Мечты о приемном ребенке не сбылись. Дайте совет.
Модератор: terra_beauty
-
Gann
- Всего сообщений: 148
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Мечты о приемном ребенке не сбылись. Дайте совет.
Наталья1976, собирайтесь духом и присоединяйтесь к нам.У вас такой замечательный возраст.Есть силы,есть опыт. 
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Жанка, да норм - Яга. У нас Ритка до сих пор только и говорит "А вот моя тетя Яга..." (почти 4 года, а она все
... эх... ладно, не буду о грустном).
Вариант - Ядя, но мне не нравился. мой "любимый" - Яся.
Вариант - Ядя, но мне не нравился. мой "любимый" - Яся.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Наталья1976
- Всего сообщений: 45
- Приёмные: нет
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
Наталья1976, все получится
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-
rusadrin
- Всего сообщений: 65
Спасибо девочки!Весь день на нервах впереживаниях.Не все получается с работой решить,придется перед фактом ставить.Обзвонила опеку, ДР.Вроде все нагладила разложила по сумкам .Мужа приготовила.Встаем в 5.30 и прем за новой жизнью.
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Наталья1976 ,я тоже самое думала 10лет назад -быстрее быстрее.И потом мне понадобилось 5 лет чтобы переосмыслить всю свою жизнь ,особно последние 3года.Очень жалею что не родила раньше,находились все время какие то страшные причины что бы не рожать ,а потом не стало возможности забеременеть. Очень страшно смотреть на одиноких бабушек которые с тоской смотрят в окно. Мне кажется лучше жить как Фима.У нее просто нет возможности страдать маразмом.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А Яся -Ярослава(1г3м) у нас действительно есть и Арсений(3г)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
В интернете хар-ку на имя Ядвига прочитала ,тяжелое имя.Хотя уже привыкаю кнему не такое страшное кажется.
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Наталья1976 ,я тоже самое думала 10лет назад -быстрее быстрее.И потом мне понадобилось 5 лет чтобы переосмыслить всю свою жизнь ,особно последние 3года.Очень жалею что не родила раньше,находились все время какие то страшные причины что бы не рожать ,а потом не стало возможности забеременеть. Очень страшно смотреть на одиноких бабушек которые с тоской смотрят в окно. Мне кажется лучше жить как Фима.У нее просто нет возможности страдать маразмом.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А Яся -Ярослава(1г3м) у нас действительно есть и Арсений(3г)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
В интернете хар-ку на имя Ядвига прочитала ,тяжелое имя.Хотя уже привыкаю кнему не такое страшное кажется.
-
Наталья1976
- Всего сообщений: 45
- Приёмные: нет
rusadrin, счастливой Вам дороги за новой жизнью!!!!! 
-
rusadrin
- Всего сообщений: 65
Все мы дома !Дорогу перенесла неплохо,девочка почти здороая подвижная ,меня предпочитает всем .Но у меня ужасное состояние -какой то ступор паралич .Добилась чего хотела а что делать с этим дальше? Я даже ни писать ни говорить об этом не хочу.Помогите кто сталкивался с этим!!!!
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
rusadrin, не переживайте, если пока не можете порадоваться за себя, то порадуйтесь за Яну. У неё теперь есть семья, теперь её никто не обидит. Всё будет хорошо!rusadrin:Добилась чего хотела а что делать с этим дальше?
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
rusadrin, не переживайте-это нормально...
ну,даже родив своего,далеко не каждая мать сразу наполнена любовью и счастьем...
поначалу- просто делайте необходимое-кормите,одевайте,гуляйте,пытайтесь найти контакт...
и,главное-не вините себя за отсутствие чувств,они придут,все еще впереди...
считайте-Господь послал вам испытание и практику до рождения малыша,набирайтесь опыта
ну и пишите на форуме,создайте свою темку о малышке-как все мы,говорите о чувствах,о радостях и трудностях,это иногда помогает выплеснуть эмоции и сформулировать мысли в вопрос,понять проблему,а мы подскажем...
ну и фото,конечно- замечательного, счастливого,домашнего малыша,мы все ждем!!!
ну,даже родив своего,далеко не каждая мать сразу наполнена любовью и счастьем...
поначалу- просто делайте необходимое-кормите,одевайте,гуляйте,пытайтесь найти контакт...
и,главное-не вините себя за отсутствие чувств,они придут,все еще впереди...
считайте-Господь послал вам испытание и практику до рождения малыша,набирайтесь опыта
ну и пишите на форуме,создайте свою темку о малышке-как все мы,говорите о чувствах,о радостях и трудностях,это иногда помогает выплеснуть эмоции и сформулировать мысли в вопрос,понять проблему,а мы подскажем...
ну и фото,конечно- замечательного, счастливого,домашнего малыша,мы все ждем!!!
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
- Кровные: нет
новопассита побольше и отдых себе давайте.
терпите. еще месяц-два войдете в русло. режим наладиться. не пугайтесь все будет хорошо. не вы одна такаяrusadrin:Но у меня ужасное состояние -какой то ступор паралич .Добилась чего хотела а что делать с этим дальше? Я даже ни писать ни говорить об этом не хочу.Помогите кто сталкивался с этим!!!!
новопассита побольше и отдых себе давайте.
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Ко мне на ТЫ!!! :)
-