Наш Зайка
Модератор: terra_beauty
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Re: Наш Зайка
Тамила, Я планирую свою коляску продавать , она у меня практически вездеход трехколесный. Очень удобная-вместительная и для больших деток подходит, хоть она и не для особят..По снегу супер, я специально для Машки покупала и по большому счету мне ее жалко, но стоит совсем-совсем без дела. Чикко у меня -прогулка, я таких колясок больше в жизни не встречала, случайно нашла в Оланте. Не хочется нахваливать...но и не могу , но она конечно не трость - так не складывается..Я ее по ступенькам тупо качу.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
вот точно такая у нас, только багажника внизу нет -затерялся, но он и неудобен там как-то, это чисто ребенка возить
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
вот точно такая у нас, только багажника внизу нет -затерялся, но он и неудобен там как-то, это чисто ребенка возить
Верю
-
Автор темыТамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
А за сколько? Мы сегодня собирались ехать за коляской, но засопливились. Можно ли положить спинку, и какие размеры (лифт в поликлинике очень маленький)?
-
Люка
Тамила, В маленький лифт влезает, но приноровиться надо, там даже кроме коляски еще два человека поместиться может в позе зю помимо того, кто в коляске
Насчет того, что за сколько..Скажу честно - продаван из меня аховый, поэтому я с мужем поговорила - приезжайте забирайте за так
, для хороших людей ничего не жалко
Она хорошие, будете нас добрым словом поминать
Спинка раскладывается.
Верю
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Вы в каком районе живете? По соцзащите пошукайте, может РЦ в районе есть у вас.
Не подхватите там чего-нибудь, начинается эпидемия гриппа.Тамила:Короче, мы в п-ку уже не как на работу ходим, мы там на ПМЖ
Вы в каком районе живете? По соцзащите пошукайте, может РЦ в районе есть у вас.
Да ладно за так, с тортом пусть приезжает, чаек попьете дружноЛюка:приезжайте забирайте за так
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Автор темыТамила
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
РЦ это что? А так мы Гольяновские (м. Щелковская)MarinaZ:может РЦ в районе есть у вас.
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
Это мы завсегда готовые.Люка:приезжайте забирайте
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Дочерей: 1
РЦ - реабилитационный центр, привыкайте к аббревиатуре родителей детей-инвалидов
Почти в каждом районе организован местный РЦ. У нас, например, там логопед, дефектолог, психолог, социальный педагог и ЛФК. Плюс активная социальная жизнь - праздники, театры, подарки, экскурсии.
Про ваш район ничего сказать не могу, другой конец света абсолютно. Наша ветка с противоположного конца
Почти в каждом районе организован местный РЦ. У нас, например, там логопед, дефектолог, психолог, социальный педагог и ЛФК. Плюс активная социальная жизнь - праздники, театры, подарки, экскурсии.
Про ваш район ничего сказать не могу, другой конец света абсолютно. Наша ветка с противоположного конца
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Люка
Я телефон свой в личку брошу, звоните - договоримся когда и какТамила:Это мы завсегда готовые.
Верю
-
Автор темыТамила
Наконец до компа добралась. А то с телефона не попишешь. Эх, тяжко мне болезнь далась. Хорошо хоть температура только у меня была, а мелкие кашлем и соплями отделались.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Заяц-фулюганец совсем освоился. Перестал бояться кошек и собаки. На диван и кресла залезает и спускается с такой скоростью, что не успеваю внимание зафиксировать. Из комнаты убрали почти все буфера - мы быстро ползаем и ни во что не врезаемся.
Главное достижение: мы сидим на стуле и кушаем за общим столом. Почти перешли на нормальное питание. Если раньше нужно было превратить в пюре весь суп, то сейчас - только мясо. Котлеты, сосиски и колбаса - хит сезона(постоянно требуем добавки).
-Арсюша, ты наелся?
- Да, но котлету еще буду!
