Денежные выплаты приемным семьям в регионах России
Модератор: NataShari
-
ольга 1970
- Всего сообщений: 8
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Денежные выплаты приемным семьям в регионах России
я написала что на руки получаю. а в нюансах нет желания копаться
. вообще за область обидно тогда. нам в сентябре на детей добавить обещали аж по 300 руб . и формулировка " чтоб дети в приемных семьях жили достойно "
-
Виктор82
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Здравствуйте!Подскажите и сколько же в Липецке платят?А то вот думаем?ВиЧИка:могу по Липецкой подсказать. Так сказать, отбить охотку))))
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
), на четвертом ребенке резко увеличилось до шестнадцати пятисот руб. Пособие до семи лет 6700, после семи лет 7300р.
27000 единовременное на покупку мебели под строгую отчетность С чеками и проверкой в наличии). И если ребенок старше семи лет или инвалид, то единовременное пособие 50т.р. Выплачивается через пол года после подписания договора о ПС.
Подросток плюс ребенок-инвалид 9т.р. вознаграждение (из них 3000р.доплата за инвалидность.) Взяли еще одного подростка, вознаграждение стало десять двести (Виктор82:Здравствуйте!Подскажите и сколько же в Липецке платят?А то вот думаем?ВиЧИка:могу по Липецкой подсказать. Так сказать, отбить охотку))))
27000 единовременное на покупку мебели под строгую отчетность С чеками и проверкой в наличии). И если ребенок старше семи лет или инвалид, то единовременное пособие 50т.р. Выплачивается через пол года после подписания договора о ПС.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Виктор82
- Всего сообщений: 2
- Приёмные: нет
Спасибо!Мы хотим девочку и мальчика лет 7 примерно,может даже и старше.Просто у самих дочка ребенок -инвалид.Вот и думаем потянем или нет.Ещё раз спасибо за ответ.ВиЧИка:Подросток плюс ребенок-инвалид 9т.р. вознаграждение (из них 3000р.доплата за инвалидность.) Взяли еще одного подростка, вознаграждение стало десять двести (Виктор82:Здравствуйте!Подскажите и сколько же в Липецке платят?А то вот думаем?ВиЧИка:могу по Липецкой подсказать. Так сказать, отбить охотку))))
), на четвертом ребенке резко увеличилось до шестнадцати пятисот руб. Пособие до семи лет 6700, после семи лет 7300р.
-
БертаС
- Всего сообщений: 213
- Образов.: высшее педагогическое
Поделюсь и я своими выплатами
3000 грязными уже несколько лет - вознаграждение (за минусом 13% - 2610 р.) + 6584 -пособие на ребенка, неважно какого возраста и какого состояния здоровья. Но, если у ребенка прописаны ограниченные возможности, тогда к вознаграждению прибавляют 500 р. = 3500 - 13%. Пособие не меняется. При этом прожиточный минимум на ребенка растет постоянно, на данный момент - 9100. "Обдулсмен" (как ни коверкай - смысла никакого, на мое письмо об ущемлении прав ребенка (недостаточное содержание) так и отмалчивается уже два месяца, а местный юрист говорит, что все законно, хоть и несправедливо. При этом льготы у нас в Костромской области отменены, если выходит прожиточный минимум, а у нас выходит - мы еще и работаем...
Недавно на работе сказала, что хочу дом (недорогой домишко у нас стоит 3 000 000 р.), на что услышала ответ, что я могу себе позволить - у меня двое приемных детей! Вот так вот и живем.
3000 грязными уже несколько лет - вознаграждение (за минусом 13% - 2610 р.) + 6584 -пособие на ребенка, неважно какого возраста и какого состояния здоровья. Но, если у ребенка прописаны ограниченные возможности, тогда к вознаграждению прибавляют 500 р. = 3500 - 13%. Пособие не меняется. При этом прожиточный минимум на ребенка растет постоянно, на данный момент - 9100. "Обдулсмен" (как ни коверкай - смысла никакого, на мое письмо об ущемлении прав ребенка (недостаточное содержание) так и отмалчивается уже два месяца, а местный юрист говорит, что все законно, хоть и несправедливо. При этом льготы у нас в Костромской области отменены, если выходит прожиточный минимум, а у нас выходит - мы еще и работаем...
Недавно на работе сказала, что хочу дом (недорогой домишко у нас стоит 3 000 000 р.), на что услышала ответ, что я могу себе позволить - у меня двое приемных детей! Вот так вот и живем.
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
Smirnova Tatyana, привет землячке! Я из Костромского района. Слушайте, а льготы по коммуналке у вас, то есть, у нас, есть какие-то? Мне опека все твердит, что есть, звоните в МФЦ и узнавайте. А там правовой отдел заверяет, что нет ничего.
И еще, Вы с фондом "Будущее сегодня" имеете дело? Может, давайте в личку, а? Я Люба.
И еще, Вы с фондом "Будущее сегодня" имеете дело? Может, давайте в личку, а? Я Люба.
-
БертаС
И я из Костромского района 
У нас нет никаких льгот, если на каждого члена семьи выходит прожиточный минимум. Приемные дети в расчет не берутся, т.к. они "на полном государственном обеспечении"
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Фонд знаю, бываю периодически на родительских клубах, нравится. Но, если честно, многое в их работе изменила бы. Не совсем "дело делают"
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Что-то не доходит до меня, как в личку выбраться
У нас нет никаких льгот, если на каждого члена семьи выходит прожиточный минимум. Приемные дети в расчет не берутся, т.к. они "на полном государственном обеспечении"
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Фонд знаю, бываю периодически на родительских клубах, нравится. Но, если честно, многое в их работе изменила бы. Не совсем "дело делают"
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Что-то не доходит до меня, как в личку выбраться
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
А, может Вам нельзя пока, Вы еще не позеленели. А я отправила ЛС.
-
БертаС
Да, я еще не созрела видимо.
Отвечу тут. Я из п. Никольское. Про программы фонда знаю. Интересна программа "Профессиональная приемная семья", но считаю, что не продумана, как и многие нововведения.
Отвечу тут. Я из п. Никольское. Про программы фонда знаю. Интересна программа "Профессиональная приемная семья", но считаю, что не продумана, как и многие нововведения.
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
мдя...
- У Вас и дети имеются?
-