Как научиться справляться с двумя приёмными детьми?
Модератор: Анатольевна
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Как научиться справляться с двумя приёмными детьми?
Тулякам( правильно?) привет
! Там в музее самоваров замечательные экскурсоводы. И множество интересных экспонатов.
Здесь бояться не страшно.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
Енот, как хорошо, что написали, удачи вам!

Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Енот, Вот не сказали бы, что эту детвору не вы родили-никогда бы не догадалась, что они приемные!Особенно у самоваров вы все так похожи!!!
И, между прочим, детворе тоже очень=очень интересно куда-то ехать и проводить отдых активно.Думаю, что именно такая мама как Вы им просто необходима!!
Я вот со своей первые полгода тоже не знала за что хвататься и была в панике, а потом всё наладилось!
Мы, правда в первый же месяц съездили на юг (в её 2.5года)-опека делала квадратные глаза: как это мы решились?!
(если честно-мы просто не представляли себе трудностей-за 10 дней на 5 кг.оба похудели)...
Зато малая до сих пор ту поездку вспоминает!!!
Так что не переживайте: детвору в охапку и заниматься своими делами/развлечениями...да вспомните наконец, что вы сами любили в детстве и отрывайтесь!Не такая вы еще и взрослая, чтобы не вспомнить!!!Вот чесслово-такая девчоночка старшеклассница-ну прелесть просто!!!
И, между прочим, детворе тоже очень=очень интересно куда-то ехать и проводить отдых активно.Думаю, что именно такая мама как Вы им просто необходима!!
Я вот со своей первые полгода тоже не знала за что хвататься и была в панике, а потом всё наладилось!
Мы, правда в первый же месяц съездили на юг (в её 2.5года)-опека делала квадратные глаза: как это мы решились?!
Зато малая до сих пор ту поездку вспоминает!!!
Так что не переживайте: детвору в охапку и заниматься своими делами/развлечениями...да вспомните наконец, что вы сами любили в детстве и отрывайтесь!Не такая вы еще и взрослая, чтобы не вспомнить!!!Вот чесслово-такая девчоночка старшеклассница-ну прелесть просто!!!
-
Anastasia
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее
Потрясающие фотки, классная молодая и красииииииииииивая мама и чУдные дети!!!
Вы молодцы, все получится!!!
Вы молодцы, все получится!!!
У Бога дети - все родные.
-
Причин Нет
- Всего сообщений: 3
Добрый день!
Вас беспокоит семейный образовательный телеканал "Радость моя".
Мы ищем для программы, посвященной приемным детям и их родителям ( "День Аиста"), новых героев.
Истории усыновления. Мы говорим о трудностях и достижениях на этом пути. Рассказываем о детях, которые ищут своих родителей и о родителях, которые этих детей находят.
Мы считаем, что нужно говорить о положительном опыте усыновления, и чем больше таких историй узнают потенциальные приемные родители, тем больше детей смогут обрести семью.
Все, кто захочет поделиться своей историей, звоните.
С уважением,
продюсер "День Аиста"
Союстова Юлия
тел: 8 985 126 12 02
Москва и МО
Вас беспокоит семейный образовательный телеканал "Радость моя".
Мы ищем для программы, посвященной приемным детям и их родителям ( "День Аиста"), новых героев.
Истории усыновления. Мы говорим о трудностях и достижениях на этом пути. Рассказываем о детях, которые ищут своих родителей и о родителях, которые этих детей находят.
Мы считаем, что нужно говорить о положительном опыте усыновления, и чем больше таких историй узнают потенциальные приемные родители, тем больше детей смогут обрести семью.
Все, кто захочет поделиться своей историей, звоните.
С уважением,
продюсер "День Аиста"
Союстова Юлия
тел: 8 985 126 12 02
Москва и МО
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Здравствуйте, Юлия!
Ваша программа снимала нашу семью ( с пятью приёмными детьми) в мае и обещали прислать информацию, когда выйдет программа. Срок назвали приблизительно июль. Но что-то никакой информации до сих пор нет. И в интернете я найти не могу. Неужели сюжет не получился?
Пишите в личку.
Ваша программа снимала нашу семью ( с пятью приёмными детьми) в мае и обещали прислать информацию, когда выйдет программа. Срок назвали приблизительно июль. Но что-то никакой информации до сих пор нет. И в интернете я найти не могу. Неужели сюжет не получился?
Пишите в личку.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
Любовь, ну если ответит вам,то вы уж сообщите когда и во сколько телек включать)
или это на местном канале?
или это на местном канале?
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Сообщу, конечно! В этом случае сама ещё не видела.
Но нас не первый раз внимали. Можете найти сайт программы "День аиста" и в архивах полистать, наша передача, кажется, 240. Или рядом где-то.
Но нас не первый раз внимали. Можете найти сайт программы "День аиста" и в архивах полистать, наша передача, кажется, 240. Или рядом где-то.
-
Енот новый
- Всего сообщений: 4
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Привет, форумчане, это снова Енот. Пришлось регистрировать другой аккаунт, старый, похоже, деактивирован. Дела у нас неплохо. Переехали из Москвы в область, построили дом. Дети и я просто прекрасно. Если честно, я пока не готова читать свою же тему, это будет болезненно. Я пыталась полюбить тогда. И полюбила как только перестала пытаться. Соне сейчас 12, Лёше 14, скоро будет 15. Тему я завела, кажется, когда им было 3 и 5 лет
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Ещё я хочу сказать спасибо Анатольевне.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вот ещё фото наше. Первое с племянником, а на втором посередине я, а дети по краям
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Ещё я хочу сказать спасибо Анатольевне.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вот ещё фото наше. Первое с племянником, а на втором посередине я, а дети по краям
-
Космея
- Всего сообщений: 147
как здОрово, когда через несколько лет автор выходит на связь и у него все хорошо!
-