Значицца тоже не в этой темеЭлен:А я вообще ничего не поняла
Ищу единомышленницу.
Модератор: terra_beauty
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Ищу единомышленницу.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыEvi
- Всего сообщений: 9
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Вот и я. Девочки-мальчики. Я понимаю, что вам пообщаться хочется, высказаться.. Но вы настолько далеко от моей идеи, что вряд ли мы придем к какому-нибудь конценсусу((. Вы ярые противники многодетных семей. Вы - посредственные представители сегодняшнего эволюционного поколения эгоистов. Вы -не наши бабушки, которые видели свое счастье не: в выспаться и уделить себе время, удовлетворить себя-любимую во всех жизненных потребностях и подарить себя-счастливую единственному ребенку, который вырастает маменькиным сынком, в силу того, что мама на него одного(двух) всю жизь положила, и теперь она в них нуждается... А наши бабушки были безмерно счастливы даря жизнь и воспитывая по 20 детей и другого счастья им не нужно было!.. Я встречала лично и имела долгое общение с семьями, которые имеют и по 20-30 детей, и не все из них полноценные( есть только мама например). Общалась с детками-все они счастливы и лучшего для себя не желают. Мужчина,32 года, вам мама нужна и вы один с братом, а десятому родному ребенку ЖИЗНЬ нужна, а не мама, спросите его, рад он или нет, что ему приходится делить маму( смешно мне теперь очень)))! Я с 18 лет маму вижу раз в году, слышу 3-4 раза в году, мне достаточно. У всех разные потребности. Вы, позволю себе сказать, избалованный маменькин сынок, если соперничаете с братом в потребности матушкиной любви в вашем возрасте. Кстати сказать, я оставила двух мужей именно из-за их маниакальной потребности в любви матери... Далее, цель у меня такая: благоустроить большее количество деток из ДД. То, как к ним относится многочисленный персонал ДД я очень хорошо осведомлена, напосещалась множество ДД и ДР. Борьба идет не за колличество, а за качество. Да хоть 15 человек будут "ухаживать" за 10 детьми( группа), но считать их овщами и отбросами общества - это КАТАСТРОФА для детей! У меня тоже есть возможность нанять няню, за деньги, для кот. цель:заработок, а не дети! Но я ищу именно МАМУ! Маму, любящую детей, дарящую безвозмездную любовь, своим детям!! Маму, имеющую любовь к детям, имеющую большое сердце и глубокую душу, не равнодушную к социальным проблемам насилия, деградации, и смерти сирот из-за отсутствия любящего их человека... У меня три ( 3х комн.)квартиры и банковские вклады. По сравнению с нищей многодетной семьей в съемной квартире мне есть что делить и на 15 детей. Я ищу скорее самой стать помошницей именно маме, готовой усновить много деток. Почему нормально разделить хозяйсто с хахлем, а с такой же мамой с детьми -ненормально??? Вариантов много, можно и не сойтись с характерами, жить рядом, в разных квартирах, и тем не менее помогать обоюдно деткам. Я счастлива дарить любовь детям. В ДД воспитатели не дарят любовь, они отрабатывают зарплату, и частенько даже ненавидят детей. Есть разница для детей? Или вы еще только о себе думаете?
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Круто придти на форум приемных родителей и заявить такое. Сначала испытала легкий шок, потом стала ржать:))))) Я так думаю о тех, кто не думает даже взять ребенка из ДД и считает приемных родителей идиотами, а тут на тебе, оказывается и приемных родителей можно обвинить в обывательстве и инфантильности:))))Evi: Вы - посредственные представители сегодняшнего эволюционного поколения эгоистов.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
сами себе все время противоречите: то детям мать не нужна, только жизнь, то нужна ее любовь. решите уже, что нужно детям.
п.с. представляю как щас все посмеются.
нетEvi:Вы ярые противники многодетных семей
моя бабушка бы свихнулась от 20 детей.Evi:А наши бабушки были безмерно счастливы даря жизнь и воспитывая по 20 детей и другого счастья им не нужно было!..
хоть один пример.Evi:Я встречала лично и имела долгое общение с семьями, которые имеют и по 20-30 детей, и не все из них полноценные( есть только мама например).
