Маленькая Наденька 2013гр - дома

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Виктория Карпенко
Всего сообщений: 1018
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Маленькая Наденька 2013гр - дома

Сообщение Виктория Карпенко »

Изображение

Со старшенькой доченькой :friends:
Реклама
софия
Всего сообщений: 10049
Образов.: среднее специальное

Сообщение софия »

Виктория Карпенко, красивые у Вас дети ( особенно Рыженький :) ) . :Rose:
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Talia
Всего сообщений: 126
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Talia »

Старшая такая милая девушка!
У меня возник к Вам вопрос: а не возникают ли у вас мысли сравнивать между собой младших по навыкам, умениям, стилю общения?
Молли
Всего сообщений: 330
Приёмные: нет

Сообщение Молли »

Виктория Карпенко,
Виктория, как Наденька расцвела!!! Вообще, клаааассс!!! :Rose: :Rose: :Rose:
За то что Вы любите её так сильно, вам поклон :chelo: :chelo: :chelo:
Пусть и дальше Надюша Вас только радует!

P.S. А у меня пока дома что то непонятное творится и от этого всего апатия и усталость..... Что то даже в силах своих стала сомневаться, но мысли и желание взять малыша не оставляют. Но пока только мысли(((
Я-за мир во всём мире
Виктория Карпенко

Talia: Старшая такая милая девушка!
У меня возник к Вам вопрос: а не возникают ли у вас мысли сравнивать между собой младших по навыкам, умениям, стилю общения?
А даже если сравнивать (а это вообще не благодарное дело :wink: ) то они у меня ВСЕ очень разные, и кровные в том числе. :wink: . Если сравнивать младших между собой - то Надин еще и выигрывает по многим показателям :ROFL: . Одевается, кушает, соображает намного быстрее Жеки. Жека весь в папу (папа художник, дизайнер, вечно в облаках) степенный, вечно витающий в облаках, кстати средний сын такой же (хоть папа у него и другой), в общем мужчины в нашем семействе все на одной волне :ROFL: . Зато девки - УУхххх, ОГОНЬ, и дочери и мама. :hello
Виктория Карпенко

Молли: Виктория Карпенко,
Виктория, как Наденька расцвела!!! Вообще, клаааассс!!! :Rose: :Rose: :Rose:
За то что Вы любите её так сильно, вам поклон :chelo: :chelo: :chelo:
Пусть и дальше Надюша Вас только радует!

P.S. А у меня пока дома что то непонятное творится и от этого всего апатия и усталость..... Что то даже в силах своих стала сомневаться, но мысли и желание взять малыша не оставляют. Но пока только мысли(((
На меня иногда нападает зверь по имени "усталость" но когда мимо проносится чудо по имени Надька, вцепится крепко крепко в ноги, просто так, потому что видимо ей в данный момент понадобилось маму обнять, то все как рукой снимает. А следом же обязательно прибежить рыжее чудо по имени Женька , ревность то и дележку мамы никто не отменял.
Иногда конечно же бесят меня дети, да что уж там - и муж иногда меня бесит :smeshno: , но это же жизнь :wink: ... улыбаемся и машем ))). Люблю все очень сильно, ни на секунду не пожалела о нашем решении. Шальные мысли все еще ходят в голове..но это уже совсем другая история :wink:
Молли
Всего сообщений: 330
Приёмные: нет

Сообщение Молли »

Виктория Карпенко: На меня иногда нападает зверь по имени "усталость" но когда мимо проносится чудо по имени Надька, вцепится крепко крепко в ноги, просто так, потому что видимо ей в данный момент понадобилось маму обнять, то все как рукой снимает. А следом же обязательно прибежить рыжее чудо по имени Женька , ревность то и дележку мамы никто не отменял.
Иногда конечно же бесят меня дети, да что уж там - и муж иногда меня бесит , но это же жизнь ... улыбаемся и машем ))). Люблю все очень сильно, ни на секунду не пожалела о нашем решении. Шальные мысли все еще ходят в голове..но это уже совсем другая история
Буду брать с Вас пример))))

P.S. Детки все у вас красивые: дочка старшая красавица (темноглазые брюнетки, по моему мнению - эталон красоты))) ), и малышня - тоже не отстают))) Картинки...ТТТ)))
Я-за мир во всём мире
Виктория Карпенко

В общем мамочка в пятницу нечаянно встретила дедушку Мороза на санях, и он попросил пораньше отвезти домой Наденьке и Женечке подарок, а то уж больно он большой, а дедушка старенький, тяжело ему будет его под елочку тащить.

Изображение

Изображение

НУ И ТААДАМ!!!! Стандартно
Изображение

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Дети жили на нем все выходные :ROFL: , мама лишь изредка заглядывала в детскую, делала примерно так :shock: :shock: :shock: и отползала :ROFL:
софия
Всего сообщений: 10049
Образов.: среднее специальное

Сообщение софия »

Виктория Карпенко, какой Дед Мороз хороший Вам встретился - досрочно подарок передал , детей порадовал , у мамы теперь немного свободного времени появилось . Любит Надя висеть вниз головой , может для ее мозга нужна такая тренировка ? :-D Рыжик у Вас славный и вообще дети красавчики . Поздравляю с хорошим и полезным приобретением . :)
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Виктория Карпенко

софия: Виктория Карпенко, какой Дед Мороз хороший Вам встретился - досрочно подарок передал , детей порадовал , у мамы теперь немного свободного времени появилось . Любит Надя висеть вниз головой , может для ее мозга нужна такая тренировка ? :-D Рыжик у Вас славный и вообще дети красавчики . Поздравляю с хорошим и полезным приобретением . :)
Ну вот любитель она -да , но знаете что я вам скажу, вчера были у моей мамы, и я показывала фотки, и мама выдала - что я вечно на турниках висела вниз головой - и вот моя подкорная память тоже подковырнулась - и таки да - ребятки, это было одно из любимых дел моих. :-D . Что не радует меня в данной ситуации, так это то, что еще я была жуткой пацанкой и практически жила на турниках и деревьях. :wink: Сколько раз я падала с высоты :obstenu2: - не пересчитать...иногда так шарахалась - что дышать не могла первые несколько секунд на земле, в общем - мамадорогая :smile102: , что меня ждет. Моя девочка :wink: .
А на кольцах какие она трюки творит - надо как нибудь заснять все таки это дело :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»