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
А как он играет! Залюбуешься. У нас Ольга так играть не может. У нее и кухня, и посуда целый год без дела валялись. А Арсюша все в дело пустил + пришлось активно расширять набор кухонной утвари и овощей-фруктов.
Больше месяца у нас с утра до вечера сериал "Пухня": все варится, жарится, всех угощают. Дедушка с утра встать, ему Арсюша кричит:"Дедушка, умывайся скорей, я тебе чаю заварил, горячего!"
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Фотки попозже выложу, если до компа доползу. У меня средний отжигает, не дает расслабиться. И Ольга вразнос пошла. И Катюха чудит. И я орать начала. Короче, АДАПТАЦИЯ, мать ее за ногу.
Добавлено спустя 3 часа 27 минут 20 секунд:
Бабушку Арсений первое время очень раздражал. После 5-10 минут общения с ним она была вымотана. Мы никак не могли понять чем. Он постоянно болтает и констатирует все что видит, но в форме вопросов. Плюс уточняющие А почему? А зачем? А это как? А это чье? и т.д. Причем большая часть вопросов не потому, что не знает, а чисто пообщаться. А бабушка у нас филолог. Она на каждый вопрос давала развернутый ответ с пояснениями (и по несколько раз). Вот язык и уставал.
Пока она тоже не уяснила, что вопросы фильтровать надо. А на многие отвечать вопросом, и Арсюша сам будет отвечать (а у бабушки будет передышка). Сейчас она его почти перестала бояться. Сама предлагает с ним посидеть час-другой, пока я в сад или поликлинику сбегаю. Плохо только, что поднять его не может. На диваны и кресла он сам уже забирается и слезает, а на стул или детский стульчик не может(специально не учим, чтоб стул не опрокинул), поэтому покормить бабушка не может. А Арсюше уже ни я, ни Оля не нужны:"Пусть со мной бабушка посидит" Так что у нас любофф 
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Заяц-фулюганец совсем освоился. Перестал бояться кошек и собаки. На диван и кресла залезает и спускается с такой скоростью, что не успеваю внимание зафиксировать. Из комнаты убрали почти все буфера - мы быстро ползаем и ни во что не врезаемся.
Главное достижение: мы сидим на стуле и кушаем за общим столом. Почти перешли на нормальное питание. Если раньше нужно было превратить в пюре весь суп, то сейчас - только мясо. Котлеты, сосиски и колбаса - хит сезона(постоянно требуем добавки).
-Арсюша, ты наелся?
- Да, но котлету еще буду!
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
А как он играет! Залюбуешься. У нас Ольга так играть не может. У нее и кухня, и посуда целый год без дела валялись. А Арсюша все в дело пустил + пришлось активно расширять набор кухонной утвари и овощей-фруктов.
Больше месяца у нас с утра до вечера сериал "Пухня": все варится, жарится, всех угощают. Дедушка с утра встать, ему Арсюша кричит:"Дедушка, умывайся скорей, я тебе чаю заварил, горячего!"
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Фотки попозже выложу, если до компа доползу. У меня средний отжигает, не дает расслабиться. И Ольга вразнос пошла. И Катюха чудит. И я орать начала. Короче, АДАПТАЦИЯ, мать ее за ногу.
Добавлено спустя 3 часа 27 минут 20 секунд:
Бабушку Арсений первое время очень раздражал. После 5-10 минут общения с ним она была вымотана. Мы никак не могли понять чем. Он постоянно болтает и констатирует все что видит, но в форме вопросов. Плюс уточняющие А почему? А зачем? А это как? А это чье? и т.д. Причем большая часть вопросов не потому, что не знает, а чисто пообщаться. А бабушка у нас филолог. Она на каждый вопрос давала развернутый ответ с пояснениями (и по несколько раз). Вот язык и уставал.
-
Иволга
- Всего сообщений: 710
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Тамила, добирайтесь скорее до компа, жду фоток, очень интересно

Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
-
Виктория Карпенко
- Всего сообщений: 1018
Мобильная версия