Со старшенькой доченькой
Модератор: terra_beauty
А даже если сравнивать (а это вообще не благодарное дело
На меня иногда нападает зверь по имени "усталость" но когда мимо проносится чудо по имени Надька, вцепится крепко крепко в ноги, просто так, потому что видимо ей в данный момент понадобилось маму обнять, то все как рукой снимает. А следом же обязательно прибежить рыжее чудо по имени Женька , ревность то и дележку мамы никто не отменял.Молли: Виктория Карпенко,
Виктория, как Наденька расцвела!!! Вообще, клаааассс!!!![]()
![]()
![]()
За то что Вы любите её так сильно, вам поклон![]()
![]()
![]()
Пусть и дальше Надюша Вас только радует!
P.S. А у меня пока дома что то непонятное творится и от этого всего апатия и усталость..... Что то даже в силах своих стала сомневаться, но мысли и желание взять малыша не оставляют. Но пока только мысли(((
Буду брать с Вас пример))))Виктория Карпенко: На меня иногда нападает зверь по имени "усталость" но когда мимо проносится чудо по имени Надька, вцепится крепко крепко в ноги, просто так, потому что видимо ей в данный момент понадобилось маму обнять, то все как рукой снимает. А следом же обязательно прибежить рыжее чудо по имени Женька , ревность то и дележку мамы никто не отменял.
Иногда конечно же бесят меня дети, да что уж там - и муж иногда меня бесит , но это же жизнь ... улыбаемся и машем ))). Люблю все очень сильно, ни на секунду не пожалела о нашем решении. Шальные мысли все еще ходят в голове..но это уже совсем другая история

Ну вот любитель она -да , но знаете что я вам скажу, вчера были у моей мамы, и я показывала фотки, и мама выдала - что я вечно на турниках висела вниз головой - и вот моя подкорная память тоже подковырнулась - и таки да - ребятки, это было одно из любимых дел моих.софия: Виктория Карпенко, какой Дед Мороз хороший Вам встретился - досрочно подарок передал , детей порадовал , у мамы теперь немного свободного времени появилось . Любит Надя висеть вниз головой , может для ее мозга нужна такая тренировка ?Рыжик у Вас славный и вообще дети красавчики . Поздравляю с хорошим и полезным приобретением .