да, да, мне твои сразу родными показалисьнерпа:может они с моей аней потерянные сестры зита и гита?)))
Готовимся к Новому Году- про подарки
Модератор: Лилия Лада
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Готовимся к Новому Году- про подарки
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Мы с Егором начали самодельные игрушки делать.Вчера 2 шарика бумажных первых сделали. Купила бумагу цветную самоклейку блестящую , а она такая твердая, плохо гнется и вобще не самоклеется! Замучились мы клеить клеем этот шарик, но все-таки сделали. Впереди у нас еще много увлекательных поделок предстоит 
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
-
Жанка
может кому пригодится для рукоделия, в авто магазинах очень много всяких самоклеек, и блестяшки разных цветов и ткани типа замши , ширина полтора метра, цены от 150руб. за метр, я зачем-то купила метр золотой, потом придумаю зачемНорильчанка1: Купила бумагу цветную самоклейку блестящую , а она такая твердая, плохо гнется и вобще не самоклеется!
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Кровные: есть
Сижу, ищу подарки. Глеб, как всегда, орЫгинален - заказал троллейбус... Нашла я, наконец, искомое. Читаю (текст скопирован со странички и-нет магазина):
Материалы: Искуственный мех, полиэстер, элементы пласмассы
Я даже закрою глаза на дикие ошибки, но меня раздирает любопытство - ГДЕ там использовали мех?!
Материалы: Искуственный мех, полиэстер, элементы пласмассы
Я даже закрою глаза на дикие ошибки, но меня раздирает любопытство - ГДЕ там использовали мех?!
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Я когда андрея спросила, из чего машины делают - сказал в том числе из меха. Знаете что? РУЛЬ.
Увидел же... у меня руль НЕ из меха.
Дурочка:ГДЕ там использовали мех?
Я когда андрея спросила, из чего машины делают - сказал в том числе из меха. Знаете что? РУЛЬ.
Увидел же... у меня руль НЕ из меха.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Жанка
а я ещё не придумала карнавальный костюм 
-
Tat`yana
- Всего сообщений: 44
- Дочерей: 1
Мои маленькие родственники увлеклись такими вот шарами-лабиринтами, да впрочем и взрослые с удовольствием играются.
Производители и цены очень разнятся. Количество уровней встречала от 60 до 300.
Производители и цены очень разнятся. Количество уровней встречала от 60 до 300.
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
а от елки, похоже, отмотаться не выйдет. дети все время повторяюм: "дед амоооз... ека... адааарки..." пойду завтра небьющиеся игрушки покупать.
меня на костюмы не хватит. знакомые отдали 2 нарядных плятья. будут прынцессами)))Жанка:карнавальный костюм
а от елки, похоже, отмотаться не выйдет. дети все время повторяюм: "дед амоооз... ека... адааарки..." пойду завтра небьющиеся игрушки покупать.
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
Tat`yana, очень интересная штука! Я играла. Но даже с моей суперуситчивостью на долго меня не хватило 
Карнавальный костюм в этом году у нас магазинный заяц. И мне проще и Егору нравиться "заичика"
А в прошлом году он у меня в самодельном костюме цыпленка был.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
нерпа, У меня всегда была очень красивая образцово-показательная елка как на витрине в магазине. Потом мне это надоело, да и вообще.... не для кого.... Последние года 3 елку вообще не ставила. А в этом году я решила - никого выдержанный стиля и цвета! Никакого пластика и стекла - только самодельные игрушки и большие шоколадные конфеты! Уже кое что сделали, а в голове куча всяких задумок. Каждый день что-нибудь делаем
Добавлено спустя 56 секунд:
На фото не видно, но оно все блестит
Карнавальный костюм в этом году у нас магазинный заяц. И мне проще и Егору нравиться "заичика"
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
нерпа, У меня всегда была очень красивая образцово-показательная елка как на витрине в магазине. Потом мне это надоело, да и вообще.... не для кого.... Последние года 3 елку вообще не ставила. А в этом году я решила - никого выдержанный стиля и цвета! Никакого пластика и стекла - только самодельные игрушки и большие шоколадные конфеты! Уже кое что сделали, а в голове куча всяких задумок. Каждый день что-нибудь делаем
Добавлено спустя 56 секунд:
На фото не видно, но оно все блестит
Дети, которых любят, становятся
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
да, все блестит, красиво 
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-