Папы и Мамы жгут

Модератор: Лилия Лада

Miralissa
Всего сообщений: 55
 Re: Папы и Мамы жгут

Сообщение Miralissa »

У меня сезонная загрузка началась на работе, я тоже теперь жгу: в метро прикладываю ключ вместо проездного билета, в подъезде проездной, вместо магнитного ключа. А теперь появилась новая фишка, в офисе дверь с домофоном, но он так сделан, что если на оборот ключа не закрыто, то открывается любым металлом (я обручалку всегда прикладываю), сегодня я дома у подъезда кольцо прикладывала-прикладывала, уже мысленно ругаться на домофонную дверь начала, за то что барахлит, а потом поняла, что не так...
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

А я сегодня ходила на кладбище(годовщина смерти мужа) обратно иду думаю естественно о детях. И тут мне в голову ударило: Я не помню как сватью зовут!!!! Мы все с дочей зовем ее маменька маменька, а вот имя ее не помню.Хотела у Натальи спросить как маменьку зовут, да чот стыдно стало :oops: . Ну у меня еще Зинаида осталась. Звонит мне поговорили я спрашиваю. Зин слушай как маменьку то зовут???? Ребеныш удивленно : РУИКО-САН. Ты ж мне сама говорила.... Вот дожила старушка...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
ИгорьА
Всего сообщений: 841
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение ИгорьА »

Звонит мне как-то недавно жена, т.е. вижу на экране, что звонит с сотового. И с этаким надрывом говорит мне: "Ты не видел мой телефон, а то мне уже ехать надо, а телефон найти не могу?". Делаю паузу и так осторожно спрашиваю : "А ты сейчас с чего звонишь?". Теперь длинная пауза на том конце и поразительный ответ :"чего издеваешься, сразу не мог сказать?" Занавес.
Если ты вдруг нашел смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра...
_Ирина_
Всего сообщений: 68

Сообщение _Ирина_ »

ИгорьА: Ты не видел мой телефон
:ROFL: У меня из детства такая история. Я отвлеклась от поедания манной каши, вышла из-за стола, а потом вернувшись говорю маме "А где моя ложка?" она отвечает "поищи". Хожу, смотрю, не нахожу. "Да где же она?? Только что ей ела". А мама опять: "давай-давай, ищи". Ну я вижу, что она явно не хочет мне помогать и взгляд у нее какой-то хитрый. Я обиделась и говорю: ну и не буду тогда эту кашу доедать! Она в ответ: Нет уж будешь:) и берет мою руку и показывает ГДЕ эта "пропавшая" ложка. :ROFL:
Медвежоник
Всего сообщений: 49

Сообщение Медвежоник »

:ROFL:
Алма
Всего сообщений: 559
Сыновей: 6
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Алма »

Муж типа потерял очки ( они на лоб подняты) сейчас прям в тему искал их . Говорю смотри на лбу. В ответ- ну сколько можно подтрунивать надо мной?
Valenta
Всего сообщений: 5

Сообщение Valenta »

а я с кошкой. только она мне ещё и отвечает
Ответить Пред. темаСлед. тема