что то не пойму про выплаты

Модератор: NataShari

Яшка
Всего сообщений: 3711
Кровные: есть
 Re: что то не пойму про выплаты

Сообщение Яшка »

Евсюкова Ольга, как заберете распоряжение позвоните на горячую линию опеки,тел. в интеренете найдите.
Реклама
ПрайдМама
Всего сообщений: 10566
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение ПрайдМама »

мамичка, у меня в мае заключили договор до 18 лет без проблем.

Отправлено спустя 41 секунду:
Margo: 17 июл 2017, 16:23как заберете распоряжение позвоните на горячую линию опеки,тел. в интеренете найдите.
мне кажется что на пустом месте такого бы не случилось. поэтому и уточнила про маму и отношение к возврату
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Анисья
Всего сообщений: 355

Сообщение Анисья »

Евсюкова Ольга, не паникуйте, дождитесь завтра посмотрите что они вам там нарисовали. Не могут они без весомых причин так поступить.
Евсюкова Ольга
Всего сообщений: 439
Сыновей: 4

Сообщение Евсюкова Ольга »

Мама хотела детей забрать , как освободилась собирала документы более года. В июне дети были в санатории и био мать забрала младшего из санатория 20 июня , а я должна была его забрать 21 июня. Я сразу сообщила опеке как только узнала , что ребенка забрали. Мне опека сказала вызывайте милицию и забирайте ребенка ( утром 22 июня старший сын био привез ребенка обратно мне) так опека настояла, причем сказала была комиссия и ей мы детей не отдадим. Оказывается био мама лежала в инфекционной больнице с 18 мая, 20 июня около девяти вечера отпросилась из больницы, съездила забрала ребенка, а утром опять легла в больницу. В том году мне тоже выплаты поступать перестали и карту москвича заблокировали, но продлили ( нервов я на это прилично потратила, да и времени).Опека сделала запрос в больницу , сказали будем смотреть по диагнозам потянет ли она детей. Родственница био мне сказала , что у нее рак липома ( но это слова). Хотя я сама видела как сильно у био лимфоузлы увеличены подчелюстные, прям с яйцо куриное. Врач мне диагноз не сообщила , сказала только , что выписывает ее с средней тяжестью .

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
ПрайдМама: 17 июл 2017, 16:34мне кажется что на пустом месте такого бы не случилось. поэтому и уточнила про маму и отношение к возврату
Я про возврат понимаю, но все таки считаю надо опеку сначала расторгнуть , снять с меня обязанности опекуна, ну уж естественно и выплаты и карту москвича блокировать. А не так ,все выплаты снять и детей оставить.
2 кровных , 2 приемных . Москва
Родная
Всего сообщений: 102
Сыновей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Родная »

В нашей опеке сказали, что не факт, что ребенку будут полагаться выплаты. Кто подскажет, в каких случаях это может быть?
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

мамичка: 17 июл 2017, 15:36Это распространённая теперь, к сожалению, практика - договора о пс стараются заключать на год, и ежегодно продлять..
у нас так и было всегда, МО
Дарина
Всего сообщений: 1984
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Дарина »

Катена: 18 июл 2017, 12:22
мамичка: 17 июл 2017, 15:36Это распространённая теперь, к сожалению, практика - договора о пс стараются заключать на год, и ежегодно продлять..
у нас так и было всегда, МО
Да, в МО заключают на год и продляют ежегодно.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Евсюкова Ольга: 17 июл 2017, 14:12Вот старшего на море отправила сегодня от мосгортура, и сразу поехала в собес , взяла справку о выплатах, где указано , что выплаты на детей прекращены. С этой справкой к начальнице опеке, она сказала что подписала распоряжение и завтра мне его отдадут. Какое распоряжение не сказала. Сказала сами увидите. Инспектор шепнула мне , что на детей будут платить , а вам зарплату нет я в шоке. Био мать детей на свободе более года, 4 ходки, вич с 1992 года и наркозависимая, с 1999 года стоит на учете у нарколога. На данный момент подан иск на лрп. Заявление на продление пс писала 2 раза в апреле 2017 и июне 2017. Ответа пока нет ждем завтра. Сказала , что с справкой о прекращении выплаты поеду в департамент. Ну езжайте сказали.Вот хочу узнать имеют ли они право менять форму устройства возмездную опеку на безвозмездную ? Я изначально была против безвозмездной опеки. Получается работы не лишили , а зарплаты лишили. Я с детьми на работу выйти точно не смогу, получается я должна жить на их пособие, я так точно не хочу.
Вообще то не имеют права. Если бы дети остались в ДД на них платили и на содержание и зарплату персоналу. Пусть дают отказ и в Прокуратуру. Дети остались без попечения родителей, в чем проблема то. Творят что хотят.
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

У меня мо, ничего не продляют, один раз заключили и все...Только вот скажите, у меня сейчас паспортные данные менятся будут (прописка), надо будет новый составлять? Ух как не хочется лихо бередить.....
Верю
kwikky
Всего сообщений: 1251
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение kwikky »

Люка: 18 июл 2017, 12:55У меня мо, ничего не продляют, один раз заключили и все...Только вот скажите, у меня сейчас паспортные данные менятся будут (прописка), надо будет новый составлять? Ух как не хочется лихо бередить.....
Договор о ПС посмотрите. Там, кажется, прописано, что при изменении данных, следует сообщить в опеку.
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Люка: 18 июл 2017, 12:55Только вот скажите, у меня сейчас паспортные данные менятся будут (прописка), надо будет новый составлять?
у нас допник к договору делали
Ответить Пред. темаСлед. тема