Женская внешность и мужчины

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Ника
Всего сообщений: 7921
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение Ника »

ЕленаЧ.:но мне стыдно прийти к мужу на новогодний корпоратив и при этом выглядеть слоном. Поэтому я и не ходила года 4 туда.
это глобально
У меня все примитивнее....извините, но мне секасом заниматься с бОльшим весом сложнее, чем с меньшим :oops: еще раз извините
со мной стыдно, но весело))))
Реклама
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

ЕленаЧ.:Нет,безусловно, если у тебя мужик сам под 200 кг и пузо свисает до колен, под которым попробуй еще найди что-то :oops: ,тогда, может и заморачиваться не стоит. Но я не понимаю, честно, когда говорят-меня любят и такой...
А вот поэтому и не понимаешь, что для тебя самой это важный пунктик в отношениях. А для другого человека визуальный вид не важен, ему на ощупь мягенько, например. :roll: Или начитанность важна. Или бесконфликтность. А то если бы всем одно и то же нравилось, то тогда бы человечество давно уж вымерло. Но пока вроде как все равномерно женятся и размножаются;)
немка
Всего сообщений: 2094

Сообщение немка »

:Rose:
Последний раз редактировалось немка 07 дек 2014, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Sharlotta:что для тебя самой это важный пунктик в отношениях
И не только для меня. И для мужа моего-это тоже пунктик. Нет, я не говорю о тех моментах, когда физические недостатки вызваны чем-то более серьезным, чем обжираловка. Тогда-проблем нет. Но когда человек сам, сознательно себя уродует-это уже другой вопрос.
немка:Даже лишний раз нагнуться не возможно ели у тебя проблемная спина
А как может быть спина здоровой, если в вас 85 кг веса??? :shock: Лишние 10 -уже огромная нагрузка на суставы и вены. А вы из 52-х в 85..Поверьте уж, ваша спина была бы вам премного благодарна, если бы вы ее избавили от участи ношения на себе лишнего веса.
Я помню к флебологу пришла с жалобами на вены, веся под 100. Он мне сказал идти и худеть. Как минимум на 30, а лучше 35 кг. И тогда уже-лечение и чулки. Без снижения веса все фигня.
немка:Сейчас вообще как то быстро разводятся.. что то не так- все ..развод..
Да что вы? Мы 15 лет вместе уже. И разводиться не думаем. А муж мой, слава Небесам, способен заработать хорошо. Для него это пунктик и он его сам себе обозначил. И не говорите мне только, что ему это в тягость. Ему работа и дело свое только в огромнейшее удовольствие. А деньги,это само собой разумеющееся. И он их не жалеет на нас. Именно потому, что мы все у него очень уж хорошие. А когда он видит, что любимая женщина становится еще лучше (а я конечно же говорю, что это только все ради него :roll: ), то ему вообще для нас ничего не жалко.
Мы его потребности по иному удовлетворяем: любим,хвалим, вкусно кормим, уют создаем.
Так что за наш *развод* можете и не думать даже. Мы сколько живем, у нас ни единого кризиса в отношениях никогда не было.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
немка:Не вес , ни маникюр, ни что другое не даст вам уверенности в вашей жизни.. Только душевная близость. Все. Вот над этим надо трудиться.
Это про отношения вы говорите. А уверенность не только в них нужна. Вот мне в моих сегодняшних формах гораздо увереннее, чем в прежних. Я уверена, что у меня не торчит живот, что я найду непременно тучи, горы одежды для себя. Не той, что подошла и ура, а той, что нравится. Я уверена, что защищая курсовик перед комиссией выгляжу отлично. И не говорите мне, что это не так важно, как знания. Важно-еще как. Как важно ходить при параде к директору школы, к примеру. Не заваливаться в спортивном костюме и лыжных ботинках, а зайти в юбке,блузке и на каблуках. Тогда и разговор вообще иной. Не зря говорят-по одежке встречают.
Мне вот это тоже важно, это моя зона комфорта. И отношения между мной и мужем-это одно из главных, но не единственное, ради чего я хочу выглядеть хорошо.
С душевной близостью у нас нет проблем никаких. Иначе мы и года не прожили бы. И испытания, которые нам сына преподносил не вынесли бы вместе, если бы жили в раздрае душевном
Автор темы
Ника

Сообщение Ника »

почитала и поняла, что всему свое время. В 25 -35 одно, после 40 - другое и это все надо пройти. Но! То, что становится ценно в 50, не должно быть ценно в 25. Возможности же разные. Ну и потребности тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
когда у меня настанет нестоячка, я буду думать больше о душе
немка

Сообщение немка »

ЕленаЧ.:А как может быть спина здоровой, если в вас 85 кг веса???

вы возможно удивитесь.. но проблема со спиной у меня началась после травмы.. при гоораздо меньшем весе..( это к слову)
:wink:
ЕленаЧ.:И не только для меня. И для мужа моего-это тоже пунктик.
в 28 лет у моего мужа тоже был такой пунктик.. и у меня он был.. причем еще какой.. и если бы я не работала над нашими отношениями, и этот пунктик остался главным, ни к чему хорошему это не привело бы.. Потому что к пунктику о весе. достаточно быстро присоединяется пунктик о возрасте. о внешности. о красоте .

И когда вас бросает муж в 30 лет..- то страдания делают женщину прекрасней.. и печаль в глазах можно принять за томность.. И есть возможность даже не заметив- найти себе нового мужа.. а вот если вас бросает муж в 50 лет ( и поверьте- если нет духовной близости- он бросит не задумываясь о вашем весе..) Вот это гоораздо страшнее..когда женшина- остается у разбитого корыта..
Есть еще понятие " пустое гнездо" когда дети вырастают и уезжают от родителей" . Это тоже- пик расставаний..когда супругов связывают только дети и за все годы не появилась духовная близость.

Мужчина совершенно спокойно ( при любой внешности) найдет себе вторую половинку.. родит себе еще маленького ребенка и начнет жизнь с чистого листа.. женщине- если ей кроме внешности нечего предъявить мужу- придется гоораздо сложнее.
Автор темы
Ника

Сообщение Ника »

Я не думаю, что ЛенаЧ пишет именно о прямой связи любовь=вес. Нет. Она говорит совсем о другом. О том, что себя любить сначала, а уж потом кого-то еще. А чтобы любить себя, надо....тут все индивидуально. Кому усы сбрить, кому книгу почитать, кому похудеть, кому что как говориться..Но это все дополнительные "бонусы". Разумеется, это не характеризует человека, как личность.
немка

Сообщение немка »

ВасилисаZ: То, что становится ценно в 50, не должно быть ценно в 25. Возможности же разные. Ну и потребности тоже.

если не начать менять отношения в 25 лет.. 50 лет может и не наступить.. :wink:
ВасилисаZ:когда у меня настанет нестоячка, я буду думать больше о душе

вы действительно считаете что в 48-50 лет наступает нестоячка?
:shock:
Автор темы
Ника

Сообщение Ника »

просто иногда без этих мелочей, без этих "бонусов" не хватает чего-то
немка

Сообщение немка »

ВасилисаZ: О том, что себя любить сначала, а уж потом кого-то еще.

надо любить того кто рядом.. и начинать не с себя. :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема