспомнила наш разговор. Может тут его и называли.
Поддержу, тоже сначала книгу прочла - она намного сильнее, чем фильм.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А что это за советский фильм, где речь идет о враче, который усыновляет детей? Фильм старый - мне его знакомая советовала, да только она забыла как называется. Вот читаю сейчас темку и вспомнила наш разговор. Может тут его и называли.
-
Мана2
- Всего сообщений: 45
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
Дети Дон Кихота. Папанов там в главной роли.
-
Раиса
- Всего сообщений: 51
[/quote]
Дети Дон Кихота. Папанов там в главной роли.[/quote]
Спасибо. Как то мимо меня прошел этот фильм.
Дети Дон Кихота. Папанов там в главной роли.[/quote]
Спасибо. Как то мимо меня прошел этот фильм.
-
Брюнетка_СПб
- Всего сообщений: 32
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Всем, здравствуйте, я новенькая. Мы взяли под опеку двух племянников моего мужа. Девочке 10 лет, мальчику 7. У детей умерли родители. Своих детей нет. подскажите, какие фильмы, мультфильмы можно посмотреть всей семьей про приемных родителей. или о том как плохо в детдоме. Спасибо
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
В Москве в театре "Волшебная лампа" есть замечательный спектакль "Сказки про слона Хортона"...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-