Счастью почти полгода. Можно теперь и за следующей дочкой.:)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Unelma
Всего сообщений: 540
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Unelma »

Kattimyau: Для совсем малышей сейчас в Москве запустили лабораторию бэби-лаб, там от 6 месяцев малышей приводят. Спектакли так построены, что дети не успевают устать, могут выползти на сцену, не нарушив хода действия и тд.
Вот, я про такие. Недавно о них слышала, интересно очень попробовать будет сходить... :)
--
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
Реклама
Автор темы
Kattimyau
Всего сообщений: 30
Дочерей: 1

Сообщение Kattimyau »

Мичо:И никто не подходит к телефону :ROFL: Я звонила как- то , но не бэби - лаб - и не дозвонилась :)
Куда звонили-то?) интерэсно) в ДК ЗИЛ?
Мичо
Всего сообщений: 3873

Сообщение Мичо »

Kattimyau,
Да, туда , полгода назад - и не получилось , давали другой номер и другой etc. Я нашла в театре Сац , в фойе , 35 минут Репка и Теремок - вот, наверное , отличная спектакля :) Есть Репка у Дуровой , но она часовая и сидеть в зале надо , есть в театре Сац кухонный спектакль - тарелки - кастрюли стучат , стаканы звенят, но пишут 6+ и он часовой тоже . Спасибо огромное за наводку , я порылась в интернете после Вашего поста и , вероятно , мы пойдем в театр впервые совсем скоро
немка
Всего сообщений: 2094
Кровные: есть

Сообщение немка »

Kattimyau: понимаю, что виновата в этом только я: ребёнка вижу круглосуточно только два дня в неделю (при наилучшем раскладе), а в остальное время - только с утра, часто даже спать вечером не успеваю укладывать. И прививает все привычки моей Алечке моя бабушка, Алькина прабабушка.

Вы знаете.. все это конечно замечательно и желание взять еще одного ребенка тоже..

а второго ребенка вы тоже повесите на бабушку-прабабушку?

в 22 года с моей точки зрения надо еще самой на ноги становиться.. а не так--ах ах захотела..со всеми перессорилась- взяла ребенка и повесила его на близких..

вы сами как - полностью самостоятельны? в плане жилья к примеру ? или приведете еще одного ребенка в квартиру близких? не думали- что кроме ваших желаний вашим близким может быть тишина нужна ?
Автор темы
Kattimyau

Сообщение Kattimyau »

немка:
Вы знаете.. все это конечно замечательно и желание взять еще одного ребенка тоже..

а второго ребенка вы тоже повесите на бабушку-прабабушку?

в 22 года с моей точки зрения надо еще самой на ноги становиться.. а не так--ах ах захотела..со всеми перессорилась- взяла ребенка и повесила его на близких..

вы сами как - полностью самостоятельны? в плане жилья к примеру ? или приведете еще одного ребенка в квартиру близких? не думали- что кроме ваших желаний вашим близким может быть тишина нужна ?
Кажется, я где-то написала (или хотела написать и забыла), что, конечно, уйду в отпуск по уходу, если ещё один ребёнок появится в моей семье. И даже если не появится, вероятнее всего, летом уйду в него же (или, во всяком случае, придумаю что-нибудь с графиком).
В квартире нас проживает четверо: мама, бабушка и мы с Алей. Мама поддерживает моё решение, у бабушки мы ещё не спрашивали, но, повторюсь: если сначала она очень сомневалась в необходимости брать первого ребёнка, то после появления Али души в ней не чает, что, впрочем, взаимно.
Образование и работа у меня есть (и то, и другое меня абсолютно устраивает).
Ссориться, конечно, ни с кем не собираюсь, что Вы.)
И вешать ребёнка.) Не думайте, пожалуйста, что я настолько безалаберна. Конечно, в случае с Алей я осталась работать по согласованию (скорее даже по настоянию) близких.
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1809

Сообщение НатальяТолстова »

Kattimyau, как хорошо, что Вы такая спокойная и рассудительная. Немка на форуме - допроситель и обвинитель жесткий и въедливый. Некоторые теряются :) .
Какие вы славные и очень красивые!
немка

Сообщение немка »

НатальяТолстова: Немка на форуме - допроситель и обвинитель жесткий и въедливый
вы знаете.. у менядочь такого возраста..и я просто вот представила себя на месте мамы автора.. замечательное "взрослое" как считает сама автор -решение.. принять в семью ребенка и свалить все на бабушку..(типо видите ли онаработает по настоянию родственников )

а что остается делать родственникам- ?

по мне- если уж берешь ребенка- то отвечай сама за него..
Kattimyau: . Мама-то моя смирилась (и, похоже, хочет эту девчонку), всё напишет, а вот бабушка...(у нас исключительно женский батальон). Бабушка Альку приняла безоговорочно, но уже постфактум, когда мы её привезли домой (сейчас у них взаимная супер-любовь). До этого были причитания "да как же ты будешь работать", "да тебе же замуж надо", "да родишь ещё" и т.д. Боюсь, что когда заикнёмся про второго, будет то же самое...
действительно а зачем считаться с бабушкой ? очень взрослое решение..
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1809

Сообщение НатальяТолстова »

НатальяТолстова: Немка на форуме - допроситель и обвинитель жесткий и въедливый.
И неутомимый. :)
немка

Сообщение немка »

НатальяТолстова: И неутомимый. :)
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

мы с вами два сапога пара- только вы больше по розовым очкам специализируетесь :wink: :wink:
Автор темы
Kattimyau

Сообщение Kattimyau »

НатальяТолстова:Kattimyau, как хорошо, что Вы такая спокойная и рассудительная. Немка на форуме - допроситель и обвинитель жесткий и въедливый. Некоторые теряются :) .
Какие вы славные и очень красивые!
Спасибо большое!)

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Немка, действительно, странно, что мы сразу в таком тоне диалог ведём (я в принципе не сторонница подобного, а уж с незнакомыми людьми..) Но, впрочем, посижу-послушаю, любое мнение важно.
Ответить Пред. темаСлед. тема