Обсуждение ситуации на Украине
Модератор: terra_beauty
-
Звёздочка
- Всего сообщений: 1390
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Обсуждение ситуации на Украине
Решила и свои 5 копеек вставить.У нас тут нет русских каналов и вещает только CNN,вот если бы не знала что на самом деле творится и кто такие русские,то поддерживала бы и обамку и ес.Постоянное промывание мозгов,что Россия напала на Украину,что русские оккупанты,а Тимошенко давала интервью для CNN и типа "спасите,помогите", что америка это единственная страна,гарантирующая независимость и свободу Украине и что Россия это агрессоры желающие войны.Что Россия ничем не может помочь Украине и только америка сможет уладить и принести мир в Украину.Честно,хотелось запустить в нее чем-нибудь.
Мой муж,кстати,свято верит этой информации и у нас обсуждение новостей стало табу.Смотреть,смотрим,но не обсуждаем,потому что чревато для нас обоих,не позволю оскорблять свою страну и президента,даже мужу.
Я сама с украинскими корнями и всегда гордилась этим.Родственники живут в Луганской и Донецкой областях,постоянно общаемся и честно,мне очень жаль,что политики развязали такую эээээ,как бы сказать,политическую войну в Украине. Чем это закончится.....даже не знаю.Почему не уберут Тимошенко и всех ее прихвостней тоже странно,значит кому-то выгодно ее присутствие. Так же показывали похороны Саши Билого,ну блин,национальный герой........
Если Янукович сможет вернуться,то у него есть право решить судьбу страны,то есть законно вступить в Россию,хотя бы восток,думаю,он воспользуется этим шансом.России,по-моему,восток не выгоден,но если пошла такая заворушка,то можно и потерпеть и принять даже в ущерб себе.То что идет травля народа друг на друга это факт,вот только как люди не понимают,что это специально стравливают,расколотые народы проще завоевать. ИМХО
Мой муж,кстати,свято верит этой информации и у нас обсуждение новостей стало табу.Смотреть,смотрим,но не обсуждаем,потому что чревато для нас обоих,не позволю оскорблять свою страну и президента,даже мужу.
Я сама с украинскими корнями и всегда гордилась этим.Родственники живут в Луганской и Донецкой областях,постоянно общаемся и честно,мне очень жаль,что политики развязали такую эээээ,как бы сказать,политическую войну в Украине. Чем это закончится.....даже не знаю.Почему не уберут Тимошенко и всех ее прихвостней тоже странно,значит кому-то выгодно ее присутствие. Так же показывали похороны Саши Билого,ну блин,национальный герой........
Если Янукович сможет вернуться,то у него есть право решить судьбу страны,то есть законно вступить в Россию,хотя бы восток,думаю,он воспользуется этим шансом.России,по-моему,восток не выгоден,но если пошла такая заворушка,то можно и потерпеть и принять даже в ущерб себе.То что идет травля народа друг на друга это факт,вот только как люди не понимают,что это специально стравливают,расколотые народы проще завоевать. ИМХО
Нет ничего невозможного для Бога!!!
-
Vasilisska
- Всего сообщений: 185
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Мурка, одного вора убрали, вторую поставят. Еще будут спасительницей называть, святая Юлия. О Боже, включи людям мозг...
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
В Одессе уже объявляют мобилизацию-шлют повестки.
Вызывают на пару дней-задерживают на неопределенный срок.
Люди теряют работу, а там с работой и так не всё в порядке.
Господи,дай разума правителям!!!
Бедные украинцы....
Вызывают на пару дней-задерживают на неопределенный срок.
Люди теряют работу, а там с работой и так не всё в порядке.
Господи,дай разума правителям!!!
Бедные украинцы....
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Мурка, а фамилия ВИТРЕНКО, вроде так, вам что либо говорит? Читала хорошие отзывы об этой женщине, правда сетуют, что денег на выборы у нее не будет как у других оплаченных...
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
Мурка, Путина украинцы и до Крыма Путлером называли. И опять же в 25 раз- ничего он по мимо воли Крымчан не делал. И де факто Крым никогда не был украинским, ни по сути, ни по населению. Ну остался он в составе Украины, что бы вы с этими русскими там делали? Заставили переселится бы в Россию? А как же могилы родных, мам, пап, дедушек и бабушек? Вам жаль людей или землю?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16389
Гуляли сегодня с бабулькой, у нее сестра в Харькове, кажется, в милиции работает, им дали приказ вооружиться... На дорогах в сторону России полно сожженных машин на обочинах... 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыДаша Боти
Маланья, а кто их жжет? Покрышки закончились? А то что правый сектор будет убивать милицию, если с ними не договорятся - это понятно. Сегодня почитала зарубежную прессу, они нашли боевого друга Музычко. Знаете что он рассказал? Пабам! Музычко убили по приказу Путина российские спец. службы.
Добавлено спустя 3 часа 29 минут 9 секунд:
Оооо, правый сектор штурмует раду. Я онлайн смотрю.
Добавлено спустя 3 часа 29 минут 9 секунд:
Оооо, правый сектор штурмует раду. Я онлайн смотрю.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Даша Боти, где ссылка? 
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Автор темыДаша Боти
http://russian.rt.com/article/25609
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Там их сейчас пытаются успокоить, говорят завтра приходите...днем:)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Там их сейчас пытаются успокоить, говорят завтра приходите...днем:)
-
Морковка
- Всего сообщений: 110
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Не может там ТЫЩЩИ поместиться
Вот не понимаю, как Так можно снять Эти Тыщщи, когда возле обладминистрации площадь как площадка для линейки школьной..Даша Боти: он лайн митинг из Одессы, я посмотрела 5 минут, там огромная толпа, скандируют Беркут! Уж не знаю как утверждают, что это Россия завозит на автобусах народ для митингов...там тысячи.
Не может там ТЫЩЩИ поместиться
-