мне тоже самое в голову пришло, но чой то я постеснялась озвучитьtrafik80:я подумала, что это электро-горшок)
Барахолка
Модератор: markiza
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Барахолка
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Всем привет! Буду отдавать кроватку детскую в ближайшем времени. Самую простую из Икеи, вместе с матрасиком, еще и постельного белья для нее отдам. Кроватка покрашена их-же икеевской специальной морилкой в темно-коричневый цвет + еще мобиль от Диснея. Никому не надо? Самовывоз из Раменского
Верю
-
Тамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
-
Люка
Бортик не, не опускается, у нее дно поднимается ( в ссмысле для совсем маленьких повыше ставится)..А вообще посмотрите на сайте икеи, тамм вся инфа есть. Мерить некогда совершенно, но помню, что ее купили, т.к. она из всех детских - самая малогабаритная, матрас пришлось покупать там-же, т.к. стандартный не влез
Верю
-
Тамила
- Всего сообщений: 1996
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
А цена какая? Я бы взяла. Ждем внучков, одного весной, другого в начале лета. Или внучек!
-
Люка
копуша, Дык я отдаю за просто так..Только на многодетках уже отозвалась одна женщина, если не заберет - я напишу.
Верю
-
Люка
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
12 см размер подошвы
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
74 см
Добавлено спустя 48 секунд:
Девочки , может кому надо ? Могу и бандероль отправить )
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
С телефона отправлять - кошмар
Добавлено спустя 41 минуту 44 секунды:
6-9 мес написано на этикетках
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
74 см
Добавлено спустя 48 секунд:
Девочки , может кому надо ? Могу и бандероль отправить )
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
С телефона отправлять - кошмар
Добавлено спустя 41 минуту 44 секунды:
6-9 мес написано на этикетках
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
продам ортопедические сандалики на мальчика(но наверное можно и на девочку),новые,в упаковке,размер 23.фотографировать лень,просто нашла в инете точно такие же: http://www.orto-tambov.ru/tovar/Sandali ... 3-246.html ,только стелька - вкладыш у меня одна.покупала 2 пары одного размера.думала одни за лето сносим-другие осенью в садик оденем.за лето не сносили,поэтому 2я пара лежит нетронутая.брала в СП примерно за 1500 со всеми накрутками,отдам за 1200,это меньше ном инала(стоили 1340).
еще одни ортопедические сандалики на девочку вот такие,цвет сиреневый http://newst.ortoopt.ru/index.php/compo ... gory_id=41 .размер 25,оказались маловаты,поэтому не стали носить,лежат запакованные. по деньгам вышли где то 1300,отдам за 900.
еще одни ортопедические сандалики на девочку вот такие,цвет сиреневый http://newst.ortoopt.ru/index.php/compo ... gory_id=41 .размер 25,оказались маловаты,поэтому не стали носить,лежат запакованные. по деньгам вышли где то 1300,отдам за 900.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-