А может кто-то хочет родить и посмотреть от мужа, или от любовника. Беленький или черненький.
И ориентироваться по месту.
Био. мама родила и сбежала из род. дома
Модератор: Lynx
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Био. мама родила и сбежала из род. дома
Разве за подкидывание младенцев в тюрьму не сажают. По статье, оставление в опасности.
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
оставлен не в роддоме или больнице (без документов, например)
мою подкинули под дверь квартиры ( не нашей ). Никто никого не искал. Но вообще искать должны, если ребенокMik: 14 июн 2023, 10:03 Разве за подкидывание младенцев в тюрьму не сажают. По статье, оставление в опасности.
оставлен не в роддоме или больнице (без документов, например)
-
Алеси
- Всего сообщений: 3
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
УгрозаРасстреловна, я в первых сообщениях кажется пояснила что обсуждала это из-за обсуждения абортов со знакомой. Никто из нас в данный момент не в положении, знакомая так уже биологически перешла этот возраст.УгрозаРасстреловна: 12 июн 2023, 07:41 передайте знакомой, что лучшее, что в такой ситуации можно сделать для ребёнка - рожать нормально, по документам и написать согласие на усыновление. Меньше геморроя и ей и будущим усыновителям и опеке. И ребёнок со статусом быстрее попадет в семью. А не вот эти все страусиные прыжки с побегами.
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Анатольевна, я кажется пояснила в первом сообщении что интерес возник из-за обсуждения темы абортов со знакомой, у нас с ней разная позиция. Я не беременна, по-этому не ко мне совет.Анатольевна: 12 июн 2023, 09:52 ну да)
Родите ,напишите отказ официально,в графе отец -прочерк. Ребенок даже до дома малютки не дойдёт в таком случае, быстро обретёт новых родителей без всякой волокиты с розыском био матери
-