Девочки с Краснодара помогите! Пропала дочка!

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Девочки с Краснодара помогите! Пропала дочка!

Сообщение Дурочка »

Sharlotta, неа, не поздно. Никогда не поздно. Понятно, что курить, с мужиком встречаться она вряд ли бросит в один момент, но хотя бы будет осторожнее, станет больше задумываться о том, что это плохо.
Sharlotta:Остается поверить Вам на слово. Не употребляю, не в курсе.
да-да, уж поверьте старой прожженной алкашке...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Тоже боюсь... Летом рванет в Иркутск наверное если сдаст. Щас под неусыпным контролем (не моим я не услежу) ее мальчика одноклассника. Дружат второй год, естественно с вытекающими последствиями. Немного покипишевала, а потом голова протрезвела пустила на самотек. Главное не пьет не курит не наркоманит , а остальное для здоровья пользительно... Да и счастлива она!!! А мы так редко бываем счастливы!!! Чем дальше тем больше нарушителей счастливого покоя.Последствий не боимся да и их слава Богу пока не предвидится :roll:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Иволга
Всего сообщений: 710
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Иволга »

markiza, совершеннолетняя ужо, но бестолкооооваяяя...
Дурочка, +10000, промывка мозгов лишней не бывает, тем более почки еще на месте и дай Бог мозг у нее тоже включится, хорошо что это открылось спустя два мес самостоятельной жизни, а не на следующий год к примеру, дядька ей однозначно не нужен, сама не знает зачем он ей,говорит бзик какойто поймала, она неделю назад мне писалась мам я в кино пойду третья часть какого-то жутика очередного японского, анимешка какая-то, меня Артур поведет, я такая это еще кто :shock: (добавлю масла у нее есть мальчик с третьего курса летки, но так как у него режимное учреждение встречаться приходится в пределах видимости летки, отпускают на два часа с 7-9) он меня просто в кино, я ей мозг промывать, чтоб не ходила, нарвется на неприятности, она - да я все знаю, все понимаю, вот тогда он у нее появился и ей не терпелось хоть как то про него заявить. Спрашиваю ты с летчиком чтоль поругалась и отомстила, нет говорит, так чето взбрело...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Только летчик шоколадками конфетками печенками сокамт кормит, а взрослый дядька с медицинским уклоном с водки начал :durdom: :smile115:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вот все равно не пойму ну зачем все вот так в кучу, ну че не живется спокойно, ведь есть такие кто сидят ровно на попе :sorry:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Первое правило - ни кому не верть :(, подходит и для собственных деток, блин нет нет, да накатывает - и это моя дочаааа :smile181:
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
Дурочка

Сообщение Дурочка »

Наталья Ивановна:Мне прям очень хочется узнать какая она "настоящая" моя дочь
а мне не хотелось бы знать, какими бывают мои дети :unknown: Я была в течение жизни, мягко говоря, всякой... Но зачем моей маме добавлять седых волос, что бы ей принесли полезного эти знания? Не считаю, что позиция страуса, просто есть вещи, о которых родителям знать не нужно. Но понимание этого помогает отличать плохое от хорошего)) Совесть усыпить ох как трудно)
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Sarra
Всего сообщений: 4965
Образов.: высшее

Сообщение Sarra »

Иволга, очень трудно что либо советовать. Всяко может быть, и к мужику пойти или даже выпить, но сколько времени ее не было и не было связи, вот что меня настораживает. Эти твари, наркодельцы и прочие , они охотятся на приезжих детей, они знают, что родители денег подбрасывают, и за квру и на питание. А потом попав в сети, наращивают долги: степендию не выплатили, сборы там всякие и т д и т п
Я не хочу вас пугать, но у меня есть опыт, меня так жестко обманывал сын, что сейчас просто удивляюсь, какой мне надо было быть дурочкой наивной.
Они эти" дядьки", очень хорошие психологи и знают все особенности студенческой жизни.
Тактика моего сына была - всегда говорить "правду", все было очень правдоподобно, признавался и в выпивках и во всех бедах, но кроме одной. И деньги никогда не воровал, так рассказывал , что сама давала, умудрялся и за учебу спустить, на коммерческом
Короче, нагрянуть раз несколько и обязательно с "дядькой" свидеться, если не захочет показать даже из далека и квартиру, значит есть повод для беспокойства.
Смотрите в оба, очень странное отсутствие, но слава Богу жива! Если часто будет отключен телефон или долго не выходит на связь или не поднимает , тогда когда обычно берет. Я не знаю, какие у вас с дочей доверительные отношения, но как то легко она созналась в курении выпивке и дядке, я бы выдумала другое ченить.
Держитесь и будьте бдительны.
Лжецов и завистников презираю.
Дурочка

Сообщение Дурочка »

Sarra, МИЛЛИОН раз подпишусь под словами!
Иволга, а почему предыдущая хозяйка отказала в комнате? Неужели только из-за этого случая?
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Сижу и думаю об этом и сразу попадалово на деньги. Сразу надо состыковаться с хозяйкой, правда ли, что деньги выплаченные вперед не вернула и сколько не вернула. Мой сынок, меня так ремонтом машины разводил и поднятием цены на учебы и за экзамены и га подарок преподам и декану и т д т п
Нет иволга отнеситесь к этому сигналу внимательно. Первое и самое главное- почему столько не отвечала и не звонила???
Лжецов и завистников презираю.
Дурочка

Сообщение Дурочка »

Кстати, есть домашние тесты на наркотики. Можно провести. Я своим всем делала.
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

Дурочка:да-да, уж поверьте старой прожженной алкашке...
Да бросьте, вот уж точно такого подтекста мой пост не нес. Если так рассуждать, то в алкаши можно каждого первого заносить. В нашей стране ни один праздник без спиртного не обходится.
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Moguchaya »

Sharlotta, ну это совсем наивняк: взрослый дядька укрыл пледом юную чаровницу, натянул носки шерстяные на её пяточки и водку с перцем намешал..а потом дитятко 2 дня трубку не брало...
ну а он поди бульон куриный варил...че ещё делать-то остаётся... :oops:
негоже человеку быть одному...(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема