Я обрадовалась - наши получают деньги. А мне ничего не далиgromoseka046:...сегодня ездили за зарплатой и детскими...ура!!!!!!получили!!!!!ура!!!!!добавили!!!!!зарплату на 149 руб.!!!!!!на питание по 351 руб. КАЖДОМУ!!!!!Итого:на питание-6512 на одного+2769.25
Вознаграждение и выплата пособий
Модератор: NataShari
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Зарплата и выплаты.
Сказали, что деньги не поступали, а с завтрашнего дня можно будет снять январские деньги, сходив в опеку за разовым разрешением. Веселуха. Если учесть, что разрешение 2 недели делается.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Самое смешное,все чинуши,призывающие к многодетсву и демографии -сплошь малодетные
Плох тот вождь,который сам в бой не идёт ..Вот так и наши чинуши..Демографию при своих то доходах и льготах повышать не торопятся,а нам предлагают за барские крошки со стола
А у нас такие пособия теперь могут получать только многодетные семьи,живущие за чертой бедности,прожиточный минимум которых не дотягивает до нормы .И то у нас эта сумма не 7,а 5 с копейками...Раньше ,когда Ромарио у меня малой был,я получала около 4 .000 до 1.5 лет и при этом не важно было какая у меня мат.составляющая дохода. Теперь ,выплачивают до 3х лет ,но самым бедным ..Остальные ,как хочешь...Это если еще учесть нашу ситуацию с детскими садами,куда попасть к 2м годам-большая редкость...Так и сидите,многодетные ,дома,без работы и денег....Любовь: когда ей сказали, что 7 тыс. за третьего родного ребёнка ну очень немного по современным ценам, грозно так сказала (чувствовалось, что не первый раз так парирует): "А государство и не давало обязательств, что теперь берёт эту семью на полное содержание? Это помощь и нужно её так и воспринимать".
Самое смешное,все чинуши,призывающие к многодетсву и демографии -сплошь малодетные
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
gromoseka046
- Всего сообщений: 467
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
ЕленаЧ.:Самое смешное,все чинуши,призывающие к многодетсву и демографии -сплошь малодетные
...а им-то зачем...легализуют выходцев со Средней Азии-вот и решен демографический вопрос,а что...дешево и сердито,и рабсила имеется...ЕленаЧ.:Демографию при своих то доходах и льготах повышать не торопятся
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Сегодня, вернее уже вчера, вечером деньги перечислили за январь. Зато в банке говорят, что на февральское пособие надоть будет брать разрешение, потому как 2 в месяц не положено. А в прошлом годе было положено. Вот так вота.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
4erneva
- Всего сообщений: 401
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Это ещё в банке любят помудрить. У нас благо не одно отделение в городе, а то б тоже замучили. В том отделении что рядом с домом постоянные запреты:то разрешение не такое, то деньги не дают больше суммы прожиточного минимума, то на ребёнка отказывались открыть книжку пенсионную(по потере кормильца). Хожу в другое отделение и снимаю без проблем, а на этих самодуров периодически жалобы пишу и что интересно уже в третий раз после этого запреты снимают, но месяц-другой и опять какие-то препоны. Просто не сбербанк, а "мастера по осложнению жизни окружающих"Aljenushka:Зато в банке говорят, что на февральское пособие надоть будет брать разрешение,
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
Нам содержание еще 16 января выплатили, с прибавкой! и не задержали ни на день.
А вот вознаграждение только вчера к вечеру поступило. Сколько мне там "обрыбиться" я не знаю, но сразу мне начали звонить другие приемные мамочки, кто все-таки сбегал и снял долгожданные денежки.
И вот, радость для пр. родителей у кого детки старше 12 лет ( и еще детям инвалидам- у нас таких нет). Им теперь ежемесячно будут доплачивать к вознаграждению 8000-, я на одну получу 7200-, а они будут получать 7200+8000! Во щастье-то!
А вот вознаграждение только вчера к вечеру поступило. Сколько мне там "обрыбиться" я не знаю, но сразу мне начали звонить другие приемные мамочки, кто все-таки сбегал и снял долгожданные денежки.
И вот, радость для пр. родителей у кого детки старше 12 лет ( и еще детям инвалидам- у нас таких нет). Им теперь ежемесячно будут доплачивать к вознаграждению 8000-, я на одну получу 7200-, а они будут получать 7200+8000! Во щастье-то!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4189
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Нам пособие выплатили 22 января,та же сумма. Вознаграждение за январь перечислили 1 февраля,увеличилось аж на 300 рублей.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
Нам за январь заплатили еще в декабре. Суммы - без изменений.
Вот, ждем, как обычно, 5-го числа. Посмотрим, что перечислят.
Вот, ждем, как обычно, 5-го числа. Посмотрим, что перечислят.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
Подростки конечно чудят по крупному.....не знаю, будут -ли мириться с их выкрутасами приемные родители за 8000- ежемесячно, моя еще не доросла до этой суммы.
Это у нас так сделали что-бы остановить волну возвратов подростков и стимулировать приход в семьи детей инвалидов и детей после 12 лет.silverheartcats:Лена-Ко,
Это где ж такая крутизна?
Подростки конечно чудят по крупному.....не знаю, будут -ли мириться с их выкрутасами приемные родители за 8000- ежемесячно, моя еще не доросла до этой суммы.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-