Мне так в начале сентября 2012 года сказали, пока еще не приехалиДочки-матери:."Ближайшее время"-это день-два или месяц-другой?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
До нас от опеки 10 мин. пешком идти, прогулочным шагом.
Модератор: Cherny_1612
Мне так в начале сентября 2012 года сказали, пока еще не приехалиДочки-матери:."Ближайшее время"-это день-два или месяц-другой?
так это ж надо пойти...Nataly76:До нас от опеки 10 мин. пешком идти, прогулочным шагом.
Холодильник меня повеселил)) еле сдержалась ,чтобы в голос не засмеяться и не начать выкладывать продукты на стол с комментариями)Наталья Васильева:А какое отношение школьные дела имеют к холодильнику? Есть подозрение, что Вы даете что-то возбуждающее нервную систему? Или ребенок в голодный обморок падает?
А на какую тему Вашу семью наблюдать будут?
Вам оставили копию акта со своими выводами и рекомендациями?
Что Вам велено "углУбить" и "нАчать"?
кто-то меня так учил: "почему сковородка на кровати?" - "ребенок развивается", "почему игрушки разбросаны по дому?" - "дети играли, я считаю, что их лучше не ограничивать одной комнатой..." - и в этом духе.Nataly76:правда вот от всего этого значительно страдает собственно порядок в доме, так что не знаю как и гостей встречать
вот это точно! У нас тоже огромный + морозильная камера отдельно стоящая. К весне они такие пустые-пустые. Ну, может куры там, да рыбка (что зимой, бывает, купишь оптом ))))Nataly76:по мере того, как баночки съедаются, он все тоскливее и тоскливее выглядит даже при наличии всех необходимых продуктов типа молока, сыра, творога и т.п
А этого не боитесь? А то мало ли... разные есть товарищи.Анатольевна:Акт не оставила, попросила чистый лист подписать , потом на досуге заполнит его.
Ага, они у меня по всей квартире развиваются, я вечером даже все последствия развития не в силах по местам разнести.AngelLika:А у вас так вообще - правда же развиваются!
Нет, не боюсь) так как врядли на такое "сокровище" очередь стоит. Департамент в курсе - кого мне дали на воспитание, это не школа -розовые сопли о лечении любовью всех болезней не разводят) Просто поступил "звоночек", обязаны были отреагировать. Инспектор показалась мне вполне адекватной гражданкой)AngelLika:А этого не боитесь? А то мало ли... разные есть товарищи.
(вспомнила, как, узнав о ПС, меня на работе подставили те, кого я считала друзьями)
вот и я так же -Наталья Васильева:И Вы это сделали?! ... святая простота!!!