это глобальноЕленаЧ.:но мне стыдно прийти к мужу на новогодний корпоратив и при этом выглядеть слоном. Поэтому я и не ходила года 4 туда.
У меня все примитивнее....извините, но мне секасом заниматься с бОльшим весом сложнее, чем с меньшим
Модератор: Лилия Лада
это глобальноЕленаЧ.:но мне стыдно прийти к мужу на новогодний корпоратив и при этом выглядеть слоном. Поэтому я и не ходила года 4 туда.
А вот поэтому и не понимаешь, что для тебя самой это важный пунктик в отношениях. А для другого человека визуальный вид не важен, ему на ощупь мягенько, например.ЕленаЧ.:Нет,безусловно, если у тебя мужик сам под 200 кг и пузо свисает до колен, под которым попробуй еще найди что-то,тогда, может и заморачиваться не стоит. Но я не понимаю, честно, когда говорят-меня любят и такой...
И не только для меня. И для мужа моего-это тоже пунктик. Нет, я не говорю о тех моментах, когда физические недостатки вызваны чем-то более серьезным, чем обжираловка. Тогда-проблем нет. Но когда человек сам, сознательно себя уродует-это уже другой вопрос.Sharlotta:что для тебя самой это важный пунктик в отношениях
А как может быть спина здоровой, если в вас 85 кг веса???немка:Даже лишний раз нагнуться не возможно ели у тебя проблемная спина
Да что вы? Мы 15 лет вместе уже. И разводиться не думаем. А муж мой, слава Небесам, способен заработать хорошо. Для него это пунктик и он его сам себе обозначил. И не говорите мне только, что ему это в тягость. Ему работа и дело свое только в огромнейшее удовольствие. А деньги,это само собой разумеющееся. И он их не жалеет на нас. Именно потому, что мы все у него очень уж хорошие. А когда он видит, что любимая женщина становится еще лучше (а я конечно же говорю, что это только все ради негонемка:Сейчас вообще как то быстро разводятся.. что то не так- все ..развод..
Это про отношения вы говорите. А уверенность не только в них нужна. Вот мне в моих сегодняшних формах гораздо увереннее, чем в прежних. Я уверена, что у меня не торчит живот, что я найду непременно тучи, горы одежды для себя. Не той, что подошла и ура, а той, что нравится. Я уверена, что защищая курсовик перед комиссией выгляжу отлично. И не говорите мне, что это не так важно, как знания. Важно-еще как. Как важно ходить при параде к директору школы, к примеру. Не заваливаться в спортивном костюме и лыжных ботинках, а зайти в юбке,блузке и на каблуках. Тогда и разговор вообще иной. Не зря говорят-по одежке встречают.немка:Не вес , ни маникюр, ни что другое не даст вам уверенности в вашей жизни.. Только душевная близость. Все. Вот над этим надо трудиться.
ЕленаЧ.:А как может быть спина здоровой, если в вас 85 кг веса???
в 28 лет у моего мужа тоже был такой пунктик.. и у меня он был.. причем еще какой.. и если бы я не работала над нашими отношениями, и этот пунктик остался главным, ни к чему хорошему это не привело бы.. Потому что к пунктику о весе. достаточно быстро присоединяется пунктик о возрасте. о внешности. о красоте .ЕленаЧ.:И не только для меня. И для мужа моего-это тоже пунктик.
ВасилисаZ: То, что становится ценно в 50, не должно быть ценно в 25. Возможности же разные. Ну и потребности тоже.
ВасилисаZ:когда у меня настанет нестоячка, я буду думать больше о душе
ВасилисаZ: О том, что себя любить сначала, а уж потом кого-то еще.