Почему биомама отказалась в роддоме?
Модератор: Ок78
-
AnKa13
- Всего сообщений: 10
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Почему биомама отказалась в роддоме?
Сейчас расскажу Вам свою историю, чтобы Вы понимали, что угадать тут сложно. Мы с мужем здоровые и молодые, без вредных привычек. Правда, у нас среднее техническое образование (железнодорожный техникум). Забеременела я в браке. Беременность без паталогий (даже токсикоза не было). Родила я здоровую девочку на 40 неделе. Мне было почти 22 года, мужу 25. Ребенок желанный и запланированный. Наше счастье длилось 4.5 месяца. В 4.5 месяца у дочки, как гром среди ясного неба, случился первый приступ судорог. 4 года не могли поставить правильный диагноз. Сейчас дочке 4 года 10 месяцев. Не буду даже рассказывать, что нам пришлось пережить за эти годы. Сейчас дочка не ходит и не говорит. Судороги не могут остановить. Есть подозрение на синдром Ретта (если интересно, почитайте, что это). После 3-х лет поиска диагноза мы с мужем решились на второго ребенка. А в итоге: две внематочных (никто не знает причины, по всем показателям здорова, говорят, на нервной почве) и теперь я тут.
Извините за большое сообщение. Просто здесь не угадаешь. Всем добра, здоровья и счастья.
На фото наша любимая маленькая дочка
Извините за большое сообщение. Просто здесь не угадаешь. Всем добра, здоровья и счастья.
На фото наша любимая маленькая дочка
-
Норочка
- Всего сообщений: 1806
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Мало ли какая причина. Беременность могла быть результатом изнасилования, например.
-
Автор темыИванг-иванг
- Всего сообщений: 11
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Доченька - симпапулька!)
Я помню смотрела в подростковом возрасте фильм "Масло Лоренцо" с Сьюзан Сарандон и Ником Нолти. Там тоже про наследственное неврологическое заболевание у ребенка, тоже страшное (даже хуже Ретта и с летальным концом) и тоже передающееся через Х-хромосому. АЛД называется. Показаны все тяготы и переживания родителей, их борьбу. Этот фильм меня просто убил!!(( Смотреть без сердечных слез невозможно...
Ох уж эта генетика...( Действительно, ничего не предугадаешь. И у каждого свой путь..
AnKa13, вы здесь, потому что думаете про усыновление? А какой возраст хотите? Терпения вам и жизнелюбия!)
Это страшный диагноз((( Вы мои хорошие, действительно, сколько натерпелись...((
Доченька - симпапулька!)
Я помню смотрела в подростковом возрасте фильм "Масло Лоренцо" с Сьюзан Сарандон и Ником Нолти. Там тоже про наследственное неврологическое заболевание у ребенка, тоже страшное (даже хуже Ретта и с летальным концом) и тоже передающееся через Х-хромосому. АЛД называется. Показаны все тяготы и переживания родителей, их борьбу. Этот фильм меня просто убил!!(( Смотреть без сердечных слез невозможно...
Ох уж эта генетика...( Действительно, ничего не предугадаешь. И у каждого свой путь..
AnKa13, вы здесь, потому что думаете про усыновление? А какой возраст хотите? Терпения вам и жизнелюбия!)
-
Автор темыИванг-иванг
- Всего сообщений: 11
- Кровные: нет
Не похоже..
За это я не переживаю. Я за ней наблюдаю в соцсетях - даже никаких поползновений, всё чинно-ровно, нет никаких признаков душевных страданий и терзаний (в день рождения сына, например). И потом.. что она сможет сделать? У нас же усыновление.. и мы в другом городе.
-
Норочка
- Всего сообщений: 1806
-
AnKa13
AnKa13, вы здесь, потому что думаете про усыновление? А какой возраст хотите? Терпения вам и жизнелюбия!)[/quote]
Да, я думаю, что уж если Господь своих детей забрал, а доченьку никак не вылечить, надо жить дальше, любить дочку и усыновить братика или сестренку еще, чтоб не так горько было. Силы есть, возраст тоже позволяет. Думала усыновить совсем малыша, почитала тут темы и поняла, что это не так просто. Поэтому можно и деток постарше усыновить. Пеленки и бутылочки итак есть в нашей жизни уже почти 5 лет (у дочки развитие на 6 месяцев примерно). А хочется услышить слово "мама", слышать топот маленьких ножек по дому и моя самая заветная мечта-разбросанные игрушки и разрисованные обои)) всегда мечтала о большой семье и детях...
Да, я думаю, что уж если Господь своих детей забрал, а доченьку никак не вылечить, надо жить дальше, любить дочку и усыновить братика или сестренку еще, чтоб не так горько было. Силы есть, возраст тоже позволяет. Думала усыновить совсем малыша, почитала тут темы и поняла, что это не так просто. Поэтому можно и деток постарше усыновить. Пеленки и бутылочки итак есть в нашей жизни уже почти 5 лет (у дочки развитие на 6 месяцев примерно). А хочется услышить слово "мама", слышать топот маленьких ножек по дому и моя самая заветная мечта-разбросанные игрушки и разрисованные обои)) всегда мечтала о большой семье и детях...
-
_Ирина_
- Всего сообщений: 68
Так хочется Вас поддержать! Сил Вам, Божьей помощи и пусть на этом пути не возникнет преград!
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
AnKa13, а может вам взять парочку малышей паравозики бывают почаще.Удачи вам в поиске
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Дочерей: 2
AnKa13, желаю Вам от всего сердца удачи в поиске. Уверена, Господь обязательно пошлет Вам замечательного малыша!
Последний раз редактировалось Ленариус 30 сен 2016, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
-
AnKa13
Конечно лучше сразу двух деток взять)) в идеале мальчика и девочку. Надеюсь, все у нас впереди))
-