Игорь Сергеев, я могу ошибаться, но мне кажется, что с папами этот комплекс не работает) Вы, мужчины, можете оплодотворить женщину в любом возрасте и детки гордятся не красотой и молодостью папы, а его силой, мудростью, может быть, властью еще какой....Игорь Сергеев:Тут есть и другая сторона. Я вот летом этим отдыхал с мелким на море. Мне 51 он на 7-8 лет выглядит. Так вот две соседские семьи рядом отдыхающие поспорили на бутыль вина - папа я ему или дедушка. В итоге бутыль вручили мне, узнав что не сын и не внук, а приемный. Но вот сам сын потом надолго задумался и периодически переспрашивал - а в чем собственно дело? Ладно он не догоняет и забыл вроде, но я сталкивался со случаями, когда дети особенно маленькие комплексуют, когда у них "старенькая" мама и не такая молодая и красивая как у сверстников.Тоже надо учитывать, мне кажется ...
Да, возможно старенькая мама будет удивлять сверстников на каком-то этапе, поговорят и забудут, интересы детей быстро переключаются.
С приемными детьми вообще другая тема, если просить ребенка хочет ли он в ДД или жить с пожилой мамой - ответ будет однозначным, если не брать во внимание период адаптации и голых эмоций во время конфликтов, когда и родной ребеной может хлопнуть дверью или заявить: а я вас не просил меня рожать...
Мобильная версия