Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
По-моему, в отношении РОДИТЕЛЯ эти умении почти совпадают. Вот в отношении воспитателя - НЕТ.Игорь Сергеев: Уметь любить и уметь воспитывать несколько разные умения.
Модератор: Ок78
По-моему, в отношении РОДИТЕЛЯ эти умении почти совпадают. Вот в отношении воспитателя - НЕТ.Игорь Сергеев: Уметь любить и уметь воспитывать несколько разные умения.
Даша, я вот раньше все тоже думала-думала, накручивала себя, а взяли деток и в текущие проблемы окунулись, что там дальше будет, одному богу известно, на сколько времени хватит моего с мужем здоровья,сил, средств, будем растить мальчиков, дай бог, чтоб до 18 лет вырастить.Даша Боти:Вот ничего меня не пугает, кроме такого развития событий.
Откуда тогда появляются "плохо воспитанные" дети? Только-ли из под крыла воспитателей?Маланья:По-моему, в отношении РОДИТЕЛЯ эти умении почти совпадают. Вот в отношении воспитателя - НЕТ.
Это Вы кому? И о чем?Маланья:А почему вы решили, что в семье все должно быть как на заводском конвейере: выточили деталь, сошла она с конвейера и должна идеально подойти к нужному механизму?