Мы много лет ждем чуда!
Модератор: terra_beauty
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мы много лет ждем чуда!
Катеринка, кинь ссылку, что-то у меня не получается 
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Маринчик
- Всего сообщений: 3134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
http://sirota-no.ru/cxdgm
она? Только это не Нижний Новгород, а Великий Новгород.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Девочка конечно симпатичная, только зачем себе душу рвать привязываясь к фото, если не возраст, не форма устройства не подходит?
она? Только это не Нижний Новгород, а Великий Новгород.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Девочка конечно симпатичная, только зачем себе душу рвать привязываясь к фото, если не возраст, не форма устройства не подходит?
-
Автор темыTanushka
- Всего сообщений: 56
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Она! Не то чтобы душу рву, просто хотелось поделиться. Нам на курсах говорят, что большинство приходят за 3-х летней блондинкой с голубыми глазами. Может здесь кто-то такую же ищет)) Вот это она! Я желаю девочке найти хорошую, любящую семью)
-
свет лана
- Всего сообщений: 49
- Образов.: высшее
-
Автор темыTanushka
и вот свершилось - мы кандидаты! что делать, куда бежать, мозги в раскоряку))
в нашей опеке, понятно дело, детей нет. Девочки, посоветуйте, добрые опеки при роддомах и домах малютки. К региональным операторам пока не хочу обращаться, хочу по опекам походить, поездить.
читала здесь на форуме столько советов и историй, даже записывала, а как сама столкнулась - какой-то ступор и шок
в нашей опеке, понятно дело, детей нет. Девочки, посоветуйте, добрые опеки при роддомах и домах малютки. К региональным операторам пока не хочу обращаться, хочу по опекам походить, поездить.
читала здесь на форуме столько советов и историй, даже записывала, а как сама столкнулась - какой-то ступор и шок
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Tanushka, в субботу была на дне аиста в Московском ДР, откуда я свою дочу забирала - реально - детей НЕТ! Я полтора года назад забирала, в ее группе было что-то около 16 деток. Разбирают даже с синдромом дауна!!! В группах по 4-5 детей, 2-3 с синдромом, 1-2 -"мамкины", если не мамкин -1 или уже кто-то забирает или по здоровью ах, или еще без статуса (был мальчик годовасик - оперированный без почки и там еще куча диагнозов) или деть с КУЧЕЙ диагнозов. Ну и последнее, для меня Очень важно - он мне должен понравиться))).
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Автор темыTanushka
эх, спасибо, но оптимизма не прибавляет... По телевизору слышала, что сейчас бум усыновления. Ну почему, когда мы созрели - сразу БУМ! что ж за несправедливость такая ...
а Люсик, а вы в одном ДР были? что-то слышали про другие?
а Люсик, а вы в одном ДР были? что-то слышали про другие?
-
Люсик
Tanushka, я была в одном, т.к., даже в два НЕ реально успеть, а так хотелось))). Везде тАк, если верить очевидцам. НО! Господь Иисус Христос сказал:
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Мф. 7, 7-8).
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Мф. 7, 7-8).
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
заглянула сейчас в ФБД, есть дети, очень много...Люсик:в субботу была на дне аиста в Московском ДР, откуда я свою дочу забирала - реально - детей НЕТ!
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Люсик
Жанка:заглянула сейчас в ФБД, есть дети, очень много...
так я и говорю, я сама видела своими глазами, мы обошли весь ДР, в каждую группу заходили, дети как бы есть, но их нет)). Т.е. я бы из "свободных" детей- детей кот. можно взять - не взяла бы ни одного, а те, что прям вот приглянулись - мамкины!!! Их не отдадут, даже под опеку! Мать посещает! Кому из нас это надо)))?Люсик:руппе было что-то около 16 деток. Разбирают даже с синдромом дауна!!! В группах по 4-5 детей, 2-3 с синдромом, 1-2 -"мамкины", если не мамкин -1 или уже кто-то забирает или по здоровью ах, или еще без статуса (был мальчик годовасик - оперированный без почки и там еще куча диагнозов) или деть с КУЧЕЙ диагнозов
-