Ksyushkin:. При чём тут мой ребёнок и био-родители этих детей?
Никонова Татьяна:...а представьте, приемные объединятся и начнут дубасить из-под тишка вашу кровиночку.
вот закройте глаза и представьте![/quote
Модератор: Lynx
Ksyushkin:. При чём тут мой ребёнок и био-родители этих детей?
Никонова Татьяна:...а представьте, приемные объединятся и начнут дубасить из-под тишка вашу кровиночку.
вот закройте глаза и представьте![/quote
везде есть риски, всех опасностей избежать невозможно, но те, которые можно обойти - лучше обойти. Проблем в жизни хватит. Я так тоже мечтаю в будущем еще о приемных. Но пока не готова к этому моя семья, да и я на большее количество детей пока "растянуться" не смогу. 3 малыша - это мой предел. Хочу и деток постарше - но пока тоже подожду, пусть мои подрастут немного.Ksyushkin: Или у всех, у кого разница не такая нормальная, ужасающие ситуации
никто ничего не решал, вам пишут возможные ситуации.Ksyushkin:А за меня уж всё решили некоторые: и
Более писать не буду дабы не травмировать вашу тонкую душевную организацию, удаляюсь , а вам удачи в вашем начинанииKsyushkin: дать полезные рекомендации
если бы у всех при принятии решения А наступали бы последствия Б, то это было бы правило и никто бы не спрашивал мнений на предмет - а каков же будет результат умножения дважды двух?Ksyushkin:Или у всех, у кого разница не такая нормальная, ужасающие ситуации?