я завтра англ сдаю,хз как буду,если две трети из имеющихся(по ощущениям)сил надо затратить,чтобы содрать свою тушку с кровати
Дурочка, если отдирать,то контролировать ненавязчиво,да?.чревата полная эмансипация 18ти летнего с мозгами 12ти летнего
Модератор: Трикубадуба
В нашей глубинке навряд ли... Они на все мои права будут тыкать в мои обязанности,что я на алименты не подала.Скажут вот были бы у нее щас деньги а так нету.Дурочка:одеждой или средствами на ее приобретение ОБЯЗАНЫ снабжать!
а это уже зависит от отношений, которые сложились до выхода человека из семьи. Если только мечтал и видел, как бы сдернуть, то какой тут контроль? А если есть доверие, то все очень даже неплохо получится. А косить под неразумненьких им очень удобно))) Я расфигачу все пособие за два дня - а вы там думайте, чем меня кормить и во что обуть.Пелерин:Дурочка, если отдирать,то контролировать ненавязчиво,да?.чревата полная эмансипация 18ти летнего с мозгами 12ти летнего
Вот вот в пятницу ездила с сестрой в Иркутск ,та ей дала денег и отпустила по магазинам,пока товар с базы забирала,так моя красава купила себе балетки за 250 хорошенькие и Шлепки за 800 подошва с двумя блестящими шнурками,хотя у нас почти такие же прошлогодние есть. Приехала и еще с меня на балетки для танцев 160 р теребит...Дурочка: Я расфигачу все пособие за два дня - а вы там думайте, чем меня кормить и во что обуть.