Успешные сироты
Модератор: Cherny_1612
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
Успешные сироты
Еще про успешных сирот- просто назову несколько имен: Станислав Садальский, Валентин Дикуль, Рубен Гальего
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Успешные сироты
Давно и нудно занимает вопрос:
- А что такое "успешный"?
По каким критериям можно определить "успешным" стал выросший сирота или нет?
Может кто нибудь перечислить эти самые оценочные критерии?
Серьезно, я вот никак с ними определится не могу ...
- А что такое "успешный"?
По каким критериям можно определить "успешным" стал выросший сирота или нет?
Может кто нибудь перечислить эти самые оценочные критерии?
Серьезно, я вот никак с ними определится не могу ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Успешные сироты
Игорь Сергеев, я так считаю, успешный-значит не преступник, не наркоман, не алкаш, сам себя обеспечивает. Так сказать, необходимый минимум
-
Игорь Сергеев
Успешные сироты
Вроде всё верно, но по всем этим параметрам подходит, как известный всем, например Чикатило. Не сирота,но всё-же ...
Что-то, всё-таки не то ...
Можно ещё добавить: свой дом, семья, жена,дети ...
Вроде всё верно, но по всем этим параметрам подходит, как известный всем, например Чикатило. Не сирота,но всё-же ...
Что-то, всё-таки не то ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Myxa
- Всего сообщений: 56
- Дочерей: 1
Успешные сироты
Согласна, что-то не так. Думаю ты успешен тогда, когда ты сам себя считаешь таковым и еще хотя-бы один человечек 
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Успешные сироты
Успешность - это счастье или что? Что вообще такое успешность? Или это когда не стыдно за себя перед окружающими, и даже приятно, когда тебе немножко (ладно, путь побольше) завидуют?
Не знаю... По-моему, главное - мир в душе, мир с самим собой.
Садальский успешен? Разве? Да его ненавидит каждый первый. Разве это успех в жизни?
Не знаю... По-моему, главное - мир в душе, мир с самим собой.
Садальский успешен? Разве? Да его ненавидит каждый первый. Разве это успех в жизни?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Игорь Сергеев
Успешные сироты
Чем-то другим, по какими-то другим параметрам нужно оценивать выросших детей. А детей-сирот ещё и с учетом того, что им несколько сложнее было нормально расти, по сравнению с обычными детьми в родных семьях.
Наверное более правильнее ориентироваться на оценку со стороны, родных, близких, окружающих, общества, в конце концов, чем на самооценку.
Вот и мне думается, что успешность, успешностью, но это и не показатель как-бы совсем ...
Чем-то другим, по какими-то другим параметрам нужно оценивать выросших детей. А детей-сирот ещё и с учетом того, что им несколько сложнее было нормально расти, по сравнению с обычными детьми в родных семьях.
Может быть ... Но ведь "мир в душе и мир с самим собой" можно иметь попросту не понимая, что на самом деле несешь окружающим вред или проблемы.
Наверное более правильнее ориентироваться на оценку со стороны, родных, близких, окружающих, общества, в конце концов, чем на самооценку.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Успешные сироты
Что за вопрос. Попал в википедию - успешен https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%87
-
Myxa
- Всего сообщений: 56
- Дочерей: 1
Успешные сироты
Я думаю, успешность - это когда ты смог хоть немного преодолеть себя, сделать чуть больше того, чем тебя наградила природа. Счастлив-несчастлив человек это уже следующий вопрос. Вот ирина Света, которую учат ходить заново- она будет УСПЕШНОЙ! Или Даленка генена - она тоже будет успешной. Не сомневаюсь ни секунды, что Ира и Геня очень помогут им в этом.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Успешные сироты
Mik, да уж. Там много таких успешных https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 0%B8%D1%87
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-