кто? дети? у них никто не спрашивал.Evi:и лучшего для себя не желают
а одиннадцатому?Evi:а десятому родному ребенку ЖИЗНЬ нужна, а не мама
вот это - ключевая фраза. я не могу без матери долго. скучаю.Evi:У всех разные потребности.
кто? конкретно. предлагаю сразу отрывать 10-х и далее детей от титьки и воспитывать в кибуце. вы такое хотите?Evi:Вы, позволю себе сказать, избалованный маменькин сынок, если соперничаете с братом в потребности матушкиной любви в вашем возрасте
прекрасная цель. а что со средствами?Evi:цель у меня такая: благоустроить большее количество деток из ДД
соглашусь. и что? по 20 человек набирать?Evi:Да хоть 15 человек будут "ухаживать" за 10 детьми( группа), но считать их овщами и отбросами общества - это КАТАСТРОФА для детей!
Evi:Но я ищу именно МАМУ!
мама - это профессия для вас или? потому что второе определение мамы больше на волонтера похоже.Evi:Маму, имеющую любовь к детям, имеющую большое сердце и глубокую душу, не равнодушную к социальным проблемам насилия, деградации, и смерти сирот из-за отсутствия любящего их человека
это прекрасно.Evi: У меня три ( 3х комн.)квартиры и банковские вклады. По сравнению с нищей многодетной семьей в съемной квартире мне есть что делить и на 15 детей
нет, на самом деле, вариантов не так много. прежде всего, есть законодательство. ваши желание могут с ним не совпасть. напр, приемная семья у нас до 8 чел.Evi:Вариантов много, можно и не сойтись с характерами, жить рядом, в разных квартирах, и тем не менее помогать обоюдно деткам.
именно поэтому мы и берем детей из ДД, чтобы подумать о себе лишний раз.Evi:Или вы еще только о себе думаете?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
сами себе все время противоречите: то детям мать не нужна, только жизнь, то нужна ее любовь. решите уже, что нужно детям.
п.с. представляю как щас все посмеются.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
Иногда поговоришь с мамами-папами таких детей - руки чешутся разложить их на лавке и выпороть!!!
Это все, с чем я согласен. При разговорах на такие темы вообще-то следует быть деликатнее!!!
А вы думаете, такого не может быть? Не знаю, что там насчёт обдирательства, а вот насчёт инфантильности... Сколько я таких родителей видел! Ведут себя как ершистые избалованные подростки, а глупой наивности - вагон. А ведь им кто-то из ОО разрешил взять реб-ка! Для таких приемыш - как кукла.Даша Боти:оказывается и приемных родителей можно обвинить в обдирательстве и инфантильности:))))
Иногда поговоришь с мамами-папами таких детей - руки чешутся разложить их на лавке и выпороть!!!
Это все, с чем я согласен. При разговорах на такие темы вообще-то следует быть деликатнее!!!
Последний раз редактировалось Комиссар НКВД 10 май 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Комиссар НКВД, да я вообще другое имела ввиду, а не разбирательство какие бывают родители. А я смотрю Вы у нас озорник, порка розгами или плеткой?:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыEvi
- Всего сообщений: 9
- Сыновей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
Лучше розгами: дешево, сердито, больно и не покалечишь.
А что под руку попадется.Даша Боти: я смотрю Вы у нас озорник, порка розгами или плеткой?:)
А вы куда хотели попасть?Evi:Ладно, я поняла, не на тот форум попала((
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Старайтесь не употреблять это слово.Оно оскорбительно звучит.Комиссар НКВД:приемыш
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
имхо- но постоянно нельзя только любить,особенно чужих людей,пусть даже детей...
человек способен на гамму чувств,она зависит от совокупности обстоятельств,а не от желания человека любить...
собрать в кучу детей -таких разных,непростых,нездоровых- и говорить о безграничной любви? автор пороху не нюхала еще,поди...
вон Истории Фимы достаточно почитать- чтоб представить...
а как у автора-получится либо утопия,либо микродетдом анархического порядка...
человек способен на гамму чувств,она зависит от совокупности обстоятельств,а не от желания человека любить...
собрать в кучу детей -таких разных,непростых,нездоровых- и говорить о безграничной любви? автор пороху не нюхала еще,поди...
вон Истории Фимы достаточно почитать- чтоб представить...
а как у автора-получится либо утопия,либо микродетдом анархического порядка...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-